автор
Markuri соавтор
Размер:
272 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 175 Отзывы 156 В сборник Скачать

3 глава. 11 часть

Настройки текста
       — Логан, — Скотт подошел к вожаку, чуть склонив голову. — Тебя там зовет Чарльз, кажется, он не может доехать к домику Максимоффа, а Эрик недавно ушел по новому заказу на работе, — парень посмотрел на большой дом вожака, на крыльце которого уже сидел в кресле Чарльз.        Эмиссар очень пристрастился ездить к Пьетро домой после того как родился щенок. И если Логан все никак не мог его полюбить, то остальных маленький малыш располагал к себе полностью и все уже были в него влюблены. Маленький гиперактивный ребенок с детской любознательностью и добротой пытался всем помочь, развеселить или просто поболтать. И лишь Логан с Пьетро все никак не могли нормально сойтись, чтобы обеспечить мальчика теплом.        После его рождения все узнали, что малыш не черный волк, а альбинос, как и его мать. Вот же было счастье Пьетро и облегченный вздох Логана. Но спустя пару дней после рождения у малыша на шерстке стали появляться темные пятна, после чего он наполовину покрылся черной шерстью. И все тогда лишь шептались: «Такое вообще бывает?». Оборотень отошел, кивнув Логану, направившись заниматься своей рутиной.        Логан вздохнул, откладывая в сторону книгу, которую читал, спокойно отдыхая тихим вечером. Он встал с кресла, поправляя клетчатую рубашку, что была надета поверх белой майки. Он вышел на крыльцо, замечая Чарльза на коляске, а затем подошёл к нему.        — Привет, Чарльз.        — Здравствуй, Логан. Ты повезешь меня к Пьетро?        — Раз уж Эрика вызвали по работе, то мне ничего не остается, — мужчина усмехнулся, взявшись за ручки коляски, а затем повез Чарльза к домику Пьетро.        — Не хочешь, все-таки, попробовать создать счастливую семью?        — Снова ты за своё.        — Что мешает тебе? Пьетро тебя любит, Брайан не Чёрный волк, а полукровка.        — Наверное, рождение ребёнка — переломный момент в моей жизни. Я не могу этого осознать, поэтому сторонюсь.        Пьетро лежал на траве, жуя травинку и наблюдая как Брайан катается по траве, резвясь и радостно пища. И вроде бы ему был почти год, надо было за ним следить, но кто не бесился в таком возрасте? Все любили побеситься. Поэтому он просто наблюдал за ним, ведь его скорость и рефлексы могли помочь омеге быстро поймать ребенка. Максимофф повернулся на бок, наблюдая как Брайан подползает к своей матери, отчего Пьетро улыбнулся.        — Эй, что нашел? — альбинос вытащил из ручки ребенка длинного червяка. — Буэ, — он высунул язык, откинув червячка подальше, улегшись на спину, а ребенок залез ему на грудь. — Тяжелый, — прокряхтел Пьетро, слушая как ребенок заливисто смеется. Он улыбнулся, подперев голову рукой. — Скоро к нам Чарльз с дедушкой придут, да? Давай им в чай шишек подложим? — парень усмехнулся, смотря на ребенка, который радостно закивал, стоило услышать о новых проказах.        Услышав чужие голоса, Пьетро поднял голову с земли, а затем посмотрел на Брайана, который восседал на его животе, рассматривая какие-то травушки. Парень встал на ноги, поймав ребенка на руки и подхватив подмышку. Направившись к дому, ведь они с Брайаном были в лесу, Пьетро подкинул мальчонку. Ребенок распахнул ручки, маша также ножками, смеясь. Пьетро улыбнулся, подкинув его повыше, выходя к своему домику, заметив Логана и Чарльза, а при виде первого его сердце пропустило удар. Омега поставил Брайана на ножки, а тот поковылял к дому, на ходу собирая всякие цветочки и корешки вместе с палками. Пьетро посмотрел на ребенка, направившись к двери, но остановившись, не доходя до нее, чтобы принять гостей.        — Какая встреча в этот вечер, — парень усмехнулся, уперев руки в бока. — Прив, Чарльз, решил покатать свои косточки перед сном?        — Здравствуй, Пьетро, — Чарльз улыбнулся. — Рад видеть тебя в располагающем настроении. Извини, но сегодня твой отец не сможет придти. Его вызвали на работу.        