ID работы: 725234

a little faith

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У отражения иссиня-черный синяк с болезненно-красными краями, и когда он проводит по нему кончиками пальцев, то чувствует, насколько он горячее остальной кожи. Если бы не бронежилет…. Майк трясет головой и стягивает футболку окончательно, расстегивает джинсы и разглядывает в зеркале свое бледное отражение с белыми, потрескавшимися губами. Получить прямой выстрел в грудь с расстояния полутора метров – не лучшее окончание дня. В душевых пусто и гулко, и Уэстон по-своему рад, что у него нет друзей, ну, по крайней мере живых, которые могли бы беспокоиться о нем настолько, что пошли бы проверять, не утопился ли он здесь случаем. А то, говорят, некоторые агенты после таких инцидентов несколько слетают с катушек. Майк хмыкает и ухмыляется своему отражению, тут же передергиваясь от всплывшей в голове теплой полуулыбки. Катись к черту, Джо Кэрролл. Ноги у него все же подкашиваются уже в двух шагах от душа. В голове болезненно пульсирует, словно пульс решил перебраться чуть-чуть повыше, а во рту тут же становится сухо. Если бы не чертов бронежилет…Его не спасло бы даже то, что он один из лучших стрелков. Его бы ничего не спасло. Перед глазами все плывет, и мозг отстранено констатирует, что это все шок, накатило правда чуть позже, чем должно было, но это просто шок, а значит ничего страшного… -Давай, не отмораживай себе еще и задницу. Его ставят на ноги, обнимая за талию, и несколько мгновений Майк просто разглядывает кожу в обрамлении жесткой темно-синей ткани. И только потом поднимает глаза. У Райана усталые круги под глазами и болезненно-блестящие глаза, и он растягивает губы в улыбке: -Давай, шевели ногами. И Майк делает несколько шагов и закрывает глаза, чувствуя текущую по волосам и плечам теплую воду. И вздрагивает, когда по шее скользит ладонь, стирая разводы грязи с кожи. Харди стоит под душем в одежде, как был, и мокрая ткань облипает его плечи и ноги, и Майк чувствует абсолютно неуместное то ли смущение, то ли возбуждение, когда видит очертания вживленного в кожу кардиостимулятора. -Как мы можем дальше пытаться его остановить, если любой из нас может принадлежать ему до костей? Райан смотрит в ответ, ничего не отвечая, и все так же водит ладонями по коже, стирая разводы грязи и пота. -Не всех можно купить, не всеми можно манипулировать. Джо всесилен только в своей голове, в реальном же мире он имеет не настолько большое влияние. Майк хмыкает и поднимает глаза, встречая взгляд Харди. -Ты даже не можешь быть уверен, что я не на его стороне, Райан. У Харди в глазах какая-то застарелая уже усталость, щедро смешанная с болью и самой толикой безнадежности. И Харди наклоняется, целуя Майка глубоко и уверенно, и Уэстон готов поклясться, что его сердце пропускает пару ударов. -Я тебе верю. Райан выходит из душа и смотрит на все еще слишком бледного Майка, подставляющего кожу под воду, и чуть улыбается. И Майку снова начинает казаться, что в этой неравной игре с Джо Кэрроллом у них все же есть шансы победить. Просто нужно немного веры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.