ID работы: 7252454

Ты моё вечное счастье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Всё плывёт в заспанных глазах. Она инстинктивно слегка хмуриться, ведь её прекрасный, сладкий и такой короткий сон прервался. Чмокнув губами и попытавшись ещё немного поспать, волшебница завернулась в одеяло подальше от лучей. Всё четно… Алые длинные волосы рассыпались почти по все кровати, но после языками пламени собрались в единый водопад, когда Эрза всё же решила подняться. Скарлет (а точнее уже официально Фернандес) посмотрела по сторонам. Его рядом не было. И это было очевидно, ведь на часах уже давно за 12 дня. Она задержалась в кровати до самого обеда, а ведь и не выспалась даже! И всему виной этот негодник! Этот извращенец не давал ей спать всю эту ночь, возбуждая и удовлетворяя их желания. И главное он то, как ни в чём не бывало, а бедной миссис Фернандес хотелось спать. - Ну ничего, Фернандес, я тебе это припомню. Немного посидев, недовольно поморгав, она поднялась и пошла на кухню прямо в своей пижаме. Тело приятно ныло и покалывало после жаркой ночки. Воспоминания о ней были далеко не чистыми и целомудренными. Он нависал над ней, брал её всю своим накаченным телом, вытворял самые извращённые и грязные трюки. « Да как ты вообще на ногах стоишь?!» - возмущалась Эрза про себя, покрываясь румянцем. Она направилась в гостиную, где и увидила своего мужчину, разбирающего гору документов. Вечно в работе. - Доброе утро, Эрза. - Доброе… - зевнула она, подходя к нему. Он не отрывал взгляда от своих бумаг. - Твой обед, который, по всей видимости, ещё и завтрак на кухне. Поешь без меня, сейчас придут Сорано и Миледи обсудить дальнейшие действия… Джерар не любил рассказывать своей возлюбленной уголовные дела разных преступников и чёрных магов, мало ли что ей в голову придёт. Ещё ненароком сражаться пойдёт, а это никак не устраивало Фернандеса. А вот и пришли вышеупомянутые девушки. Синеволосый открыл им дверь и, поприветствовав, пригласил в зал, за стол, чтобы поговорить и построить план. Пусть гильдия Грех Ведьмы была распущена и потеряла свою основную цель, эти маги ещё не раз собирались вместе и старались устранить опасных личностей. Девушки прошли и, увидев Эрзу, мило помахали рукой. - Привет, Эрза-сан, - сказала, как всегда улыбающаяся Миледи. - Здрасти, - протянула уныло Сорано, которой, по всей видимости, не хотелось ничего обсуждать. – Джерар, почему Эрза только встала, а я должна тащиться сломя голову? - Не гуди, как паровоз, и будь добра, поздоровайся нормально, - серьёзным тоном выдал Джерар. - О, да здравствуйте, величайшая миссис Эрза Скар.. то есть Фернандес, жена моего бывшего мастера и просто давняя подруга. Сойдёт? - Вполне, - кивнула Эрза. - Не будем долго задерживаться, - выдал мужчина ,и они прошли в зал. Эрзе оставалось лишь наблюдать за ними. Как тонно и спокойно Джерар что-то говорит им. Они перекидываются взглядами. Эти девушки… так откровенно одеты. Особенно Сорано, на ней вообще только нижнее бельё открывающее вид на пышные размеры, еле прикрытые интимные зоны. У Миледи всё попроще. На ней облегающее платье с большим вырезом в зоне декольте, и всё это более менее прикрыто плащом. И всё же, какой беспредел. Они же пришли в дом к мужчине. К её мужчине! Вдруг, до сегодня, неведомое и новое чувство посетили волшебницу Хвоста Феи. Ей не нравилось, что Джерар может смотреть на тела других девушек. « Моё тело в шрамах, вдруг ему это не нравиться!» - накручивала себя она. Неужели миссис Фернандес начала ревновать? Возможно, поэтому она подкралась к мужчине сзади, словно кошка, и облокотилась на его мощные плечи. Он слегка поёжился, расслабляя напряжённую спину. Две волшебницы, сидячие напротив, переглянулись. Но парень не повёл и взгляда и продолжал так же серьёзно говорить с Миледи и Сорано. Эрза ещё раз посмотрела на девушек. Да, они её друзья и у них нет ни единой мысли увести Джерара, но она