ID работы: 7252229

Новый мир

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Мир

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Вокруг царит полнейшая тишина. Даже птицы не издавали ни звука. Максим пнул пустую консервную банку. Вот уже два года прошло, но он верил, что на планете есть еще выжившие кроме него, что он не последний человек на Земле.       Но ужасная правда напоминала о себе: если кто и выжил, то почему он никого не нашел за эти два года... Ведь он побывал почти во всех крупных, и не очень городах России... и Украины... Убил уже стольких , тварей... Неужели его поиски выживших были обречены с самого начала?...       "Нет!" - сказал он себе , я не последний... есть еще люди на планете... просто я плохо ищу.       Так он себя успокаивал практически каждый день. Но он уже искал и в Москве, Воронеже, в Санкт-Петербурге, в Ростове... на Донбассе, и в родной Харьковской области... все тщетно!...       Он сделал глоток воды, фляга наполовину пуста. "Нужно найти колодец или родник" - подумал Макс.       Он прислушался, в последнее время он часто это делал... надеялся услышать хоть какой то звук, хоть отдаленно напоминающий человеческую речь. Но увы, он слышал лишь ветер, колышущий ветки деревьев, стебли травы. Даже тварей не слышно было. Опавшие листья тихо похрустывали под подошвой его ботинок. Они напоминали ему, что наступила уже вторая осень с момента начала конца!       Он посмотрел на часы: 19:45, пора искать ночлег. Ночью твари становятся сильнее, быстрее.И разъяреннее!       До ближайшего населенного пункта было километра четыре минимум. Об этом говорила карта, и очертания домов на горизонте. Парень еще раз проверил патронник своего Ак, мало ли, и ускорил шаг. <      Уже на подходе к населенному пункту он услыхал то, что заставило обрадоваться, и насторожиться одновременно. Где-то работал двигатель автомобиля.       

Выжившие!       Что он скажет?Он столько времени искал выживших. столько раз представлял, что поиски увенчаются успехом.и вот он нашёл их. Звук мотора усиливался. Это означало, что либо он приближается, либо к нему приближаются. Вот она. Он видит его. улыбка не сходила с его лица, но и автомат не покидал плечо, мало ли. Но радость была преждевременной: машина была расстреляна, и похоже, из чего то крупнокалиберного. Мотор работал, внутри в предсмертных позах застыли четверо пассажиров. Кровь не успела засохнуть, это значит, их убили недавно, но почему он неслышал выстрелов?...       Он открыл дверь, вынул ключи из зажигания!       Вдруг удар чем то тяжелым по голове.! Обморок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.