ID работы: 7252509

5 секунд до поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время заканчивается...

Настройки текста
- Дорогой, смотри какая миленькая девочка у нас родилась,- сказала женщина, лежащая в кровати. - Да, ты права, только как мы её назовём?- задумчиво проговорил мужчина, смотря на возлюбленную. - Пускай будет... Хиёри! Да Ики Хиёри. Ой, смотри на её часы. Они показывают ровно 16 лет,- удивилась мама Хиёри. - Что? Мда... Это бывает у некоторых людей, но очень редко. - Значит нашей дочке повезло, ведь она найдет своё счастье в свой день рожденье... С момента рождения Хиёри прошло уже 15 лет. Она всё подрастала и ждала того счастливого момента, когда она встретит своего соулеймита. Кстати, я забыла сказать вам, что ровно за сутки до поцелуя на руке появляется слово, которое обозначает то, что он больше всего любит, а за 10 секунд его имя. И если время закончится и поцелуй не состоялся, то человек... умирает. *********** - Привет, Кофуку и Дайкоку, а где Ято с Юкине?- спросила наша главная героиня, входя в храм богини нищеты. - Хиёри!! Привет!!- на неё налетела особа в белой рубашке и розовыми галстуком и юбкой. Это была Кофуку. - Они у себя в комнате наверху,- сказал монотонным голосом Дайкоку, шинки Кофуку. Хиёри поклонилась и пошла наверх. Когда она поднялась, то увидела такую картину: Ято спал на полу и что-то бормотал, а Юкине читал книгу. - Привет, Юкине! Что читаешь?-спросила наша мадам. - Да так, учебник, который ты мне принесла,-ответил ей шинки Ято,- Ты что-то хотела? - А, да. Я собиралась пригласить вас на мой день рождения. Он состоится через неделю. - Ясно. Не бойся, Хиёри, мы придём,- сказал Юкине и продолжил читать. Ики подошла к спящему богу и опустилась перед ним на коленки. Она протянула руку к его волосам и погладила их. " Они такие мягкие. Ммм... И так приятно пахнут"- подумала наша героиня. Вдруг Ято перевернулся на бок к Хиёри и взял её руку в свою ладонь. Девушка покраснела, как свежая помидорка. - Почему ты не расскажешь ему о своих чувствах?- спросил мальчик, читающий книгу. Дело в том, что Ики и вправду была по уши влюблена в этого несносного паренька, но она не могла ему признаться в этом, так как думала, что он - Бог, а она - простая смертная, и он просто отвергнет её чувства. - Ты же знаешь, Юкине, что я об этом думаю! - Да знаю, но всё же мне кажется, что тебе хотя бы стоит попробовать. Вдруг он тебе не откажет. А что, если я скажу, что он просто без ума от тебя, потому что вместо того, чтобы смеяться во сне из-за своей тупой мечты, он теперь постоянно шепчет "Хиёри, Хиёри, я люблю тебя" и так далее. Я реально не могу уснуть из-за него, потому что каждый раз когда я засыпаю, он падает и лезет обниматься и целоваться, приговаривая при этом "Хиёри, Хиёри". В комноте повисла гробовая тишина. Ики аккуратно вытащила свою руку из руки Ято и встала. - Извини, Юкине, но я тебе не очень верю, потому что Ято в последнее время не навещает меня и не показывается. Как будто он избегает меня,- грустно сказала девочка и вышла. - Эх, когда она уже поймёт, что он и есть её соулеймет,- прошептал Юки и посмотрел на руку Ято, на которой был таймер. На его часах показывала неделя и несколько часов, точно также как и у Хиёри... ************** - Спокойной ночи, дорогая!- сказала мама Ики. - Ага. Тебе того же,- в ответ сказала девушка, поднимаясь по лестнице и зевая одновременно. Хиёри зашла в свою комнату и посмотрела в окно. На небе только садилось солнце, хотя уже 9 часов вечера. Но это не удивительно, ведь сейчас июнь, начало лета. Девушка села на кровать и заметила на руке что-то ещё помимо часов. Это было имя... Хиёри. Ики вспомнила, что остался день до её поцелуя, а возможно и до её смерти. Ей срочно нужно узнать, кто её соулеймет! А иначе...