автор
Markuri соавтор
Размер:
272 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 175 Отзывы 156 В сборник Скачать

3 глава. 6 часть

Настройки текста
       Лето в этом году теплотой совсем не радовало. Утро выдалось пасмурным и очень тоскливым. Все в стае Тора решили сегодня заниматься своими делами, а некоторые уехали на работу в город. Остальные же остались в доме наблюдать за щенками и играть с ними. Локи же надеялся, что сегодня они с мальчишками поедут в город, чтобы покататься на аттракционах, но увы, так у них ничего и не вышло, а мальчики сильно расстроились. Сейчас все спокойно завтракали в столовой, а щенки уже резвились в своей комнате для игр, ведь они должны были завтракать позже. Локи не стал завтракать вместе со всеми, предпочитая провести это время для себя, поэтому он сейчас закрылся в ванной, которая была смежна с их с Тором спальней. Омега решил спокойно сделать себе маникюр, выщипать брови и сделать прочие вещи, которые делает любая другая омега. Поэтому он сейчас сидел на бортике ванны, закинув одну ногу на раковину, чтобы сделать себе педикюр и продепилировать ноги. Все же даже такие простые вещи должна была делать омега, которая была замужем и вела активную сексуальную жизнь. А Локи вел. Да еще какую. Парень проверил засох ли лак, после чего он резко дернул восковую полоску, даже не поморщившись. Он осмотрел свою ногу, не видя и не чувствуя волосков. Удовлетворительно хмыкнув, он почистил руки полотенцем, после чего взглянул в маленькое зеркало, посмотрев на маску на своем лице. Он услышал как кто-то идет по направлению к ванной, а поэтому нахмурился, вскинув голову. Дверь отворилась и на пороге появился его обожаемый муж, который удивленно выпучил глаза, ведь он никогда не видел Локи за такими делами.        — Что ты так смотришь? Думаешь, я родился таким идеальным? — омега усмехнулся. — Думаю, что в маске для лица, с пучком и с подушечками для разделения пальцев я уже не такой красивый, да? — он хмыкнул, отвернувшись, покрывая ногти на ногах вторым слоем лака, а после наклеивая еще восковые полоски на ноги.        Тор удивленно смотрел на Локи, так как он и правда никогда раньше не видел то, как омега приводит себя в порядок, если так можно выразиться. Конечно он не думал, что Локи с самого рождения весь такой гладенький и свежий, все-таки они жили в реальном мире и ни для кого не секрет, что омеги тоже люди и порой им нужно прихорошиться. Но, все же, увиденное ввело альфу в легкий ступор. Скорее от неожиданности.        — Эм… вовсе нет. Ты все такой же красивый и обаятельный. Правда, — вожак улыбнулся, а потом зашел в ванную, закрыв за собой дверь. — Просто я не ожидал увидеть тебя за этим делом, — омега лишь усмехнулся на эти слова, а затем спросил, зачем Тору в ванну. — Хотел побриться, — он осмотрел свою бороду, что отросла весьма хорошо. — Хочу оставить лишь щетину, как раньше. А то становлюсь похожим на старика. Локи, кхм, можно тебя кое о чем попросить? — Тор смутился от внимательного взгляда мужа, когда тот вскинул голову. — Ты можешь подергать мне брови?        Локи несдержанно прыснул, подозвав мужа к себе, а тот лишь наклонился к любимому. Локи нежно чмокнул Тора в губы, оставив на его бороде немного от своей тканевой маски. Он потер бороду альфы влажной салфеткой, улыбнувшись.        — Могу подергать, — Локи усмехнулся, аккуратно дернув Тора за брови, а потом отпустив. — Готово, — он подмигнул, засмеявшись над недоуменным лицом альфы. — Не подергать, Тор, а выщипать. Можешь бриться, если я тебе не мешаю, я потом займусь твоими бровями, — он вновь вернулся к самому себе, резко дергая восковую полоску, а Тор лишь непонятливо смотрел на это действо. — Что? Вообще-то это очень больно, — он усмехнулся, начав наклеивать заново на другое место. Омега рассмотрел свою ногу, где осталось выдернуть только на одном месте и все будет готово. Он взял зеркальце, начиная снимать тканевую маску со своего лица, выкидывая в маленькую урну.        