ID работы: 725259

bloody sweet dreams

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо всегда приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. У него теплая улыбка и эти солнечные морщинки в уголках глаз, и он всегда сжимает ладонью его плечо, давая почувствовать ее приятную теплую тяжесть. Джо Кэрол теплый, как прогретые солнцем камни, но это безобидное тепло обманчиво, потому что его источник – все девять агонизирующих кругов Ада, скрытые под тонкой оболочкой. У Джо Кэрола теплые губы, но каждый поцелуй отдает затхлым привкусом застоявшейся крови. Но Райан все равно каждый раз отвечает, щедро деля этот вкус на двоих, сглатывает с каждым вдохом чуть-чуть ядовитой слюны. Райан Харди уже разочаровался во всем, в чем только можно, благо, ему не 15, но Джо Кэрол был и остается неизбывной константой его мира, и когда он прижимается к его шее губами, а потом кусает, вскрывая тонкую кожу, Райан только закрывает глаза и считает неестественно ровные удары своего сердца. Иногда ему кажется, что если бы не кардиостимулятор, он умер бы от сердечного приступа в одну из их вот таких вот встреч. Кровь собирается в ямке между ключиц и щекочет кожу, а Джо улыбается ему ртом, полным крови, и смеется, наклоняется, чтобы поцеловать еще раз. Иногда Райану Харди кажется, что он и правда свихнутый одержимый психопат. Но если его одержимость - Джо Кэрол, то Харди согласен побыть психопатом еще немного. Еще чуть-чуть. От скользящих по коже подушечек пальцев остаются раскрытые, щедро плещущие кровью раны, и в глазах Джо все больше густого и темного тепла, от которого Харди хочется кричать. Джо Кэрол трахает его в лужах крови, не давая переводить дыхание, и Харди тонет в этом густом, сладковато-гнилостном запахе, забивающем легкие, тонет в нежном взгляде карих глаз, за которыми бушует зверь. У Джо Кэрола уверенные руки, и он вбивает нож в грудь Райана как раз тогда, когда его выгибает первой судорогой подступающего оргазма. Райан Харди уже давно не агент ФБР, и он старается не вспоминать о том, какой была его жизнь шесть лет назад. Крепкий алкоголь отлично справляется с ролью антидепрессанта и снотворного в одном лице. Но иногда Очень редко. Райан Харди просыпается на сбитых простынях, с застывающей на коже спермой и фантомной болью в сердце, сразу под вживленным в кожу кардиостумулятором, и ему кажется, что в этом бегстве от самого себя нет никакого смысла. Потому что Джо Кэрол тепло улыбается ему из зеркала каждый раз, когда Харди по неосторожности бросает на него взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.