ID работы: 7252414

Кейв и Кэролайн

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая секретарша Кейва

Настройки текста
Сидя в кабинете Кейв(Джонсон) пил чай. Его взгляд упал на стопку папок. Толстые папки так и просились чтобы их разобрали,но Кейв знал что в них для него ничего интересного нет. В эти моменты он жалел что не нанял старуху Мэг. Он её хорошо знал. Лучше секретарши чем она не найти, но после размышлений Кейв понял, что он хочет молодую девицу окрылённую наукой. Но его «дорогой» друг Джек до сих пор не выполнил просьбу Кейва. Найти ему секретаршу. Кейва это бесило, но он не мог выгнать Джека. Слишком Джонсон ценил его. Его размышления нарушил Джек который ворвался в кабинет без стука. —Зачем ты пришёл?-спросил Кейв спокойным тоном ставя кружку на стол. —Я нашёл секретаршу тебе! —Правда? Я уже не надеялся. Кто она? —Кэролайн 24 годика только прям из университета. О Господи, видел бы её сиськи а жопа. Она просто прекрасна. —Ах ты сука эта какая! Знаешь как меня зацепить! Приведи её ко мне на собеседование. Я хочу её увидеть. —Сию минуту!-Джек вылетел из кабинета Уже через 4 минуты Кэролайн была перед дверью директора. —Стучи.- сказал Джек указывая на дверь. —Точно? —Точно. —Окей. Кэролайн постучала три раза в дверь. Мужской голос сказал входить. Кэролайн открыла дверь и вошла. Кабинет Джонсона нельзя было назвать роскошным. В нём был простой уютный дизайн и всё что нужно Кейву. В центре комнаты стоял большой дубовый стол. С одной стороны стола кожаное кресло Кейва, а с другой два стула. У стен стояли различные шкафы с вещами,бумагами и другими ценностями. В углы на небольшом столе стояла печатная машинка. Три лампочки достаточно освещали помещение. Они не бросались в глаза и при этом везде был свет. Кэролайн увидела сидящего в кресле мужчину. Кареглазый брюнет, по мужчине было видно что он занимается спортом. Она не знала что ей делать. Глаза растерянно кидались из стороны в сторону как будто пытаясь что найти. Потом её взгляд остановился на Кейве. Он просто наблюдал за это кой растерянностью Кэролайн. Он скрестил руки на груди и начал говорить. —Садись. Не стоит тратить силы на стояние. -Кэролайн села после этого Кейв продолжил говорить.—Меня зовут Кейв Джонсон. Я генеральный директор центра исследования природы порталов. Тебя зовут Кэролайн, ведь так? —Да, Кэролайн. Мне сказали что в Aperture есть вакансии поэтому я здесь. —Ты обратилась куда надо-Кейв встал из-за стола и сел напротив Кэролайн-Кис я хочу честно сказать. Мне нужна секретарша. Я могу тебя взять на разные должности,но я хочу чтобы ты была именно мой секретаршей. Я в взгляде у тебя вижу что ты хорошо будешь справляться. —Как вы в взгляде это можешь определить? —Опыт.Ты согласна с этой должностью? —Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.