ID работы: 7252185

Знаете ли вы...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаете ли вы...

Настройки текста
О чем может быть речь? Никто не застрахован от предательства друзей. И порой, даже мы сами, провоцируем. Как жаль. Меня предавали многие друзья, но знаете, это всегда,так,по обоюдному согласию, тогда когда понимали оба - дружба прогнила. Я не разрушала дружбу, нет. Давала шанс человеку. Я не святая, отнюдь. Знаете, никогда не было такого ощущения что хочется называть себя жертвой. Но просто так бывает. Бывает, когда причины нет. А нет есть Общественное мнение Это то с чем я очень давно знакома. Общество. Общественное мнение. Ха. Это же стадо. СТАДО Серьезно, если у тебя плохая репутация и ты начинаешь общаться с новым человеком в обществе (будь класс, офис и т.д). То тут начинается игра. А я играть люблю и умею. И игра называется "Кто первый скажет правду". К сожалению, люди верят первому мнению, а остальное сравнивают. Если кто-то сказал новому человеку в коллективе: -Я знаю, ее. Она очень плохой человек. Я толком с ней не общаюсь, но я знаю. То второй, как раз-таки тот, новый, может вначале даже и не поверить. Слухи ведь. Но поверь, какой бы доброй ты не была, сколько не заботилась, это первое мнение. Не зря же существует первое впечатление. И вот есть первое мнение. Мнение любого первого чужого человека. Оно всегда,сука, важней правды. Хоть убейся этой правдой. Ахаха, не можеет быть. Как? Я реалист, я,сука,реалист. И как же я хочу найти правду, без чужого мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.