ID работы: 725219

Сolorful night

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь разноцветная, пульсирующая звуками и цветом, и Майк жмурится и трет болящие от недосыпа и нервов глаза. Наверное, у него все еще немного шок, и когда он трогает свою грудь через ткань футболки, то чувствует только выпуклые очертания уже налившегося кровоподтека, и никакой боли. У Райана пустые глаза и чуть припухшие от удара по лицу губы, и он сжимает их в узкую линию, слушая сухой отчет Паркер, и Майк должен бы беспокоиться о том, что в открытую пялится на губы Харди, но ему как-то все равно. Джоуи у Эммы, которая черт знает где, среди ФБР и спецназа есть люди Джо, и теперь те тоненькие ниточки, которые им удалось было нащупать, придется снова раскручивать с нуля. Райан выдыхает, словно что-то внутри него если не ломается, что смещается уж точно, и отходит к одной из припаркованных возле дома машин. И Майк как никогда сильно чувствует себя бесполезным. Это из-за него они упустили Эмму. Если бы он только заподозрил неладное, куда, черт побери, делось его чутье, которое не раз спасает агентам жизнь? А вместо этого он валялся в отключке, пока Джоуи уводили через лес неизвестно куда, и даже тот факт, что Райану удалось пристрелить ту сучку, мало что меняет. Ведь это сделал Райан, а не он. И сейчас, глядя на то, как Райан наклоняет голову и закусывает губу, стараясь придушить в зародыше слезы, Майк чувствует себя еще более бесполезным, но уже не как агент, а как простой человек. Черт с ним всем, но он не сможет спать ночами (хотя, кто сказал, что он может сейчас?), если не попробует сделать хоть что-то. Он касается плеча Райана, и, когда тот оборачивается, хлещущее через край отчаяние в его глазах бьет наотмашь, словно пощечина. Кажется, не один Уэстон считает, что вина полностью лежит на его плечах? Майк наклоняется, как-то привычно уже отмечая, что они с Райаном одного роста, хотя он всегда думал, что Харди выше его, хоть на пару сантиметров, а вот как оказалось… Харди выдыхает в его губы, отвечая на поцелуй, и в этот момент реальность ревущей картинкой, наконец, прорывается через ватную пелену шока. У Харди припухшие, разбитые губы, и привкус крови во рту становится все ощутимее с каждым движением языка. Райан поднимает руку и сжимает ладонью ткань футболки на груди Уэстона, и цепляет пальцами синяк, который отдается болью куда-то под ребра, и Майк наконец чувствует, что все правильно. Он отстраняется, когда кончается дыхание, и невольно радуется, что они стоят вне ярких вспышек мигалок, и никто, кажется, не заметил, насколько они двое нарушили все возможные уставы и правила. «Если уж не за полученный выстрел в упор, то за то, что я поцеловал Райана Харди, мне точно должны дать награду за доблесть при исполнении» Харди смотрит на его несколько мгновений абсолютно не читаемым взглядом, а потом хмыкает и чуть улыбается, качая головой: -Надеюсь, хоть теперь ты перестанешь называть меня «сэр». Майку хочется ответить что-то в духе «А я надеюсь, что этим поцелуем все не ограничится», но он сдерживается, совсем чуть-чуть смутившись в последний момент. Он лишь ухмыляется в ответ и тихо проговаривает: - Я тоже надеюсь, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.