Тор наблюдал за всеми манипуляциями мужа, а когда он сорвал последнюю полоску, то аж вздрогнул, схватившись за свою ногу.        — Ауч. Разве тебе не больно? Она аж покраснела! Ужас эти ваши все прибамбасы, — вожак поежился, а потом встал перед зеркалом, взяв машинку для бритья и переключая ее на нужную длину. — Мне кажется ногу отрубить менее болезненно, чем эту полоску оторвать…        — Ты преувеличиваешь, милый. И зато потом целый месяц идеальная гладкость, — Локи улыбнулся, вытащив подушечки из одной ноги, вставляя на другую. Он ловко поменял ножки, продолжая заниматься своими делами. — На самом деле первые разы было больно, я даже плакал. А потом привык. Заниматься таким уже на протяжении пятнадцати лет, — он усмехнулся, а после заметил как Тор смотрел на его бедро, которое оголилось. Локи мстительно ущипнул Тора за задницу, а потом посмеялся. — За бородой своей следи, Тор! И ты ведь слышал то, что сказал Брюс? В это полнолуние Марс чуть не обратился. Это слишком рано, ему ведь только четыре, — голос Локи стал слегка напряженным.        — Да, я слышал, — Тор вздохнул, брея бороду машинкой, что тихо шумела. — Но ты не забывай, что он Красный волк, а волчата из этого семейства обращаются намного раньше, чем другие волчата. Думаю, что нам не о чем беспокоиться. Природа не дура, и она знает, что делает. Если Марс обратиться в следующее полнолуние, то придется бетам держать ухо в остро и следить за ним.        — Хорошо, — омега кивнул, улыбнувшись. Он проверил на своем телефоне уведомления, отвечая в фейсбуке риелтору, который продавал его квартиру в другом городе. Парень все никак не мог продать ее и она просто пустовала. Он уже вывез оттуда свои вещи, перевезя их в свою квартиру в Уиттморе. — Знаешь, Тор, наверное, я буду за Марсом следить в следующее полнолуние, — омега посмотрел на мужа, а тот посмотрел на любимого таким грустным взглядом щеночка, будто так и говорил: «А как же я?».        — Бросишь меня на произвол судьбы с сошедшими с ума омегами? — альфа грустно вздохнул, а Локи лишь закатил глаза. — Да я шучу. Конечно Марс гораздо важнее, чем желание заниматься любовью всю ночь, — он выключил машинку, закончив бриться, сполоснув ее и раковину от волосков. — Попросить у Стивена блокаторов? Ты ведь не сможешь нормально соображать.        Локи кивнул.        — Без блокаторов я точно помчусь искать тебя, так что да, попроси, пожалуйста, — пока Тор убирал свою машинку на место, Локи закончил все свои дела, шустро сделав себе депиляцию и накрасив ногти на ногах. Он убрал все использованные полоски в мусорку, а пинцет и остальное он убрал в небольшую косметичку. Парень встал на ноги, быстро вымывая руки с мылом, а после вытирая их о полотенце. Он обернулся, подходя к мужу и обдавая его приятным запахом бергамота и мяты. — Я обращусь на полнолуние вместе с Марсом и отведу его в лес. Хочешь пойти с нами? — он провел носом по горячей шее Тора, нежно касаясь после губами. — Эй, Тор, — Локи взял одну руку Тора, положив ее на свое бедро, а сам закинул одну ножку на его пояс. — Гладко?        — Тогда мне тоже придется принять блокаторы, иначе я не выдержу, — альфа обнял одной рукой Локи за стройную талию, а когда он положил его руку на свое бедро, то Тор не смог сдержать тихого выдоха, поглаживая его. — Да… ради такого можно и потерпеть боль, — он тихо посмеялся, а затем нежно поцеловал мужа, сминая его губы, отстраняясь через несколько минут. — Локи, ты обещал привести в порядок мои брови.        — Да, я помню, любимый, — Локи прыснул. Он захватил свою косметичку, потащив Тора в спальню. Омега сел на кровать, подогнув под себя колени, а голову голову уложив на них. Он достал из косметички свои щипчики, после быстренько сбрызнув их антисептиком. Локи повел плечами, разминая их. — Готов? — он чмокнул альфу в губы, улыбнувшись, когда он растаял. — Больно не будет.        — Я доверяю тебе целиком и полностью, любовь моя, — Тор улыбнулся. — Давай, — он закрыл глаза, чтобы Локи было удобнее.        Локи смотрел на расслабленное и умиротворенное лицо Тора, едва не сходя ума от его красоты. Он улыбнулся, а после сделал разметку у себя в уме, начав щипать гутстые брови, убирая ненужные волоски, но не делая такую явную и видную форму как у омег. После каждого волоска Торр шипел и дергался, а Локи нежно поглаживал его по щеке, успокаивая. Омега даже готов был поклясться, что он даже видел как в уголках глаз Тора собрались слезки, отчего он сравнил альфу с маленьким ребенком и это было так мило. После того как он все закончил, то Локи нежно чмокнул Тора в лоб, улыбнувшись.        — Готово, любимый. Пытка закончена.        — Это довольно неприятно. И я не плачу! — Тор сел на кровати и шмыгнул носом, потирая глаза, а Локи стал тихо смеяться, отчего Тор тоже не сдержал улыбки. — Не смешно, — мужчина несильно толкнул мужа, опрокидывая на кровать и нависая сверху. — Спасибо.        — Не за что, — Локи улыбнулся, аккуратно уколов Тора щипчиками за бок, а после убрал все это в косметичку. — Ну вот, уже похож на человека, а не на зверя. Все, я хочу завтракать, а то я еще не кушал, — парень распустил волосы, а после шустро выбрался из-под Тора, когда он потянулся за поцелуем. Локи стянул с себя халатик, в котором он был, быстро надевая на себя шорты, черную майку и домашний кардиган. Он вновь собрал волосы в пучок, посмотрев на Тора. — Знаешь, иногда я думаю, что домашний я, который теперь в стае, тебя совсем не привлекает.        — Вовсе нет, — Тор сел на кровати. — Ты привлекаешь меня любым, и это не пустые слова. Не смотря на то, какой ты, это все еще ты. И я люблю тебя. Так что, не переживай, любимый, — Тор встал с кровати, подходя к Локи и нежно целуя его в щечку.        — Спасибо, милый, — улыбнулся Локи. — Идем завтракать, солнце, — омега бросил взгляд на окно, буркнув. — Ох, а я так надеялся на солнце. Мы с мальчишками хотели поехать кататься на аттракционах, — Локи взял Тора за руку, направившись на кухню.        Няньки уже сидели на кухне за маленьким столом вместе с ребятами, которые никак не хотели есть кашу, которую им приготовили. И если другие дети ели хоть как-то, маленький Марс, у которого после полнолуния очень сильно испортился характер, наотрез отказался даже пробовать. Видар даже присел перед ним и пытался покормить с ложечки, но мальчик упрямо сомкнул губы, мотая головой.        — Не буду! — Марс вновь закрыл рот, не давая себя покормить. — Я хочу…! — только он попытался сказать, что он хочет спагетти с сыром, как ему в рот сунули ложечку с кашей, а дом разразился громким плачем.        — Марс, успокойся. Это ведь просто кашка, ее надо кушать, чтобы стать сильным и большим, — Видар улыбнулся.        — Да уж, младший совсем шалит, — задумчиво почесала затылок Сиф. — Бедааа. Фандрал, ты у нас тут заклинатель щенят, сделай что-то!        Мужчина присел рядом с Марсом.        — Ну, Марс, не плачь. Ты ведь альфа, а альфы не плачут. Они защищают свою семью и стаю. Разве ты хоть раз видел, чтобы твой папа плакал? — Фандрал тепло улыбнулся мальчику, вытирая его слезы салфеткой. — Ты ведь хочешь стать таким же сильным, как твой папа, и защищать маму? Тогда нужно кушать кашку, ведь она помогает твоим мускулам расти, а косточкам становится крепче, — ребенок перестал плакать, но продолжал шмыгать носом. — Будешь есть кашку? — малыш кивнул, а потом отобрал у Видара ложку, буркнув, что сам. — Молодец.        — А как по мне, так вкусная кашка, — между делом сказал Аквилон, тоже кушая сам.        — Вкусно, — тихо буркнул себе под нос Марс, шмыгнув носиком, продолжив кушать, смущаясь того как на него смотрели остальные дети.        — Детский садик, — Видар улыбнулся, посмотрев на Фандрала. — Спасибо, — альфа помог своему мужу подняться на ноги. Видар обнял свой животик, поглаживая его. — Кому добавки? — он пошел накладывать добавки двум щенятам, одной из которых была дочка Тора, которая родилась от Джейн. И парню было действительно жалко Джейн, которая умерла из-за того, что щеночек была сильнее ее, ведь Тор очень крепкий альфа, а девочкой теперь изредка занимался только Тор, ведь Локи категорично отказался заниматься с детьми Тора от других омег, ведь он «не нянька, чтобы сидеть с чужими детьми». На самом деле омега его не винил, ведь у него не было того стайного чувства, как у других. Парень повернул голову на вошедших, улыбнувшись.        Локи осмотрел всю ораву щенков, Сиф, Фандрала и Видара.        — Ох, вот так сборище.        — Садитесь завтракать, Тор, Локи, — Сиф улыбнулась, поставив на стол пять тарелок с завтраком. — Мы только вас ждали, остальные уже поели.        — Спасибо, — Локи кивнул, а затем пошел готовить себе кофе, но потом подумал и решил сварить на четверых, ведь Видару нельзя было кофе на последнем сроке.        Тор проводил Локи взглядом, а потом пошел к Омелии, что сидела за столиком вместе с двумя другими щенятами. Мужчина любил Омелию, ведь она была его дочкой, пусть и от другой омеги, и альфа старался проводить с ней время столько же, сколько и с Аквилоном и Марсом, но Локи часто был против. Он подошел к девочке, садясь рядом на пол.        — Привет, Омелия, — Тор улыбнулся дочке. — Расскажешь папе как у тебя дела?        — Привет, папочка, — девочка улыбнулась, отпивая из стаканчика чай. — У меня все хорошо. Мы с Райаном и Лили играем в пекарню. Я пеку кексики. Только они маленькие и не понимают, что их нельзя кушать. Они несъедобные, — шепнула она Тору.        — Очень интересно. А мне дашь попробовать своих кексиков? А то мне очень хочется.        — Хорошо, приходи сегодня к нам и я тебя накормлю, — радостно воскликнула она.        — Обязательно приду.        Марс проследил за папой, наблюдая, как он целует Омелию в макушку.        — Папа, а почему Омелия тоже твоя дочка? — он рассматривал папу и подружку, ведь дети Тора и Локи хорошо дружили со всеми щенками. Мальчик отпил чая, а после отодвинул пустую тарелку с кашей.        Локи искоса взглянул на Тора, чуть улыбнувшись, «Как же он любит своих детей. И только от меня у него сразу двойня. Ох, пять детей, Тор. Это ж как надо любить трахаться?», — Локи продолжил варить кофе, попутно наливая травяной чай Видару.        Тор посмотрел на Марса.        — Ну, так получилось, сын, — он улыбнулся. — Когда ты подрастешь, то я тебе расскажу. Хорошо?        — Папа, а как поживает Локи? — шепнула девочка. — Я знаю, что он не очень меня любит, но я желаю ему только самого хорошего. Он здоров?        — Да, с ним все хорошо, — Тор кивнул, чувствуя как в горле встает ком. — И он любит тебя, просто своеобразно. Ты ведь такая хорошая девочка, — он погладил дочку по волосам, что были заплетены в косичку.        — Хорошо, что с ним все в порядке, — Омелия улыбнулась, беря ложечку и приступая к каше, ведь Видар уже давно поставил тарелки на стол.        — Приятного аппетита, доченька.        Локи посмотрел на Омелию и Тора, покачав головой, «Ох, не люблю я ее. Она чужая для меня. И плевать, что она дочка Тора. Она милая девочка, но черт», — парень стал переминаться с ноги на ногу, а затем забурчал себе под нос что-то наподобие «я злой, я плохой, не люблю никого». Он налил кофе в чашки, после относя их на барную стойку, оставляя их.        — Всем приятного аппетита, — Локи сел на стул, удобно усевшись и отпив своего кофе.        Марс допил чай и слез со стульчика.        — Спасибо, Видар! На ужин хочу мясо! Хочу быть как папа! — после этих слов Марс побежал играть в комнату к другим детям, которые уже тоже доели. — Аквилон, догоняй!        — Аквилон, ешь неспеша! — строго бросил Локи.        Сиф прыснула.        — Парнишки все в тебя, Локи, — она улыбнулась. — Можно попросить? Локи, пожалуйста, займись Омелией, — она говорила полушепотом. — Она осталась без матери, а ты как никто иной умеешь общаться с детьми.        — Если ты не забыла, то у меня не было материнского инстинкта до тех пор, пока моим сыновьям не исполнилось три, — парень нахмурился. — Просто с ней заниматься из вас никто не хочет? От меня ты что хочешь?        — Локи, пожалуйста, — Сиф вздохнула. — Ей уже стукнет скоро семь, а никто из нас не бывает так часто в городе, как ты. И никто не приспособлен к жизни в городе как ты. Пожалуйста, Локи, запиши ее хотя бы в школу?        — Я подумаю, — Локи хмыкнул, на самом деле задумавшись над словами Сиф. Он не хотел любить чужих детей и нянчиться с ними тоже не желал. Но это была дочь Тора, поэтому он должен был пересилить себя.        — Как проходят твои дошкольные занятия? У тебя все получается? — спросил Тор, сидя около дочери.        — Да. Мне нравится биология, — Омелия улыбнулась. — Интересно узнавать о мире вокруг, о растениях и животных. Но вот с математикой плохо.        — Хочешь я помогу тебе? Чего у тебя не получается?        — Не переживай, папочка. Видар со мной позанимается, а ты лучше следи за стаей. Ты же вожак, у тебя другие занятия, — девочка улыбнулась.        Локи услышал девочку, глубоко вздохнув.        — Видар не сможет с тобой позаниматься, у него скоро родится щенок, — омега посмотрел на Омелию. — С тобой позанимаюсь я.        — Локи, — Сиф ахнула, шокировано распахивая глаза. — Ты что, серьезно?        — О Господи. Великие Норны, Локи, ты? — Видар прикрыл рот ладонью.        Локи закатил глаза.        — Черт вас подери, сделали такое лицо, будто я впервые делаю доброе дело. Да, я позанимаюсь с Омелией! — парень нахмурился.        — Правда? — Тор улыбнулся. — Спасибо, Локи. Если честно, то неожиданно такое от тебя услышать. Только не обижайся.        — Не зря сегодня гроза на улице, — Фандрал усмехнулся.        Локи нахмурился, разозлившись, а затем замолчал, хмуро уставившись в свою тарелку, поедая свой завтрак, запивая его кофе.        — Вообще-то, у меня три высших образования. Я что, с какой-то дошкольницей справиться не смогу? У вас столько образований нет, сколько у нас с Тором, — Локи рыкнул.        — Мы не сомневались, — Сиф улыбнулась. — Приятного аппетита.        Все уселись за барную стойку, начиная завтракать.        Вскоре все разбрелись по своим комнатам, а Локи пошел переодеваться, чтобы поехать в город. Захватив свидетельство о рождении Омелии, он сунул его в рюкзак, также сунув в рюкзак копию о смерти матери и свидетельство о том, что Тор является отцом. Даже то, что они жили в такой глуши не являлось показателем того, что они не регистрировались в городе. Все же это было необходимо, так как многие потом шли в колледж, устраивались на работу. Локи надел свою кожаную куртку, ведь ветер на улице портил всю духоту. Парень обернулся, услышав как Тор вошел в спальню. Он вновь отвернулся, застегнувшись и распустив волнистые волосы, которые водопадом упали на лопатки.        — Я еду в город. Вернусь позже. Не разгромите дом, — он буркнул, ведь ему все еще было обидно, что Тор не ожидал от Локи такого услышать. «Конечно, они ожидали, что я эту девчушку с обрыва, наверное, скину», — подумал Локи, нахмурившись.        — Локи, постой, — Тор взял омегу за руку. — Прости, что мы все так отреагировали. Просто это правда было неожиданно. Но также это было очень здорово, — он улыбнулся. — Спасибо тебе. Хочешь я поеду с тобой? Все-таки, Омелия моя дочь.        — Лучше потом поедем втроем, чтобы все к школе купить, — Локи поцеловал мужа в лоб, прикрыв глаза и погладив его по волосам. — И я знаю, что она дорога тебе и иногда ты скучаешь по Джейн. Я же не дурак, — омега улыбнулся, затем развернувшись и направившись на выход.        Тор грустно вздохнул.        — Все он замечает… — он печально улыбнулся, а потом пошел в гардеробную, чтобы переодеться, ведь сегодня был день охоты, и он, как вожак, отправлялся вместе с другими альфами, чтобы поймать добычу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.