ID работы: 7252340

Импровизация

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый сезон

Настройки текста
21 августа Новый сезон Импровизации Геля как всегда занималась своими делами. Утром она немного прибралась, а сейчас плетет фенечку для покупателя. В общем делает все, чтобы отвлечься от того что сегодня 5 сезон ее любимого шоу Импровизация. Геля проснулась с прекрасным настроением, о да. Моменты Артон, естественно, как любой шиппер, Ангелина, ждет моменты с Дирежей и Артоном, чтобы потом, написать в своей ролевой и выложить в самой фан-группе. Ну я скажу вам, этого ждет весь интернет. Геля включает телефон 10.00 Еще 11 часов. Геля заходит в вк, 20к сообщений от беседы Арса, молодец. От фб Антона чуть меньше, но этот кп очень милый. Дима и Сережа развели розовые сопли, эх было бы это на самом деле Геля переделала, все, что только можно, вымыла посуду, протерла ноут и вот мама говорит: - Гель, сходи в магазин, купи газировки, хлеба, зрелищ и еще чего-нибудь - Хорошо,мам И вот Геля начала одеваться для похода в магазин, она решила надеть белое платье с принтом и босоножки в тон, настроение было прекрасным, Геля уже в магазине кстати, позволила себе купить любимые пирожные и совсем чуть-чуть, кислый мармелад. На выходе, она обомлела. Как бы это банально не звучало, но перед ней стоял Антон мать его Шастун. Да, Геля знала, что люди встречают одноклассников\знаменитых людей и т.д. в не очень хорошем виде. Но нет, Геля не думала, что можно встретить одноклассника или знаменитого человека, в прекрасном виде. О,Геля выглядела очень хорошо: выспалась. Вот и ответ всему. Возможно, Геля, продолжила бы так охреневать стоять, если бы не милая улыбка от поцана,что почти под два метра. Геля молится. Геля завещает, что если умрет сейчас, чтобы к ней положили все самое дорогое ей. Геля просит положить фенечки и ролевую. Геля спокойно улыбается, проходит к кассе, не замечает как расплачивается, а парень за соседней кассой стоит в очереди и все смотрит Блядство Не может быть Что со мной не так Так же, кстати думает автор. Ибо не понимает как можно в подобной ситуации оказаться адекватным человеком и не броситься с криками о желании иметь автограф ( и не только автограф) Вот как, в замедленной сьемке, Геля выходит из магазина, вот проходит нужные 5 минут, благодаря ключам заходит в уже такой знакомый подъезд, как за ней влетает парень - Подожди! Геля в шоке Твою мать мать мать мать мать Даже автор,если честно, притаился - Да? Геля не успевает договорить букву а, как влетает в стену от жаркого поцелуя, вначале, буквально пару секунд, Геля стояла в ступоре, но потом робко ответила, обвив шею парня рукой. И казалось бы, у них будет продолжение,но…. -ГЕЛЯ ПРОСЫПАЙСЯ, КТО СПИТ ТАК РАНО, НОЧЬЮ ЖЕ НЕ ЗАСНЕШЬ.-Кричит мама с кухни -Так, что было и что не так.- Спросонья спросила Ангелина - Я пока подготовлю все а ты иди сходи в магазин, купи газировки, хлеба и еще чего-нибудь - Ладно,мам. По дороге в магазин, Гелю не отпускало ощущение, что такое было. Особенно когда ее потянуло в отдел где продается мармелад, а затем в кондитерский. Итак, Геля прошла на кассу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.