ID работы: 725242

Сердце

Слэш
PG-13
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Влюбиться - значит проиграть на всю жизнь

- Он тебе нравится, да? - шепотом спрашивает Тотсука, и Фушими чуть вздрагивает, едва заметно краснея — Мисаки тебе нравится? Татара чуть смеется, когда Фушими уводит свой взгляд от Мисаки, который ярко улыбается Суо и что-то восторженно говорит в пару метрах от них. - Это все равно не важно, - тихо, почти не слышно, отвечает Фушими и смотрит на него — Он все равно никогда не полюбит меня. Тогда Тотсука даже не думал о том, как все плохо на самом деле. Только после этого, он видит что Мисаки отдаляется от Фушими, а тот, в свою очередь, становится грубее и дерганее. Тотсука все отчетливее видел, как Фушими затягивает в бездну безумия, и ничего не мог поделать, что бы вытащить его. - Мисаки, ты не думаешь, что ты немного охладел к Сару-куну? - робко спрашивает у Мисаки Татара, но тот только пожимает плечами - По–моему нет, мы с ним лучшие друзья. И почему то именно эти слова режут Татаре душу. - Эй, скажи ему - наконец после трех месяцев просит Фушими Тотсука — Ты же страдаешь. - Я не хочу страдать еще больше. - Фушими отрывает взгляд от книги, которую не перелистывал уже минут пятнадцать — Почему вы так беспокоитесь обо мне? Потому что я член Хомры? Суо значит для вас все, да? Может быть, я тоже хочу, что-то значить для кого-то! - под конец своих реплик он почти кричит, и уже все смотрят на них. Фушими вздыхает, и смотрит на Мисаки. - Я домой, — говорит он, запихивая книгу в рюкзак, и Ята кивает, махнув рукой на прощание. Фушими не появляется в Хомре еще три дня, а затем приходит угрюмый, с мешками под глазами и перегаром. - Трудная выдалась неделька? - спрашивает Татара у Фушими, на что тот закатывает глаза — Эй? - Я не скажу ему. Отстаньте. Тотсука поджимает губы, и садится рядом с ним на скамейку. Они молча разглядывают прохожих, и вскоре Фушими вздыхает, и его плечи расслабляются. - Спасибо вам, Тотсука-сан. «Я так больше не могу» - скользит во взгляде Фушими - «Он не обращает на меня внимания, я ему не нужен» - Не за что, Сару-кун. «Он просто сам не понимает ничего» Татара узнает о том что Фушими предал их, одним из последних. Первым его порывом было обо всем расспросить Мисаки, но увидев его лицо, он передумал. Не лучшая идея расспрашивать о человеке, который только что предал его и дело его жизни. Ночью в бар заходит Фушими, и неловко садится, на свое привычное место улыбается Татаре кончиками губ. - Ну что, теперь я нужен ему? - Да - так же улыбаясь кончиками губ, отвечает Татара и затем становится серьезным — Но теперь он тебя ненавидит. Глупая идея. Тотсуке не нравится, что Мисаки так спокоен, и все еще ярко смеется, как будто не его лучший друг ушел к их врагам. Тотсуке не нравится, что Фушими как будто слетел с катушек, понимая, что он никому не нужен. Ему вообще не нравится все, что сейчас происходит. Он хочет их когда-нибудь помирить, и вывести все их чувства к друг другу на чистую воду. Это была их последняя встреча. - Сару. - Мисаки Они смотрят друг на друга, впервые за много месяцев не горя желанием убить друг друга. И они оба знают, что это всего лишь до тех пор, пока они здесь около Татары. - Я думаю, он хотел что бы я сказал это. - Мне не интересно. Фушими вопросительно поднимает бровь, но серьезное выражение лица Яты с лица не уходит. К горлу начинает подкатывать ком. - Я люблю тебя. Мисаки удивленно распахивает глаза, а затем моментально краснеет. Фушими чуть хмурится, не чувствуя облегчения и никакого спокойствия. - Я... - Я знаю что ты нет, - чувство беспокойства не нравится Сарухико, он прямо и чувствует как Мисаки противится всему что он сейчас говорит. - Тотсука-сан постоянно меня уговаривал, но я отказывался. И... - он не договаривает когда видит, как Мисаки опускает голову и качает головой. Мисаки, что ты делаешь, мне больно - Я ухожу. - Фушими уже делает пару шагов назад, когда Мисаки хватает его за лацканы пиджака, притягивая к себе - Я... я не верю тебе - эти слова звучат как пощечина, и он еле удерживает на лице ухмылку - Сердцу не прикажешь Мисаки. Не хочешь - не верь. Он отталкивает руки Яты и уходит, чувствуя, как все его внутренности падают в бездну. Тотсука, ты чертов лжец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.