ID работы: 7252419

Possessed. In the Ghetto

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Harry Я смотрю на толпу людей, одетых в красные мантии, в такие же как и у меня. И когда они вечером их снимут у парней будут смокинги, в которых они пойдут на вечеринку, а у девушек яркие платья, проскакивающие из под мантии. Миссис Робинсон произносит длинную речь, которую все устали слушать. При других обстоятельствах я бы обязательно обратил на нее внимания и прислушивался бы к ее словам, но все слишком изменилось за последние месяцы. Изменился я. В толпе выпускников я судорожно ищу ее лицо, не пытаясь скрыть свое безразличие к женщине около меня, собирающаяся к слову представить меня как Студента года. Я провожу взглядом по лицам кучки тинейджеров. Их интересует лишь вечеринка этой ночью. Среди них замечаю удивительный контраст. Большинство улыбаются и не обращают внимание на сцену, где нахожусь я. Некоторые девушки плачут и вытирают слезы. Причина их слез не только нескрываемое счастье, но и неохота покидать стены колледжа и вступать в новый этап жизни. Кому-то возможно даже страшно. Иногда они улыбаются сквозь слезы, что меня удивляет. Сегодня неважно какое направление ты изучаешь. Вот Джулия с факультета археологии, которая обычно организовывает тематические вечеринки и чаще всего они связаны с динозаврами или тому подобным. Многие сегодня рады, что не она организовывала вечернее мероприятие. Рядом с ней стоит Браун из факультета общественных связей. На самом деле ему бы сейчас стоять на месте меня. Верю, что у парня прекрасное будущее. Он устроил превосходную рекламу нашему университету. Перевожу взгляд и в толпе обнаруживаю Найла, смеющегося над какой-то шуткой Кортни. Сегодня девушка здесь ради него. Только Хоран этого, скорее всего, не понимает. Она счастлива его вниманию с его стороны. Он кладет руку на ее плечо и прижимает к себе отчего она смущенно толкает его в плечо. Внезапно взгляд девушки встречается с моим, и Кортни с радостной улыбкой машет мне, а затем указывает на меня, толкнув друга в плечо. Блондин тоже начинает улыбаться мне и показывает большой палец. Я продолжаю искать в толпе ее, и мой взгляд падает на Лиама, который крепко держит руку Молли. Ее голова находится у него на плече. Они, наконец, все выяснили и помирились. Молли не в мантии. Ее отчислили, но это ее не волнует. Она счастлива и с улыбкой гладит свой округлившийся живот. Девушка слегка улыбается мне и тоже машет мне правой рукой. Она, наконец, приобрела спокойствие и умиротворение после долгих месяцев нервотрепки и скитаний. Затем мой взгляд падает на нее. И наконец улыбка раскрывается и на моем лице. Она стоит рядом с Джеммой и мамой. Они втроем наблюдают за мной при этом бросая какие-то фразы. Но ее взгляд не покидает меня. Я подмигиваю ей отчего девушка смущается и опускает голову, и я миллион раз благодарю сверхъестественные силы, что не потерял ее. Взгляд девушки снова обращается ко мне. Джемма слегка бьет ее локтем еще больше вгоняя подругу в краску. Внезапно мое зрение настолько улучшается, что я могу увидеть из той дали грусть в ее глазах. Что это с ней? Почему она так грустит? Образы всех становятся размытыми, и я хмурюсь. Голос миссис Робинсон становится тише и отдаленней. Люди постепенно исчезают. Нет, черт подери. Нет. Что происходит? Я раскрываю глаза, и мне приходится зажмуриться от белоснежных стен больницы. Обнаруживаю себя сидящим на стуле в коридоре госпиталя. Резко встаю осознав, что происходит. Бегу к окну, за которым лежит бледная девушка. К ее руке присоединена трубка, через которую проходит кровь. Я уже не помню, сколько времени она в таком состоянии. Перестал смотреть на часы. Телефон разрядился уже давно. Мимо проходит медсестра, и я бегу к ней. – Прошу прощения, как ее состояние? – Успокойтесь, мистер…с ней все будет в порядке. Сейчас мы пытаемся вывести наркотики из ее организма. Какой-то проходящий мужчина с кофе в руках начинает орать: – Какого черта тут наркоманы? Моя жена только что родила! А вы тут держите наркоманов. Это заставляет меня сорваться с места. Я набрасываюсь на него, ударив в лицо кулаком. Он падает на пол. – Она не наркоманка, ясно? Урод! Она не наркоманка, – кричу и сажусь на живот мужчины. Продолжаю бить его в лицо. Медсестра кричит и зовет на помощь, но я не в силах себя остановить. Адреналин течет по моим венам. – Она не наркоманка! – я начинаю использовать нецензурные выражения. Я и не подозревал, что знаю многие из них. Меня не волнует, что его лицо, как и моя рука вся в крови. Я прихожу в себя только когда несколько человек тащат мое тело назад. Я падаю на спину, на кого-то. Он стонет подо мной. Я быстро встаю, пытаясь вновь вернуться к своему прерванному занятию, но меня останавливает врач, оказавшийся передо мной. Это мужчина в возрасте сорока лет с темными волосами и довольно большим животом. Рядом с ней оказывается молодой парнишка. Вероятно, интерн на которого я упал. – Успокойтесь! – кричит доктор, смотря прямо в мои глаза. – Здесь больница. Это общественное место. Подумайте о своей девушке. Думаете, с ней все будет хорошо, когда ее кровь очистят? Ей придется пройти долгий курс реабилитации. Я сажусь обратно на место, когда мужчину отводят на рентген. Смотрю на белый кафель, где кровь смешалась с недопитым напитком избитого. – Займитесь им тоже, – нервно бросает врач в сторону медсестры, указывая на мои руки. – Не надо, – я опускаю голову. Мне стыдно перед врачом. Я должен был контролировать себя. Хоть этот мужчина и был не прав. – У него жена в соседнем корпусе родила. И она и ребенок сейчас борются за жизнь. У них тяжелое состояние, – говорит доктор прежде чем уйти. – Когда очнется ваша девушка, она очень сильно будет нуждаться в вашей поддержке. Приведите себя в порядок. Медсестра подходит и начинает обрабатывать мои костяшки, а я откидываюсь на кресло и прошу лишь о том, чтобы с ней все было в порядке. Я не брошу ее. – Этого не должно было быть. Все случилось по моей вине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.