уже не могла остановиться. Она должна показать, что этот мужчина её и ни чей больше. Бывшая Скарлет едва провела пальцами по шее, запуская тонкие пальцы прямо в его волосы, слегка массажируя голову и играя с прядями. Джерар глубоко вдохнул, но так же продолжал свой монолог. Тогда Эрза провела второй рукой по щеке парня, и тот уже, поддаваясь, сам наклонился за лаской. - Эм, ребята, мы вам не мешаем? – спросила Сорано, хихикая. - Нет, совершенно нет, так на чём мы остановились? Ах да, южная часть королевства сейчас подвергнута важным переговорам… - всё так же рассказывал Джерар, полностью отвернувшись от двух девушек мурлыкая со своей коварной дамой. - Ну мы, в принципе, всё поняли, не нужно подробностей. Мы пойдём, осведомим других. Приятного дня вам… - Вообще-то нет, я кое-чего не поня… - хотела было возмутиться заклинательница духов, но её прервала Миледи. - Мы уходим. После Фернандес проводил их до дверей и вернулся в зал к невинно сидящей Скарлет. - Что это сейчас было? – спросил он, прикрывая смущённое лицо рукой. - А это, дорогой, месть за бессонную ночку. - Что ты со мной вытворяешь, тут же были девушки. Зачем ты делаешь это при них? - Что ты подразумеваешь под словом «это» ? - Возбуждаешь меня. А вот это было, и вправду, неожиданно для Эрзы. Он подошёл и вцепился в её пухленькие губы, пока девушка опешила. Кусая и полизывая их проникал он в её ротик. О, как же он любил делать так, считая за высшее блаженство прикасаться к ней. Эрза уже вошла во вкус и направляла его руки по своему телу, не прерывая поцелуй. В одно мгновенье ночная рубашка уже лежала где-то углу, а мужчина с голым торсом повалил аловолосую на диван. Они оба любили долгие прелюдия. Но когда пришло время приступить к главному, то Эрза использовала сильный толчок и рывок в бок, таким образом, оказываясь сверху. Джерар удивлённо повёл бровью, вновь потянувшись за поцелуем, но был прижат сильными женскими ручками. Взяв контроль над его телом, она перешла засосами и поцелуями на его шею, ключицу, грудную клетку и так далее, всё ниже и ниже. Когда же Скарлет спустилась к прямой мышце живота, останавливаясь в паре сантиметрах возле его боксёров, Джерар уже не мог сдерживаться, подвигая Эрзу к тому самому месту. Но она не собиралась так просто сделать это, поэтому осторожно лизала его возле паха, и как будто невзначай прикасаясь к твёрдой плоти мужчины. Он издал изнывающий, приглушённый стон, зажмурив глаза. Сейчас маг готов был сделать всё, выглядеть самым жалким, но только чтобы она перестала издеваться. Скарлет получила, что хотела, и покорно выполнила немые просьбы своего мужа. Перед тем, как сделать ему первоклассный минет, она вернулась к его губам, поцеловала так жарко и страстно, когда они отстранились друг от друга, их связывала тонкая ниточка слюны. Полизав головку нежно поцеловав её, Эрза может быть уверена, мужчина уже не в этом ужасном и грешном мире, он и она в отдельном измерении бесконечного счастья и блаженства. Только ей было позволено делать это с ним, только ей он доверялся полностью. Последние отголоски мужской гордости не позволили Фернандесу вот так просто таять в её руках. И снова он взял её, и силой повалил под себя. - Х-ва-х-хватит, - еле выдохнул он. Фернандес стянул с неё последние шмотки и, немного погладив её влажный клитор, вошёл. Теперь он вправе наслаждаться звуками её стонов и криков. Как же божественно она выглядела. Затуманенные глаза, открытый ротик, пышная грудь и растрёпанные, алые волосы, которые тормошатся туда-сюда, как огненный костёр. И от одного её вида он уже был на пределе. Насаживая её почти до конца, мужчина чувствовал жаркую развязку. Сделав несколько движений бёдрами, Эрза довела его до бурного оргазма прямо в ней. Накрывая её тело своим, он придавливает волшебницу, вдыхая запах женской кожи и алых волос. - Вот и я тоже отомстил тебе, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.