Логан смотрел на Пьетро, взгляд на которого вызывал боль в сердце и тоску, ведь альфа скучал, но дурацкая гордость не давала ему пойти омеге навстречу. Хоулетту нужно было укротить её, пока не стало слишком поздно. Он ощутил, как за штанину его кто-то дёргает. Посмотрев вниз, он заметил Брайана, который притягивал альфе полевую маргаритку, а сам Джеймс ощутил, как напряглись Чарльз и Пьетро. Он присел рядом с малышом, беря из его руки цветок.        — Волкам больше по душе маки. Запомни это, — сказал он ребенку, вложив маргаритку в нагрудный карман своей рубашки.        Пьетро заулыбался аки яркая звезда, сложив руки в бока, смотря на гостей. Он посмотрел на Брайана, свистнув ему.        — Пойди конфетки припрячь, а то Чарльз у нас их заберет, — он с улыбкой смотрел на то, как ребенок убегает в дом с испуганным визгом, чтобы прятать свои драгоценности. — Чарльз, добро пожаловать. Логан, зайдешь? — парень указал на дверь домишко, выгнув бровь. — У нас есть черный кофе.        — Раз уж я здесь и ты меня приглашаешь, то зайду, — вожак постарался не обратить внимание на раскрытый в шоке рот Пьетро, а затем покатил Чарльза в дом, где они, вскоре, уселись за столом пить кофе/чай. Он сидел подальше от всех, так как Чарльз сел рядом с Пьетро, чтобы болтать об омежьих делах. Мужчина отпил кофе, неотрывно смотря на Пьетро. — У тебя волосы отросли.        — И правда. Почти по плечи уже, — Чарльз рассматривал волосы омеги. — Хочешь, я тебя подстригу?        — Тебе идёт, — вставил свои пять копеек Логан. — Думаю, что если ты соберешь их в хвост, то будет мило.        Пьетро хитро посмотрел на Логана искоса. Он медленно собрал волосы в хвост, оставив прядки спереди, а также оголяя шею с выступающими сексуальными жилками. Он усмехнулся.        — Вот так? — оборотень выгнул белую бровь, а потом усмехнулся, опуская волосы. Пусть Логан и был гордым, как петух, омега все равно не упускал момента подмазаться к нему и соблазнить. Все же, он все еще был его омегой, пусть о нем и забыли. Но все это временно. Скоро парень обязательно вернет его к себе. — Брайан, — Пьетро резко перехватил руку сына, который через весь стол потянулся за новой порцией конфет. — Сегодня уже достаточно, — он улыбнулся малышу, подмигнув и указав на одну из кухонных тумб, в которых лежала заначка в виде сладких-сладких фруктов, а ребенок сразу же побежал за ней.        Логан слегка завис, голодно сглатывая, представляя не самые невинные картинки с участием Пьетро и его отросших волос.        — Да. Именно так, — он шумно втянул носом воздух, залпом выпивая обжигающий кофе.        — Брайан такой сладкоежка. Интересно, в кого? — Чарльз улыбнулся, смотря на малыша.        — Точно не в меня. Я сладкое не люблю.        — Я люблю сладкое и фастфуд, — Пьетро посмотрел на Чарльза, улыбнувшись, а потом сел поудобнее, посмотрев на Брайана. Он перевел взгляд на Логана, отпив чай. — Слышал слухи в стае, что неподолеку ходит стая Диких? На наши территории ведь они не ступят? Они те еще придурки, убивают всех без разбора.        — Нет. На нашу территорию они не ступят, потому как знают, что это территория принадлежит стае Чёрного волка. А Дикие или Падшие, как их ещё называют, дико бояться Чёрных.        — Да, в этом случае нам повезло, — Чарльз улыбнулся. — Так что, не переживай, Пьетро. Логан нас защитит.        — Пф, — Пьетро усмехнулся, смотря на гостей, а затем сложил руки на столе, сев поудобнее. — Может, стоит укрепить оборону? На всякий случай? У меня нехорошее предчувствие, — омега посмотрел на Брайана, который восседал на кровати, смотря на телевизоре мультики, которые шли у них каждый день. Повезло еще, что сам Пьетро мультики любил. Двадцать лет все же, а не тридцать или сорок. Он отпил свой чай, улыбнувшись. — Чарльз, подстрижешь меня послезавтра? Надоело с этими паклями ходить, хочу свою старую прическу.        — А разве ты не хочешь собирать их в хвост, как Логан сказал? Ну, на нет и суда нет. Подстригу.        Логан вздохнул, вставая из-за стола.        — Я выйду покурить, — он пошёл на выход из дома, доставая из кармана пачку сигар и зажигалку.        — Бай-бай, — Пьетро помахал Логану рукой, посмотрев на Чарльза. — Скоро он ко мне вернется. Сам будет проситься. А я приму. Потому что я уже задолбался, я его хочу, — раздасованно простонал он, подперев голову рукой. — Сколько раз мне нужно, чтобы он меня динамил, а? Мудак, — буркнул он, посмотрев на Брайана, который повторил за матерью это слово, а Чарльз с серьезным видом сказал им обоим не выражаться. Парень усмехнулся. — Слышал, Брайан? Бабка Чарльз против таких плохих слов. Забудь об этом.        — Ох, Пьетро, — Ксавьер потер переносицу. — Логану сложно принять, что он теперь отец, понимаешь? Он всю жизнь был один. Самый настоящий волк-одиночка. Он заботился только о своей стае, не любил никого и вообще не знал, что умеет это делать. А тут он влюбляется и у него рождается сын. Конечно он в замешательстве. Тебе не нужно давить на него. Логан сложный человек, с ним нужно по-другому. Он никогда не будет дарить тебе цветы или читать стихи. Но зато он всегда подставит свою грудь за тебя и даже будет готов умереть.        — Да больно нужны мне его стихи и цветы, — фыркнул Пьетро. — Мы так прекрасно жили до рождения Брайана. Мы с ним делали все, что захотели. И он защищал меня всегда. А тут он меня даже обнять не может, будто мы чужие люди. А я трахаться хочу так, что аж в яйцах звон стоит, — он усмехнулся. — А вообще, обидно это все, понимаешь, Чарльз?        — Я понимаю, Пьетро. Но дай ему время, все ещё образуется, — эмиссар улыбнулся. — Я уверен.        Логан стоял на крыльце, докуривая сигару. Он заметил Эрика, что приближался к домику.        — Отлично. Сменишь меня. Довезешь Чарльза обратно, а я пошёл, — он зажал сигару между зубами, направившись обратно к дому.        Эрик посмотрел вслед Логану.        — Даже не поговоришь с Пьетро? Вы уже полтора года порознь. Не пора ли уже помириться? Он страдает без тебя, — он смотрел вслед вожаку, но его фраза так и осталась проигнорированной. Эрик нахмурился, отвернувшись, входя в домик, тут же улыбаясь. — Привет, — мужчина поймал Брайана, который с радостным визгом кинулся к своему дедушке, растрепав мальчонку по каштановым волосам, посмеявшись. — И я по тебе соскучился, мой маленький бандит.        — Привет, пап. Кофе? — получив согласие, Пьетро встал со своего места, начиная приготавливать отцу напиток.        — А что, Логан ушёл? — Чарльз посмотрел на Эрика, а получив утвердительный ответ, вздохнул. — Ясно, — омега посмотрел на Пьетро, который явно расстроился, «Что же с ними делать?».

***

       — Брайаааан!        Пьетро ходил по лесу, прислушиваясь. Совсем недавно он потерял Брайана где-то в лесу. Еще секунду назад он был рядом с альбиносом, а теперь его и след простыл. И теперь Пьетро даже не слышал каких-либо звуков на мили вокруг.        — Брайан! — он осмотрелся, ища под каждым кустом.        Паника постепенно нарастала, а где-то в висках молоточком стучала мысль, что маленькому Брайану сейчас нужна помощь, а он даже не мог его найти.        — Брайан!!! — Пьетро крикнул что есть мочи, осматриваясь. Он остановился, прислушиваясь и концентрируясь, слыша какие-то шорохи. Он сорвался с места, побежав в ту сторону, выбегая на поляну, но не замечая ничего, кроме тушки зайца. Он поморщился, направившись дальше. — Брайан, где ты?! Ответь! Брайан!!! — Пьетро остановился, тяжело дыша, явно паникуя. Он сглотнул. Тело охватил озноб, а он сильно задрожал. Как бы ему сейчас не хотелось, но стоило позвать того, кто явно бы тут не хотел быть. Альбинос достал из кармана телефон, быстро набирая Логана, прикладывая телефон к уху.        Запланированный дневной сон Логана был прерван телефонным звонком. Он вздохнул, переворачиваясь со спины на живот, беря телефон с тумбы.        — Пьетро? — он удивленно распахнул глаза, садясь на кровати и отвечая на звонок. -Слушаю, — альфа нахмурился, ибо чувствовал, что что-то не так.        — Мне срочно нужна твоя помощь, — омега медленно осел на землю. — Брайан потерялся где-то в лесу, а я не могу найти его, еще у меня началась паника, я не знаю что делать! — Пьетро посмотрел на свою руку, которая дрожала. — Прошу, помоги мне найти его, я так беспокоюсь. Ему всего год, он слишком мал, чтобы гулять по лесу, который полон медведей, кайотов и лисов, а еще оборотней, которые могут сожрать его!        Логан вскочил с кровати.        — Я скоро буду. Стой на месте и никуда не уходи, — Логан отключился, тут же натягивая на себя джинсы и выпрыгивая в окно, на ходу обращаясь в огромного чёрного волка, приземляясь на лапы и убегая в лес, следуя по запаху Пьетро.        