ID работы: 7252426

Весна настала

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она рисует , он мечтает

Настройки текста
— Привет Лисанна, — с этими словами в квартиру вошла девушка с белокурыми волосами завязанными в хвостик и с множеством пакетов в руках. — Я принесла тебе еды , а еще сладости , тарелки , приборы ,краску для стен , пару рамок для картин и лампочки,— добавила она потянувшись. — Привет Мир, — не отворачиваясь от мольберта ответила ей рисующая девица, которая до боли похожа на собеседницу. — Чего рисуем? — поставив пакеты на пол подошла к сестре Миражана. — Да так,— вздохнув сказала Лис, пытаясь вспомнить пропорции парня которого встретила в автобусе сегодня утром. — Кто это?— удивилась старшая Штраус рассматривая рисунок сестры. — Один парень, просто так, — отмахнулась младшая.

Тем временем на другом конце города

      На кровати лежал розововолосый парень в клетчатом шарфе и задумчиво смотре в потолок. В голове у него всплывал образ белокурой девушки в нежно голубом жакете и с мини мольбертом под подмышкой. Он мечтал о встрече с ней , мечтал снова увидеть её восхитительные глаза и снова случайно столкнутся с ней в автобусе. Он мечтал о её пышных губах , он мечтал и даже не заметил как в его дом вошла блондинка. — Нацу ты чего? Уже пять минут лежишь и просто пялишься в потолок вылупленными глазами,— возмущалась она нарезая морковку на кухонном столе . — Люси, ты что тут делаешь? — растерянно чесав затылок спросил парень. — Не видишь что-ли? Суп тебе готовлю, придурок,— хмуро ответила Хартфилия. — Ясно а как свидание с Лексусом? - спросил Саламандр. — Да так, всё нормально, - сказала Люси и ещё пуще опечалилась. — Лю если этот урод тебя обидел, только скажи, я ему задницу надеру!—разозлился парень. Люси подошла , прижалась к нему и заплакала. — Он мне изменил,— всхлипывая проговорила девушка . Тут в дверь постучались и в квартиру вошла Венди. — Что это такое?— спросила она в недоумении. — Её Лексус кинул,— шепнул Нацу. — Ясно,— вздохнула Марвел и положила руку на плечо подруги. Так они постояли минут пять и продолжили готовить обед.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.