ID работы: 7252089

Книжный мир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Книжный мир

Настройки текста
История застынет в шелесте страниц И говоряще окунёт в свой тихий омут. Узнаешь множество давно знакомых лиц, Что в глубине страниц из книги тонут. Здесь молодые и отважные юнцы, С присущим рвением им, за добро сражаясь Не знают, что пока они ещё глупцы. Не знаю много я, они тем более не знают. И старики мудрённые, наученные жизнью, Дают советы, в молодость любя так заглянуть. Они служили родине, боролись за отчизну, Теперь младых спешат отправить в верный путь. Девицы, так красивы и умны, И в глубине души тешатся надеждой, Что вновь вернутся в дом, их смелые отважные юнцы, Опять надев быта и повседневности одежду. А может, та история про мир, Где сказкам место есть и волшебству немного, Где царь из три десятого устраивает пир, И где рассказы про царевича младого. Там есть русалки на деревьях и коты, Что песни распевают всем прохожим, Там позабудутся обиды, сбудутся мечты, И жалко, не найти нам мир похожий. А если там есть феи, эльфы, ведьмы, Живущие на волшебство надеясь Как жаль, что не увидим вспышки магии все мы, Всего на свете необычного коснуться не осмелясь. История вновь побежит по строчкам старых книг, Внеся в твой разум самые прекрасные пейзажи. Открой скорей глаза, вчитайся в каждый миг, Перенеси все свои мысли на листок гуашью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.