Логан услышал острым слухом детский испуганный крик, отчего он сорвался на него с новой силой, а глаза налились алым. Он готов был сейчас разорвать любого, кто хоть пальцем тронет его сына. Альфа громко зарычал, а затем завыл, предупреждая врагов о том, что если они не уйдут, то не выживут.        Пьетро вскинул голову, услышав вой вожака, а потому обратился в волка, сорвавшись с места, скидывая с себя одежду, которая осталась на нем после обращения. Он побежал в сторону детского крика и воя оборотня. Со скоростью света он преодолел то расстояние, которое разделяло его и Брайана. Омега вылетел на опушку леса, заметив Диких, которые кружили вокруг Брайана, рыча и скаля зубы, а изо рта у них текла слюна. Не зря их зовут Падшими. Альбинос сорвался с места, со скоростью света влетая в одного из оборотней, откидывая его подальше и отходя боком к Брайану, защищая его, рыча.        Логан вылетел из кустов, вспахивая сильными лапами землю, грозно рыча, смотря на нарушителей его территории. Он с рыком ринулся на одного Дикого, вгрызаясь острыми зубами в его шею, разрывая. Хлынула кровь на траву, а альфа уже вцепился в другого, раздирая зубами и рвя когтями, громко и зверино рыча. Троих жертв хватило, чтобы остальные, поджав хвосты и со скулежом, скрылись в кустах, убежав подальше от своей смерти. Логан тяжело задышал, рыча, смотря вслед Падшим, стоя перед своей семьей, защищая. В разгар битвы он не заметил, как ему вспороли бок и теперь кровь текла из раны, путаясь в чёрной шерсти и падая на траву.        Пьетро прижимал ребенка к земле своей тушей, чтобы он не видел того, что творилось. Оборотень посмотрел на Брайана, который прижимался к своей матери и плакал. Максимофф поднялся, проводя носом по виску ребенка. Лизнув его щеку шершавым языком, пытаясь успокоить, Пьетро вздохнул, когда Брайан лишь крепче прижался к волку. «Как же я не доглядел? Мой бедный зайка», — подумал Пьетро, тихо заскулив. Логан, развернувшись, подошёл ближе, мягко ткнувшись носом в белую макушку Пьетро, мол, надо отвести его домой. Он отстранился, ложась рядом с Брайаном, окутывая его тёплой шерстью, а затем мягко лизнул в лоб, как бы говоря, что родители рядом и защитят.        Пьетро посмотрел на Логана, выдохнув в макушку Брайана. Альбинос встал на лапы, подтолкнув носом ребенка, чтобы тот сел ему на спину. Все же Пьетро был меньше в размерах и Брайану было удобнее ехать на нем. Пьетро неспеша направился к их дому, посмотрев на Логана краем глаза.        Черный волк встал на лапы, отряхнувшись, направившись за омегой и ребенком. Когда же они добрались до дома, то Логан уже потерял достаточно крови, чтобы силы покинули его и он рухнул на землю без чувств, обратившись в человека, позволяя делать регенерации свое дело.        Пьетро обратился в человека, кинувшись к Логану, приподнимая его.        — Джеймс, — тихо прошептал он, погладив альфу по щеке. Парень посмотрел на малыша, безмолвно прося его открыть дверь дома, что тот и сделал. Пьетро взял Логана на руки, потащив в дом, чтобы помочь ему остановить кровотечение и поухаживать за ним.        Очнулся Логан уже ближе к ночи, когда на небе зажглись звезды и вышла луна, а в лесу ухала сова. Мужчина повернул голову, посмотрев в потолок, а затем медленно сел на кровати, поморщившись от боли в боку. Он посмотрел на перебинтованную рану, а затем и на вошедшего в спальню Пьетро.        — Как Брайан? Он цел?        — Спит, — Пьетро кивнул на спящего рядом с вожаком ребенка. — Не отходил от тебя весь вечер, — парень поставил на тумбочку сладкий крепкий чай. — Возьми. А то ты бледный, — он присел на краю кровати, закинув на нее ноги. — Как ты себя чувствуешь? Нужно было сразу сказать, что тебя ранили. Стоило позвать на помощь или вернуться домой побыстрее. Извини, что не донес бы тебя до твоего дома, да еще и голый был, пришлось занести тебя к себе.        — Я в норме, — Логан посмотрел на Брайана, погладив его по волосам. — Он ещё совсем малыш. Такой беззащитный. Я должен защищать его. Защищать вас. Прости меня, Пьетро.        — Все в прошлом, — Пьетро улыбнулся. — Я тебя прощаю, Джеймс.

