ID работы: 7252556

Когда забьется мертвое сердце

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент когда ему позвонили и сообщили о трагедии во время боев с Вутаем он думал что ослышался. Потому что среди жертв числились два лучших солдата корпорации. Лучший из лучших. Ходжо не верил в это ровно до того момента пока на взлетную полосу Ши-нра Билдинг не сел спасательный вертолет корпорации и турки крайне осторожно выгрузили два искалеченных тела. На обоих солджерах не было живого места. Оба парня были в глубокой отключке. С того момента прошло две недели. Все это время Ходжо работал без остановки. Поначалу им двигал только рабочий интерес, хотелось знать что смогло так покалечить лучшие творения корпорации. Потом пришел страх от того что он не может помочь. Ходжо впервые в жизни чувствовал себя бесполезным. А потом в один миг у него словно пелена с глаз упала и он осознал что там в палате реанимации, на тонкой грани жизни и смерти не просто лучшее его творение. На грани жизни и смерти его сын. Его единственный ребенок. Осознал что сам уже далеко не молод и что кроме его сереброволосого мальчика у него никого нет. Понял что может остаться совершенно одинок. Но главное он понял что любит. Любит свое дитя! И боится потерять. Поэтому он не спал уже четверо суток, упорно пытаясь найти выход. И очень надеялся что с мог. Несколько часов назад Ходжо вколол парням препарат, все что теперь оставалось это ждать результата. Мужчина потер усталые глаза и отставив в сторону последнее исследование направился в реанимационный блок. Две кровати разделяли между собой ширмы. Ближе к двери лежал Генезис. Ходжо подошел внимательно посмотрел на данные аппаратуре и облегченно вздохнул. Динамика наконец то показывала улучшение. Поправив легкий плед, которым был укрыт Рапсодос ученый пошел к сыну. Зайдя за ширму он присел на стул стоящий рядом с кроватью и осторожно взял в свои руки достаточно тонкую кисть. И возликовал пальцы больше не были настолько холодными, да и из лица Сефирота ушла неестественная бледность. У него получилось. Его ребенок поправиться. И он сделает все что б в дальнейшем стать для него если не хорошим, то ходя бы нормальным отцом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.