ID работы: 7252381

Horizon

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После долгого сна

Настройки текста
POV??? Я проснулся в каком-то бункере было очень темно я постарался встать ноги не слушались, но спустя минут пять мне удалось встать я бродил по бункеру и вдруг увидел как что-то светилось я пошёл на свет и увидел какое-то устройство? Я рассматривал устройство, и пока я думал как оно работает, я на автомате прицепил устройство на левый рог и дотронулся до устройства оно включилось, я стал рассматривать всё вокруг я обнаружил живое создание? волка?.. я решил проверить как он и подошёл к нему и спросил… -Привет? -А? -Как тебя зовут? Сказал демон. -Я не знаю… Ответил волк -А тебя? Спросил волк. -Кто знает? Ответил черт -Ладно я буду звать тебя Бенди -А я тебя Борис хорошо? -Ладно. -Сколько тебе лет Бенди? --Я не знаю судя по росту десять.А по голосу двадцать. я не знаю. -Эй, а что это? Спросил волк.Указав на устройство на левом роге демона, было видно как оно светило в темноте… -Это визор?- Ответил демон. -Ясно.-Ответил волк -Давай искать выход. Сказал демон. -Да! Давай! End POV Bendy Пока Бенди осматривал территорию чтобы найти выход.Нет он просто бродил по бункеру вместе с Борисом.Пока они шли по бункеру Борис смотрел на Бенди как на идиота, но черт на это совсем не обращал внимание, вдруг на взор чертенка упало устройство похожее на ноутбук только намного меньше черт прослушал записи и гордостью выдал... -Мы находимся, в Руинах Геи Прайм. Сказал черт . -И кажется я знаю где выход.Добавил демон. -Ясно.Не уверенно сказал Борис. -Ура! Молодец! Крикнул Борис. Спустя около десяти минут они вышли из руин, потом они оказались в горе которая в прямом смысле была усыпана свечами.Было довольно прохладно, но не смотря на это наши герои не унывали и осматривали пещеру, спустя некоторое время к ним подошла женщина лет шестидесяти и спросила. -Вы посланники великой матери? -Н..нет.Ответил ей волк -А кто тогда?Спросила она. -Как вас называть?Снова спросила она. -Меня зовут Борис.Ответил волк. -А тебя как зовут дитя?Спросила женщина. -ДИТЯ?!С ФИГА-ЛИ Я РЕБЕНОК??? ЕСЛИ МНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!Проорал демон. -Бенди успокойся прошу-.Сказал волк. -Хорошо, я "само спокойствие"!-Сказал демон с нервной улыбкой. -Как я поняла тебя зовут Бенди.-сказала женщина. -А вы кто?Скажите на милость.-Чертик уже более-менее успокоился и смотрел с невозмутимым лицом. -Мое имя Шеба.Я главный матриарх. -Хорошо, так вы хотите сказать что нам надо что-то сделать?Спросил Чертенок, и добавил.-Где и что именно надо сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.