***

       После того случая, что произошел с Брайаном, Логан стал чаще бывать у Пьетро с Брайаном дома, будто узнавая их заново, а они узнавали его. Все поменялось так быстро, что Пьетро и опомниться не успел, как вновь стал жить в большом доме вместе с отцом и Чарльзом, у которого аж харя трескалась от счастья. Но он уже пятьсот раз успел обматерить Логана, который притащил их с Брайаном, ведь с мелким они на всю катушку врубили хэви-металл рано утром. А оборотни имели нехуевый такой слух, отчего проснулось все их небольшое поселение. Впрочем, Пьетро и Брайану сделали только выговор, наказав больше так не делать. А потому музыку они включали теперь потише.        Пьетро стоял на большой кухне, ловко вращая сковородку туда-сюда, подкидывая блинчик в виде медвежонка, который он решил сделать Брайану.        — Смотри, как тебе? — омега улыбнулся, смотря на то, как сын хлопает в ладошки. Альбинос подкинул блинчик, переворачивая его, а после быстро подкладывая тарелку под него и поставив перед сыном. — Арахисовое масло или джем? Конечно же джеееем, — Пьетро заулыбался, наливая мальцу побольше вишневого джема, их любимого. Он быстро сварганил себе простой блинчик, садясь напротив ребенка, улыбаясь ему. — Скажи же вкусно? Конечно же, — он усмехнулся. — Твоя мамашка плохого не сделает, — парень отправил в рот большой кусок блина, будто его кто-то должен был забрать.        Он услышал шаги на лестницу, а потому вскинул голову, когда на кухню вплыла Джин Грей. Именно она провела ночь с Логаном в первое полнолуние, а также второе и третье. После этого Пьетро не слышал ее запаха на Логане. Он сморщил нос, рыкнул, едва сдерживая себя от обращения. Брайан почуял настроение мамы и по-детски зарычал на рыжую тетку.        — Тише, песики. Я за кофе пришла, — девушка ухмыльнулась, проходя на кухню. — Рада, что ты снова в стае, Пьетро. И щенка своего приволок. Думаю, что теперь у вас с Логаном все наладится, — она сделала себе кофе, повернувшись к Пьетро лицом. — Только странно, что имея семью Логан все равно развлекается с другими в полнолуние. Его даже не останавливает мысль о том, что у его есть омега и сын. Он не семейный человек, и удержать его ты не сможешь, — волчица отпила кофе.        — Хех, это мы еще посмотрим, — Пьетро усмехнулся, смотря на девушку. — Логан развлекался с тобой, лишь потому что со мной порвал. Напомни-ка мне, кто все еще любимчик в стае? Это я, — альбинос рыкнул, сморщив нос и нахмурив брови. — Я все еще остаюсь фавом Логана и его любимой омегой. Сколько раз во время вашего секса он назвал тебя моим именем? — парень усмехнулся, вальяжно развалившись на стуле. Да уж, в наглости ему равных не было. Даже будучи брошенным Логаном, он все равно вел себя так, будто он его омега. — И еще раз назовешь моего ребенка собакой, то будешь кровью харкать, дура, — он нахмурился, посмотрев на Брайана. — Ешь, — буркнул омега. — А ты иди пей кофе в другом месте. Территория тут занята.        — Ты слишком острый на язык, Пьетро. Смотри, как бы тебе его не оторвали, — Красная волчица усмехнулась.        — Джин, — Логан появился в проеме из неоткуда, оперевшись плечом о косяк двери, сложив руки на груди. — Иди куда шла.        Девушка сразу присмирела, ибо с вожаком спорить — себе дороже. Она быстро покинула кухню.        Логан посмотрел на Пьетро.        — Все-таки, Эрик не научил тебя никаким манерам.        — Как и ты, — Пьетро усмехнулся, смотря на альфу. Он посмотрел на Брайана, а потом перевел взгляд обратно на Джеймса. — Ты и сам ведь не научил меня манерам, — альбинос выгнул бровь, а Брайан обернулся к отцу, также выгибая темную бровку. Пьетро посмеялся над ребенком, засунув в рот остатки своего блина, вставая на ноги и наливая им с ребенком чай. — Будешь кофе? Я могу тебе налить.        — Я бы не отказался ещё и поесть чего-нибудь. Я голодный как волк, — Логан прошёл на кухню, садясь за стол, взяв салфетку и аккуратно вытирая лицо Брайана от джема.        Пьетро посмотрел на Логана и Брайана, а потом отвернулся, накладывая Логану поесть, а также наливая кофе.        — Что эта сучка Джин Грей о себе возомнила? Была у тебя в койке всего три раза, а ведет себя как какая-то королева, — парень недовольно сморщил нос. — Как же она меня бесит, — он поставил перед вожаком кружку с кофе и тарелку с едой, а перед Брайаном кружку с чаем, после чего сел за стол.        — Ну, знаешь. Переспать с вожаком, да ещё три раза. Многие нос задерут, — Логан пожал плечами, смотря на Пьетро. — Но я лишь удовлетворял физиологические потребности, вот и все. Для меня что-то значишь только ты.        Пьетро усмехнулся.        — Я в курсе, — омега посмотрел на Брайана, а потом подполз к нему, собирая с его щек джем и отправляя палец в рот, улыбнувшись. — Вкусно, да? — Пьетро собрал волосы в хвост, а потом отпил свой чай. — Не хочешь сегодня прогуляться, Логан? Пока Брайан будет спать днем. Хочу с тобой… поговорить.        — И о чем же ты хочешь поговорить? — Черный волк выгнул бровь. — Но если так, то хорошо, прогуляемся. Поговорим, о чем хочешь.        — О пестиках и тычинках, — Пьетро проследил за тем, как Джеймс поперхнулся кофе, отчего омега усмехнулся. — Аааа, дошло, да? Ну наконец-то, — он отпил чай и заметил, что Брайан доел свой завтрак и допил чай. Альбинос встал из-за стола, взяв ребенка на руки. — До встречи, — он подмигнул, направившись в их с Брайаном комнату, но в последний момент свернув к комнате отца и Чарльза.        После обеда Пьетро поднимался наверх, в комнату Логана, оставив спящего Брайана в комнате Чарльза и отца, а первый пообещал приглядеть за мелким, ведь он любил возиться с детьми. Альбинос заметил на втором этаже Джин Грей, которая несла в руках какие-то бумаги, а вышла она из комнаты Логана. Кажется, обсуждали какие-то вещи, ведь Джин помогала Логану распределить финансы. Максимофф обернулся, когда девушка прошла мимо него.        — Не забудь надеть беруши, — заботливо произнес он, усмехнувшись, а после показал девушке фак на обоих руках. Он отошел дальше, постучавшись в дверь комнаты, после проскальзывая внутрь. — Эй, Джеймс, ты тут? — он осмотрелся, выискивая альфу взглядом и усмехнулся, когда обнаружил его у шкафа за ширмой. — Если ты думал так от меня спрятаться, то дерьмо идея. Я ведь сказал, что нам надо поговорить, — парень прошел в комнату, садясь на кровать, после улегшись на нее, повернувшись на бок. Да уж, пусть он и был только недавно принят обратно в стаю, он все равно чувствовал свое доминирование в данной ситуации. Впрочем, как и всегда. Наглость не знала границ.        — От тебя спрячешься, — мужчина накинул на белую майку красную рубашку в клетку с короткими рукавами, выходя к Пьетро. — И я помню, что ты хотел поговорить. Я тебя внимательно слушаю, — Хоулетт сложил руки на груди, неотрывно смотря на Пьетро, а затем убрал лезшую в глаза прядь челки, привлекая внимание на свои «ушки» из волос. Удивительная манера роста волос.        Пьетро усмехнулся, вальяжно улегшись на кровати Логана, как на своей собственности. Он повернул к вожаку голову, присев и складывая ноги по-турецки.        — На самом деле я просто хотел побыть с тобой наедине. Ты меня избегаешь, — Пьетро прищурился. — Еще с того момента как мы с Брайаном переехали обратно сюда. Зачем? Боишься меня? Нервничаешь? Я слышу как участился твой пульс, — альбинос расстегнул рубашку, стягивая ее с себя, оставаясь в черной майке. — Может, так тебе станет легче со мной говорить?        Логан тихо вздохнул, потерев переносицу.        — Пьетро, я тебя не избегаю и уж точно не боюсь. Просто, много чего произошло, из-за чего я не могу просто взять и начать вести себя как ни в чем не бывало. И надень рубашку обратно, пожалуйста.        — Не хочу. Сам надень ее на меня, если не боишься подойти, — он смотрел прямо в темные глаза альфы, не отводя взгляда, усмехаясь. — Или я просто тебя волную? Как раньше, — он облизал губы, улегшись на кровать.        — Чего ты добиваешься? — Логан поднял рубашку Пьетро с пола, подходя ближе к нему, но не совсем, протягивая вещь. — Я сторонюсь тебя ради твоего же блага. Если не хочешь два дня проваляться в беспамятстве, то лучше и ты меня сторонись.        