ID работы: 7252117

Что-то страшное

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая часть)

Настройки текста
Перед началом новой части, я хотел бы перед вами извенится за столь долгое отсутствие. Просто дел было овер дохуя, НО! Почти все дела решены и я снова могу вернутся на фб. Приятного... Короче, читай на здоровье))) Почти половина девятого. Лиза вот прям вообще не знает чем заняться. В комнате брата девушка услышала, что на телефон Руслана пришло сообщение. Спустя пол минуты в комнате также послышался дикий топот и оглушительный визг родственничка. Вдруг стало очень тихо. Русая решила проверить всё ли в порядке с братом, и потихоньку пошла к двери. Не успев пройти и половины комнаты, дверь резка открывается и в комнату влетает Тушнецов. - Лиза! Лиза! - Руслан, ты не ахуел так пугать?! У меня чуть сердце не кончились! В смысле, чуть не остановилось! - Я - вестник хороших новостей! - Братец широко улыбнулся, а Лиза закатила глаза. - Чего случилось? - Завтра выходной! Мне нам не надо на учёбу! - Я завтра и не собиралась идти в школу. На телефон девушки пришло сообщение. - Будь добр, съебись с моей комнаты. - Проворчал девушка, села на кровать и открыла WhatsApp, ибо именно туда пришло сообщение. Неизвестный номер Привет! Это Даня. Как у тебя дела?) Лиззка Привет. Нормально. Как у тебя? Данииссимо Тоже неплохо. Слушай, Лизк, завтра не у меня не у тебя не будет уроков. Пойдёшь гулять? Лиззка Ну не знаю, не знаю))) Даниссимо Тогда в час зайду за тобой Отказ не принимается) Лиззка Ок До завтра Даниссимо Пока Не долго думав, Лиза взяла с собой скетчбук, карандаши, наушники с телефоном и пошла на крышу. Уже темно. Всё небо засыпано, непохожими друг на друга, звёздами, которые окружили светлую, величественную луну. На крыше было прохладно(не холодно, температура была более чем пригодна для жизни) и красиво. Над городом сверкали звёзды, а под звёздами жёлтые, белые и красные огни от окон и машин. Красиво. Девушка начала рисовать. Не одна её картинка не похожа на другие её рисунки. Сначала она может нарисовать жуткого оборотня, а потом хрупкую бабочку. У неё талант. Сегодня рисунок получился как всегда необычным. Это были три кота. Сначала девушка рисовала просто котят, но потом они стали похожими на Руслана, Юлика и Данилу. Девушка услышала чей-то красивый голос. Он пренадлежал женщине... нет, девушке. Он пренадлежал молодой девушке. Обернувшись, Лиза никого не увидела. Незнакомка продолжала петь. Лизу вдохновил этот красивый голос, и она нарисовала тигрицу с двумя маленькими тегрятками. Голос стал приближастя к девушке. - Та кто поёт, покажись мне наконец! Я хочу с тобой познакомится! - Сказала Елезавета, и из тени начала выходить эта незнакомая девушка. - Привет. - Поздаровалась девушка. - Привет. Как тебя зовут? Ты так красиво поёшь! - Спасибо! Меня зовут Дарья Зарыковская. Можно просто Даша. А тебя? - Меня Лиза. Лиза Неред. Можно один не очень правильный вопрос? - Конечно. - Сколько тебе лет? - Почему это он неправильный? - Ну, типа, у женщин такое не спрашивают и всё такое... - Лиза покраснела. - Та не парься. Мне 18. - Ты на год старше меня. - Прикольно. А что ты одна делаешь на крыше? - Рисую, отдыхаю от брата. - А можешь показать что рисуешь? - Конечно! - Лиза протянула первый рисунок Дарье. - Красиво. Эти коты напоминают мне поих друзей. - Мне тоже. Я не знаю как так получилось, но с начала я рисовала простых котят. - Зарыковская посмеялась, и Лиза протянула ей второй рисунок, - А это я нарисовала пока ты пела. - Ты очень красиво рисуешь. - А ты так же красиво поёшь. - Спасибо. - Слушай, Даш, раз уж мы познакомились, зайдёшь ко мне на чай? Я тебя за одно и с братом познакомлю! - Лиза по доброму улыбнулась. - Ну пошли. Спустя пять минут девушки уже были у Лизы. Они услышали довольно странныйе звуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.