ID работы: 7252246

"Подарок" судьбы

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один на один с вампиром

Настройки текста
Время 23:00. На улицах горели десятки фонарей, сотни машин не спеша направлялись куда-то, тысячи людей всё ещё бродили по улицам. Как никак -это центр мегаполиса. Жизнь тут кипит и в это время суток. Квартира девушки была наполовину освещена. Это можно было видеть по окнам, смотрящих на улицу. В кухне, где горел свет всё также находились двое. Только вот не людей. Молчание давно прервал вампир, задав риторический вопрос девушке. В ту минуту Мина находилась в шоковом состоянии. Из-за чего не могла произносить слова. Язык не поворачивался сказать что-либо. Так девушка никогда в жизни не пугалась. Ей вовсе не был страшен этот парень, так она думала в начале. Но факт того, что он смог так бесшумно пробраться к ней домой и сейчас стоять прямо здесь до жути пугал её. -Как и обещали в письме незваный гость появился. Тут она смогла полностью разглядеть анонимного отправителя. Вампир стоял прямо перед нею. Он оказался выше, чем она думала. Хоть он и был самым низким из братьев, но к сожалению выше Мины аж на целых 9 см. Да, рост девушки был достаточно низкий-156см. Немая сцена, как оба стояли смотрев на друг друга длилась недолго. -Почему ты молчишь?,- с неким раздражением произнёс вампир. Тут понемногу Мина начала приходить в себя. Взяв себя в руки она спокойно спросила: - К..Канато? Ты- Канато?Зачем явился сюда посреди ночи? С какой целью отправил мне тогда то сранное, нелепое письмо с пару строк? Ведь это ты его написал? И вообще какого хрена ты сейчас творишь? Девушка старалась не материться, а то мало ли, что случиться. Она хотела было задать ещё пару вопросов, но её быстро перебил фиолетоволосый парень: -Слишком много вопросов. Ты так не думаешь, Фредди?,-обратился он к своему медведю. (на самом деле наблюдать это казалось намного страннее, чем в аниме). Вижу ты знаешь, кто я. Однако не думал, что смертные так глупы. Очевидно же, что ты моя новая жертва. Я заберу тебя отсюда. - Что?!! Погоди, забрать? Ты сказал забрать отсюда?? Но зачем? Ты не имеешь на это права!! И..и... ещё ты.. -Довольно ненужных слов!,-снова перебил её он. Ты много шумишь! Ненавижу, когда жертвы так кричат! Научись уже понимать меня с первых слов, я не обязан что-либо тебе объяснять.-смотрев на девушку с презрением грубо ответил вампир. -Ах так... какой ты у нас нежный -привереда,- сказала Мина. Я ведь даже и не повышала голоса,-думала она в тот момент. Кто ж знал, что одна только неосторожная фраза может быть так опасна для жизни. Услышав столь дерзкий ответ глаза Канато загорелись от злости, переполнявшей его тогда. -Многого ты себе позволяешь,- сказал вампир. Его выражение лица было очень неприятно пугающее для девушки. Но потом он улыбнулся: -Ну, ничего... это послужит тебе уроком,- сказал тот. После этой фразы Мина знала, что что-то плохое случится прямо сейчас. А точнее он сделает что-то плохое. Не стоило мне так ему говорить. Я ведь прекрасно знала его ненормальное поведение,вот дура!,-проанализировав ситуацию подумала она. Быстрым движением вампир схватил девушку за запястье и резко потянул в свою сторону. У Мины сильно болела рука, но некогда было думать о боли. Она пыталась придумать, как ей избавиться от него прямо сейчас. Возле неё на столе как раз лежал мобильник. - Может у меня и не получиться быстро отправить смску, но врезать им по морде точно успею,- так она решила для себя. Однако наивно было полагать, что идея сработает. Только она замахнулась, как и второе запястье было сильно сжато ледяными пальцами Канато. --Думала ударить меня?,-засмеялся Канато. Девушка лишь испуганно смотрела на него. Канато не стал рассчитывать силы ,да и вообще париться по-поводу самочувствия девушки. Бесцеремонно он потащил её в другую комнату, а именно в зал. Чтобы максимально обездвижить жертву, вампир схватил её за руки и со всей силы кинул на пол. -Аай... ,- лишь успела сказать Мина. Она ударилась левым боком, когда падала. Девушка привстала на локти в надежде, что Канато даст её хотя бы встать на ноги. Но у того были совсем иные планы на свою новую игрушку. В одно мгновенье Канато повалил Мину снова, прижав её руки к холодному полу. Он оказался прямо над её лицом, на очень близком расстоянии. - Такая милая! О, этот взгляд, как я его обожаю. Выражение лица, на котором ясно написаны страх и негодование. Не зря я выбрал именно тебя,- с хитрой улыбкой произнёс он. - В точности такой же садист, как и в аниме..,-подумала Мина. -Что он сейчас сказал? Так значит этот вампир следил за мной какое-то время и в конце концов решил прийти лично?! Что за сумасшествие? Как он вообще пришел к нам из мира аниме... -все еще раздумывала девушка. Фиолетовоглазый ещё сильнее прижал её руки к деревянным полам,а сам все приближался к лицу бедной девушки. --Ещё чучуть и он дотронется до меня своим языком. Чего он хочет? Неужели теперь я за место Юи? Он будет насиловать меня, а я просто терпеть.Нет, так не пойдёт,-сказала себе Мина. Она начала вертеть головой и пытаться пнуть нависающего над нею парня. Её сильно смущала данная поза. Такую близость она ощущает впервые. Никакие удары ногой никак не причинили Канато особого "урона". Он ведь вампир, ему не страшны такие жалкие попытки обороны. Всё о чем он думал сейчас было как бы наказать ни в чем не повинную девушку. Вампир быстро лизнул шею, а затем стал опускаться всё ниже. Дрожь промчалась по всему телу девушки. Она ощущала себя абсолютно беспомощной в данной ситуации. Он будет делать с ней что захочет. И Мина не сможет сопротивляться. Каждая минута в обществе Канато длилась, как вечность. Он оставлял на её ключицах засосы одним за другим. Девушка терпела всё это, что ещё оставалось делать. Она все думала, когда же это закончится. В одно мгновение вампир привстал и внимательно посмотрел на лицо девушки. -Такое милое личико. Было бы плохо если бы ты досталась моим братьям. Они не знают пощады. Но я.... я буду нежен с тобой. Ведь в конце концов я сам тебя выбрал... -Остановись,-произнесла та. Прекрати это... я не твоя и никогда ею не бу..,-тут Канато прервал её, поцеловав в губы. Это было настолько неожиданно, что Мина просто не знала, как её поступить. Она издала звук протеста ,на что тот лишь еще сильнее целовал в засос. -это ведь мой первый поцелуй, - с обидой подумала она и заплакала. В представлении девушки это должен был быть один из самых важных моментов в её жизни. Но он прошел именно так. С каким-то нахальным незнакомцем да ещё и против её воли. Что касается Канато он был весьма неплох в этом. Поцелуй затянулся на целых 10 секунд. Вампир старался как можно нежнее работать язычком. Если бы он был тем самым любимым человеком Мина бы насладилась этим моментом. Однако Канато сделал это насильно без никакого предупреждения. На часах 1:04. После поцелуя вампир встал с девушки дав ей расслабиться и сам он отправился бродить по её квартире рассматривая прежде всего её комнату. Он конечно же мог сразу же забрать её в свой мир, но ему казалось очень интересным ещё какое-то время помучить девушку здесь. Канато подумывал и о том, чтобы остаться жить здесь, ненадолго конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.