Пьетро схватил вожака за руку, дергая на себя и уваливая на кровать, перевернув его на спину, нависая сверху.        — Хочу, чтобы ты меня уже трахнул, еб твою мать, — Пьетро нахмурился, впившись в губы Логана своими, тихо простонав от наслаждения, ведь так долго он не чувствовал этого тепла. Он сдернул с мужчины его рубашку, откидывая ее на пол, сжав его запястья пальцами, чтобы Логан не смел скинуть омегу с себя или попытаться отстраниться. Пьетро не мог выдержать этого снова. Он отпустил руки Логана, забираясь ладонями под его майку, поглаживая торс и грудь, жадно вдыхая обострившийся запах.        Логан зарычал, словно изголодавшийся зверь, а ведь в какой-то степени так и было. Он резко перевернулся, повалив Пьетро на кровать и прижав к ней своим сильным тяжелым телом, устроившись между стройных ног и прижав худые руки к кровати, полностью обездвижив омегу. Он жадно и грубо целовал парня, вылизывая его ротик, не давая вздохнуть и просто разрывая на нем джинсы вместе с нижним бельем, прильнув обнаженной сильной грудью к бледной груди парня.        «Наконец-то, мать твою», — подумал Пьетро и выпутал свои руки, дернув Логана за ремень на джинсах, стягивая их с него, едва не порвав. Он откинул ненужную сейчас тряпку на пол. Погладив мужчину по груди, он жарко выдохнул в его губы. Голова чуть закружилась от нехватки воздуха. Пьетро стянул с Джеймса нижнее белье, просто разорвав его. Он погладил возбужденный большой член, огладив чувствительную головку большим пальцем. Логан отстранился от его губ, учащенно дыша.        — Ты играешь с огнем, Пьетро, — глухо прорычал от его ласки Логан, грубо схватив Пьетро за отросшие волосы, потянув назад, горячо впиваясь грубыми поцелуями в нежную шею, оставляя яркие засосы-укусы, вдыхая его запах, распаляясь от него еще больше. — Странно, что он до сих пор не обжег тебя, — Логан отстранился от бледной шеи. — Может быть, мне обжечь тебя сейчас? Как думаешь, твоя задница выдержит мой напор без подготовки после столь долгого времени? — мужчина усмехнулся.        — Я сейчас сам тебя трахну, если ты не засунешь свой чертов член в мой чертов зад! — прошипел омега, широко раздвинув ноги, ощущая как смазка стекает по ягодицам на шкуру, которой была устелена кровать. Он погладил толстый член Логана, сжав у основания, почувствовав как он запульсировал. — И не думай кончать раньше меня, или я тебе откушу твою голову, — парень рыкнул, обняв Джеймса одной рукой за шею, притянув к себе, целуя страстно и жадно, будто его может кто-то забрать у Пьетро.        Логан усмехнулся, слегка кусая Пьетро за язык, который был слишком длинным и острым, подхватывая его ноги под колени и проводя горячим членом между ягодиц, утыкаясь крупной влажной головкой в пульсирующую дырочку, ощутив, как омега сладко задрожал в предвкушении. Альфа резко толкнулся внутрь его разгоряченного тела, проникая на всю длину, ловя губами громкий стон и глуша его своим рыком. То, как Пьетро сжался, просто выбило вожака из колеи, поэтому он не стал ждать и сразу выбрал быстрый и глубокий темп, втрахивая Пьетро в кровать, а он был этому и рад, судя по жадным и довольным стонам.        В комнате стало душно и жарко. Пара сплеталась руками и ногами, а Пьетро громко стонал от удовольствия, не сдерживая себя и полностью пустив все на самотек. Он кусался и царапался, когда было невмоготу больно или хорошо, а поэтому когда они были почти на пике, на них обоих почти не осталось свободного места, а омега чувствовал как запах Логана полностью обволакивает Пьетро изнутри и снаружи. Оставалась лишь метка, которую Логан обходил стороной, но явно оставил на сладкое. Парень запрокинул голову назад, вскрикнув, когда Логан толкнулся особенно глубоко.        — Блять, я сейчас…! Джеймс! — альбинос с громким вскриком кончил на их животы, прогнувшись в спине и прижав Логана к себе ближе, царапая его спину, вцепившись в нее ногтями, ощущая как и альфу накрывает оргазм. Пьетро громко простонал, когда Логан вцепился зубами ему в холку, обновляя метку, заявляя на него свои права, «Да, черт возьми!».        