ID работы: 7252292

Томоэ, давай поиграем в "Покки"?

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был необычайно солнечным и теплым. Нанами возвращалась со школы в веселом настроении. Легкой походкой она проходила сквозь шумные улочки и магазины. Сегодня город был немного оживленнее, чем обычно, а все потому что намечался какой-то фестиваль. И понятно, что Нанами тоже захотелось на него отправиться. Так что с большим трудом получив разрешение Томоэ, она была безумно счастлива и уже мысленно готовилась к грядущему дню.       И вот вроде ничего, идет себе Нанами, веселенькая и счастливая, как неожиданно ее внимание привлекает какой-то маленький разноцветный ларочек. Это был магазинчик сладостей. Он очень выделялся среди остальных серых ларьков, поэтому Богине захотелось заглянуть туда. Да и прикупить сладенького не помешает. Так что уверенным шагом она поплелась к розовой двери.       Небольшой колокольчик висевший над дверью радостно зазвенел, когда дверца медленно открылась, а в проеме оказалась молодая девушка с красивыми карими глазами, которые сразу же начали восхищенно рассматривать интерьер помещения. Магазин был маленький. Вдоль всей стены стояли яркие шкафчики с вкусностями. В левом углу находилась касса, а за ней — красивая женщина с очень приятной внешностью и мило улыбалась. В помещении было прохладно, легкий ветерок от кондиционера прекрасно выполнял свою работу. Пройдя мимо разных товаров, девушка остановилась на необычных палочках в разноцветных коробочках, на которых было большими буквами написано «Покки». Подобного Нанами не встречала раньше, поэтому стоило попробовать, что это. Схватив одну упаковку с клубничным вкусом, она подошла к кассе. Женщина мило улыбнулась, когда заметила, что держала в руках брюнетка. — С вас 300 йен — добродушным голосом сообщила продавщица, пробив марку сквозь сканер. Нанами достала нужную сумму из сумочки и протянула женщине. Та благодарно поклонилась.       Попрощавшись, счастливая девушка вприпрыжку выбежала из магазина, а довольная женщина провожала ее теплой улыбкой. Смотря на беззаботную старшеклассницу, женщина вспомнила свою молодость, и от этих воспоминаний на душе становилось тепло. Когда-то и она была столь беззаботной и счастливой.       А тем временем, Богиня широким шагом направлялась в храм. По дороге она успела открыть упаковку с палочками и съесть пару штучек. Вкус был божественен! Так и таяло во рту! Томоэ точно это оценит, ведь это так вкусно!

***

      В это время прилежный хранитель как раз убирался в храме. Как никак, а это все же обязанность, так что ничего не попишешь. Но, он давно привык к этой рутине, так что не жаловался. Он уже успел подмести двор и вычистить ящик для пожертвований. А сейчас натирал бассейн для омовения до идеального блеска! Но внезапно появившийся женский крик, заставил его вздрогнуть и прерваться от своего занятия, повернув голову к его причине. По широкой и длинной лестнице бежала счастливая Нанами, а в руках у нее была какая-то коробочка. Лис сам не заметил, как засмотрелся на ее прекрасные развивающиеся на ветру волосы и губы, что расплылись в широкой улыбке. Она громко кричала его имя, махая свободной рукой. Наконец-то поднявшись к нему, она остановилась, тяжело дыша и переводя дыхание. Томоэ отложил мокрую тряпку, которой натирал бассейн, в сторону и подошел к запыхавшейся девушке. Неожиданно, она резко подняла свои глаза и посмотрела прямо на него. На щеках парня выступил легкий, еле заметный румянец, который он прикрыл «когтистой» рукой. — Томоэ, смотри что я купила — сказала Богиня и протянула упаковку с палочками перед собой. — Это «Покки». Они такие вкусные! Хочешь одну?       Брюнетка достала одну такую и дала ее лису. Тот неохотно принял протянутую палочку и начал осматривать ее. Затем его взгляд перешел на Нанами, которая даже и не подозревала для чего нужны эти палочки. А Томоэ-то знал… Ну, не зря же он прожил столько столетий? Многое успел повидать и узнать, так что игра в «Покки» ему была очень хорошо известна. Но он и подумать не мог, что однажды Нанами решиться купить их. Вспомнив об игре, хранителю почему-то сразу захотелось поиграть в нее с Богиней. А ведь она даже и не подозревала, что «Покки» едят совсем не так.       Только девушка собралась достать еще одну для себя, как ее правую руку перехватила сильная мужская рука, а бледное лицо с глубокими лиловыми глазами оказалось почти рядом с ее. — А ты знаешь, что их можно есть по-другому? — прошептал парень прямо ей в лицо и засунул бисквитную палочку себе в рот.       Алый румянец на щеках девушки придавал ей необычайной милоты. От такого, сердце Томоэ забилось в два раза быстрее, а к горлу подступил ком. — Ась? — только и успела проговорить старшеклассница перед тем, как хранитель поднес второй конец к ее рту. От удивления, она немного приоткрыла его и в ту же секунду ощутила внутри мягкую палочку. Их лица были слишком близко к друг другу и от смущения никто не мог скрыться.       Постояв так немного, Томоэ все же решился сделать навстречу первый шаг и откусил немного. Карие глазки удивленно хлопали, недоумевающие смотря на парня. Он одним взглядом попытался сказать, что теперь ее очередь кусать и неизвестно как, но она все же поняла. Теперь расстояние между ними стало еще короче. Они даже могли почувствовать учащенное биение сердец друг друга. Стало ужасно жарко! Просто невыносимо! Но никто прерывать этот интересный процесс не собирался. Да и куда уже, поздно что-то менять.       Откусив еще кусочек, Томоэ сокротил их расстояние до минимума! Вот-вот и их губы соприкоснутся. Нанами осталось лишь сделать последний шаг, но она застыла в оцепенении, вся дрожа и смущена. Уж слишком это все ее перевозбудило. Но, лис хотел продолжения, поэтому не сдержался и сам откусил последний кусок. Мягкие губы соприкоснулись и увлекли своих обладателей в дивный клубничный поцелуй, такой сладкий и приятный. Никогда еще Нанами не была так счастлива.

Все же «Покки» — очень интересная игра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.