ID работы: 7252434

Все не так как мы хотели!!!

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1ГЛАВА. Запутанные чувства.

Настройки текста
Снова школа, снова глупые одноклассники, нудные уроки все это стало раздражать даже Данилу так как все его мысли полностью занимает Ариэль девушка которую не как не может польстить своим умом и острым языком Иванов. Иногда ему кажется, что Ариэль эта не девушка, а какая та непреступная крепость и даже если ее брать штурмом она даже не колышнется. *** В очередной раз Ваня попытался привлечь внимание Эли вычетоной в интернете смешной как ему кажалось шуткой, но девушка лишь закатив глаза пошла своей дорогой оставляя разачерованого парня на едине со своими мыслями. Иван <POV> Вот, что я делаю не так раньше хоть смеялась над моими шутками, а сейчас, что такого произошло, что она даже общаться со мной стала реже чем обычно. Мне иногда кажется, что ей и вправду с Данилой интересней чем со мной и темы какие-то общие находят. Ой да и фиг с этой Элькой на ней свет клином не сошелся . Она не хочет быть со мной другая захочет. *** Настал последний урок многие ждут не дождутся когда прозвенит звонок. Очередная речь, очередного учителя не кому не интересна да и толком то и не кто не слушает . Данила и Ваня постоянно кидают свои взгляды на Элю, а она делает вид будто не замечает и пытается сосредоточиться на речи учителя. На первый взгляд вся эта безответная любовь покажется любовным треугольники, но это не так ведь спину Оганян сверлит глаза не только Вани и Дани. Петров давно наблюдает за Ариэль и выучил наизусть каждый изгиб тела девушки . Что не сказать о Даниле с момента его появления он под прицелом у Климовой каждый урок каждого дня девушка краем глаза наблюдает за парнем это уже не любовный треугольник это похоже на какой-то сериал в котором все запутано что не объяснить. Но вскором времени возможно каждый получает того чего действительно заслуживает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.