будет плохо. Так, этот человек больше всего на свете любит её. "А что, если я скажу, что он просто без ума от тебя"- девушка вспомнила про то, что сказал Юкине. Неужели это и вправду Ято... Хиёри подумала, что найдёт Ято завтра и расспросит его обо всём, а пока она ляжет спать. Наступил этот день. День её рождения, день, когда она встретит либо его, либо смерть... Утром Хиёри поздравляли её родители. Они подарили ей ожерелье, в котором были её мама и её бабушка, когда они поцеловали своих соулеймотов. Ики сказала им спасибо и убежала, сказав, что она отправилась выяснять насчёт её половинки. Родители пожелали ей удачи в этом деле, ведь от этого зависила жизнь их любимой дочки. Они сильно переживали насчёт этого, но всё же думали, что Хиёри найдёт своего парня... Ики прибыла в храм богини нищеты. Как она вошла туда, Кофуку накинулась на неё и начала поздравлять девушку с днём рождением. Позади стоял Дайкоку с тортом и улыбался. - Откуда вы узнали?- спросила девушка с удивлением, ведь она не говорила Кофуку с Дайкоку, когда у неё день рождение. Хиёри хотела, чтобы об этом знали только её близкие друзья, а именно Ято с Юки. - Юкине нам всё рассказал. Почему ты сама не сказала об этом? Это ведь такое счастье - день рождение!- воскрикнула богиня несчастья и крепче обняла героиню. - А где Ято с Юки... - Привет, Хиёри! С днём рождения!- перебил Ики Юкине,- Вот держи, я сам его сделал, всю ночь старался!- сказал Юки и подарил девушке оригами цветка. - Ой, спасибо! Это очень красиво, я буду беречь его. Но... Юкине ты не знаешь, где Ято? У меня к нему разговор,- проговорила свою речь Хиёри. - Я не знаю. Он ушёл рано утром и ничего не сказал. Ики заволновалась. Куда мог деться Ято? Может он пошёл к ней домой, чтобы всё рассказать? Возможно, но скорее всего он уже ушёл оттуда, не найдя девушку. - Ладно, ребята. Спасибо вам за ваши прекрасные подарки, но я обязана найти Ято,- сказала Хиёри, поклонилась и ушла. Она весь день бродила по городу в поисках своего любимого бога, но эти поиски оказались напрасны. К концу дня она вернулась домой. На самом деле нашего нищебога (или богобомжа) ) забрали рано утром. Это были его враги, которым он сделал кое-что плохое (а именно что я не буду говорить)) в прошлом, и они решили отомстить ему за свои грехи сейчас. Эти враги заперли его в клетке, которая имеет специальное магическое поле для таких, как он. Проснулся Ято только под полдень с тошнотой и головокружением. Так действовала на него клетка. Практически без сознания он там пролежал до 7. Потом он вспомнил, что у него есть телефон и попытался позвонить Юкине. К счастью у него получилось, и ребята, а именно Юкине, Кофуку и Дайкоку, пришли к нему. Когда они освободили его и вывели из клетки, ему стало немного лучше, но всё же самочувствие было ещё хреновое . Вдруг Ято увидел на своей руке имя Хиёри... Он посмотрел на часы, на которых показывало 10 секунд... Он попытался встать, но упал... 9... Юкине подбежал к Ято и поддержал... 8... Бог попытался телепортировать их с Юкине к Хиёри, но не вышло. Он был слишком слаб... 7... Кофуку хотела помочь Ято, но он отказался от её помощи. Парень попробовал снова и они с Юкине оказались в комнате Хиёри. Она стояла около окна... 6... Ято подбежал к ней и обнял... 5... - Я тебя искала, я уже думала мы с тобой умрём,- шепотом сказал Ики. - Не бойся, малышка. Я с тобой, я рядом, мы не умрём,-также шепотом сказал Ято. Он посмотрел ей в глаза. Их лица сближались, и наконец... Они слились в столь страстном поцелуе, что невозможно представить. Ято дышал Хиёри, а она им. Они не верили, что это случилось спустя столько лет. Она ждала его всю свою жизнь, а он и то больше. *Пик**Пик**Пик* Оба оторвались друг от друга и посмотрели на часы. Они исчезли вместе с именами. Бог обнял девушку. - Это всё? Шоу кто романтичнее кончилось? Наконец-то, то! Я думал вы всю ночь будете целоваться!- сказал Юкине двум помидоркам, которые только что сорвали с грядок. - Юкине!!- сказали эти помидорки и все залились смехом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.