Логан с силой сжал зубы на холке Пьетро, оставляя метку, что была сильнее и ярче старой. Он глубоко и бурно кончил в Пьетро, заливая изнутри спермой. Он разжал челюсти, тяжело дыша, хрипло порыкивая от удовольствия.        — Как ты? — вожак коснулся губами виска Пьетро, все еще ощущая кровь на своем языке. — Теперь ты вновь мой. И всегда был и будешь моим.        — Это охуительно, — хрипло простонал Пьетро, учащенно дыша, все еще отходя от бурного оргазма. Он откинул голову в сторону, закрывая глаза и сглатывая, ощущая себя выжатым как лимон, но таким счастливым и за все это время расслабленным. — Надеюсь у этой сучки Джин уши в трубочку свернулись, — он усмехнулся, а потом притянул вожака к себе, оставляя на его губах короткий поцелуй. — Как твоя спина? И плечи? И… зад? — Пьетро усмехнулся, выглянув из-за спины Логана, осматривая мельком работу своих ногтей.        — Ничего страшного. Через пару часов от них и следа не останется. Я люблю тебя, Пьетро. Прости меня за все, — что-то потянуло альфу на сопли, и не удивительно, ведь на душе стало так легко и спокойно.        — Конечно же я прощаю тебя, — Пьетро улыбнулся, проводя носом по его волосам, жадно выдыхая. Он слез с члена Логана, а тот лег рядом. — А еще, — Пьетро навис над альфой. — Я тоже люблю тебя. И я знал, что ты примешь нас обратно, — он усмехнулся. — Я не мог допустить того, что ты найдешь себе кого-то другого. А если бы нашел, то я бы сделал все, чтобы от тебя эта омега убежала вся в слезах.        — Я бы никого не нашел, потому что все другие омеги пустышки в моих глазах. Увлечение на одну ночь, а ты нечто особенное для меня. Мать моего ребенка. Моя пара.        — Я знаю, — Пьетро заулыбался, смотря в темные глаза Логана. — Я уже давно понял, что мы истинные. Еще с тех пор как впервые попал сюда. Помнишь как это было? Я еще был совсем мальчишкой. Прошло всего лишь десять лет с тех пор как мы встретились. И шесть из них я не даю тебе нормально спать. Когда я тебя впервые увидел, когда ты принял нас с отцом в стаю, то я подумал: «Воу. Он такой страшный и грозный. Он нас сможет защитить». А когда началась моя первая течка в тринадцать, то единственное, о чем я мог думать — о твоем члене. А потом я понял, что что-то между нами не так и всегда наровил лезть к тебе в штаны. Хорошо, что ты меня принял, — парень прилег на вожака сверху, положив голову на его грудь.        Логан чуть прыснул, погладив Пьетро по волосам.        — Странно слышать о том, что кто-то в тринадцать лет думал о твоем члене. И я принял тебя потому, что по-другому быть не могло. Раз мы с тобой истинная пара, то рано или поздно я бы просто сдался под натиском природных инстинктов.        — Но ты сдался от моей наглости, — альбинос усмехнулся, потеревшись щекой о его грудь, привстав, убирая волосы в хвост на затылке. Он встал с кровати, направившись к зеркалу, рассматривая себя. Оставшись удовлетворенным результатом, Пьетро подошел обратно к кровати, натягивая джинсы Логана, ведь его альфа порвал, а идти голым по всему дому не хотелось. Он затянул потуже ремень, надев сверху свою майку, улыбнувшись. — Надо идти к Брайану. Его дневной сон наверняка уже закончился.        — Я пойду с тобой, — Логан сел на кровати, смотря на Пьетро, тихо прыснув. — Джинсы тебе явно большеваты, но выглядит довольно мило.        — Еще бы, я и без одежды милашка, — омега усмехнулся. — И если ты не боишься, что Брайан откусит тебе пол руки, то пошли, — они посмотрели друг на друга какое-то время, а потом Пьетро повалил Логана на кровать, страстно целуя, закрыв глаза.        А тем временем в Уиттморе стая садилась за ужин, как Локи прервал звонок мобильного телефона. Он принял вызов, внимательно выслушивая говорившего. После его монолога, Локи тяжело вздохнул, а потом отключил вызов. Повернувшись к подошедшему Тору, он взглянул в его голубые глаза, произнося:        — Мы едем в Берлин, дорогой.        Конец третьей главы: з Спасибо, что были с нами и встретимся в четвертой главе: з
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.