ID работы: 7252627

Миллион разбитых роз.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Однажды, когда-нибудь, где-нибудь… улыбнётся ли мне мой маленький мир? Sondia — «Adult» (OST My Mister).

      После ухода сестры и брата Джису наконец-то выпал шанс почувствовать себя вольной птицей и убираться так, как ей угодно и чтобы скучно не было. А убираться она будет под громкую музыку, при этом пританцовывая. А то вечно, когда дома Лиса или Юнги, такой возможности нет, так как у всех абсолютно разные вкусы на музыку. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. Эта ситуация тоже не обошла стороной. Поэтому, врубив зарубежную музыку и взяв в руки веник, брюнетка принялась сначала за уборку двора.       — Эй! Ким Джису! Гостей впустите или заставите до посинения стоять возле двери? — неподалёку от девушки послышался мужской бас, от которого по телу девушки прошёлся табун мурашек.       «Вот же чёрт! Неужели это он? А что, если он смотрел на то, как я танцую? Какой позор!»       С такими мыслями девушка незамедлительно обратила внимание на непрошеного гостя, что так ярко улыбался своей квадратной улыбкой и весело махал рукой, при этом немного подпрыгивая, ещё больше одурманивая девушку. Мысленно себя одёрнув, Джису сразу же направилась в его сторону.       Ким Тэхён. Парень с очень красивой и привлекательной внешностью. Блондинистые волосы, аккуратненький носик, пухлые губы и необыкновенная квадратная улыбка. Всё это просто завораживало каждую девушку, что попадалась ему на пути. Даже Джису не исключение. Просто она не показывала этого, и, по словам многих, у неё это хорошо получалось.       — Привет, Джису! Пока я тут стоял, я так засмотрелся на твои своеобразные танцы, — первым начал диалог парень, тут же спародировав танец, что танцевала девушка минутами ранее. Таким образом он надеялся вызвать у девушки смех, потому что, как ему казалось, он показал смешно, но вызвал лишь негодование и закатанные глаза на лице брюнетки, — что просто не смог оторвать от тебя глаз.       — Ким Тэхён! Для чего ты сюда пришёл? Если пришёл повеселиться, то точно не сегодня, как видишь, я занята, поэтому уходи!       — Чего это ты? Ай, ай, ай! Некультурно провожать гостей, которые только что пришли. Где ваши манеры? — деловито сложив руки на груди и немного надув губы, парень продолжил: — И вообще… кто сказал, что я пришёл повеселиться? Я же обо всём знаю! Вот, пришёл помочь.       — Боже мой, какой же от тебя помощи-то ждать? Ты же парень современный, с золотой ложкой во рту. Ты даже элементарно подметать нормально не умеешь, — процедила девушка, слегка облокотившись о забор, при этом по новой осматривая парня, подмечая про себя, что вся его одежда, которая на данный момент надета на нём, будет стоить дороже, чем её почка. И она так думала на полном серьёзе. Что уж говорить о его доме, если его ещё так назвать можно.       — Чего это ты меня обижаешь? — надув губки, как маленький ребёнок, и состроив обидчивую гримасу, промолвил блондин. — И кто это тебе сказал, что я подметать не умею? Ещё как умею! Только впусти, и я тебе покажу.       — Тэхён, ты как маленький ребёнок, совсем не взрослеешь, — заявила Джису, неожиданно для парня прицепилась к его щеками и начала тягать, будто играясь с каким-нибудь мягким пластилином. Парень сначала недовольно поморщился и грозно свёл брови на переносице, но потом мягко улыбнулся, когда увидел яркую улыбку на лице Джису.       — Ладно, проходи, раз уж пришёл, — недовольно выпалила девушка, проводив довольного парня к главной двери. — Раз уж подметать не умеешь, то, пожалуй, будешь мыть полы. Ты же полы хотя бы мыть умеешь?       — Йа! Хватит уже, ну! Я тебе сейчас докажу, что умею подметать!       Выхватив у брюнетки веник, Тэхён с высоко поднятой головой принялся махать веником. Ибо то, что он вытворял, совсем не похоже на уборку. Пыль летела из одного угла в другой, тем самым создавая ещё больше беспорядка и грязи. Наблюдая за всем этим со стороны, Джису еле сдерживалась, чтобы не залиться смехом и не обидеть тем самым парня.       — Эй! Если же пришёл помогать, так помогай, а не разноси ещё больше мусора! Зачем делать то, чего не умеешь? — рявкнула та, резко выхватив веник, начала показывать как правильно нужно подметать, на что парень лишь цокнул.       — Джису, ты слишком прямолинейна! Поэтому у тебя и нет друзей, — вслух бормотал себе под нос юноша, но тут же стукнул себя по голове, когда понял, что сболтнул лишнего. Девушка, услышав от него такие слова, сначала немного помрачнела, так как принять такую правду не всегда приятно, но через пару секунд немного ухмыльнулась, понимая, что и одной ей очень хорошо жилось.       — Извини, я…       — Не оправдывайся, ты ведь правду сказал. Я не обижаюсь на правду, — перебила его брюнетка, повернувшись к нему лицом и натянуто улыбнувшись, чтобы он точно понял, что всё хорошо. — К тому же есть люди, которые воспринимают эту правду как факт, а есть люди, которые не умеют её воспринимать. Такие люди, как я, не умеют подстраиваться под людей. Иначе бы от меня не ушла Розэ.       — Йа! Не говори так!       — Ладно, пойду принесу тряпку и воду, — после этих слов девушка почти незаметно покинула двор, при этом с грустью вспоминая когда-то забытое детство.       Раньше, когда Джису была ещё подростком, она очень тесно общалась с девочкой, которая считалась изгоем в классе и над которой очень часто шутили и издевались. Над ней издевались все, кроме Джису. Она всегда с грустью смотрела на то, как к ней обращались, и всегда при абсурдных моментах пыталась всякими способами защитить её, ведь против Джису никто не осмелился вставать. Так они и подружились. Но через какое-то время Розэ выпал очень редкий случай поучаствовать в конкурсе, где разыгрывались большие деньги. И получилось так, что ей очень повезло, и она радостно забрала свой приз под громкие аплодисменты. И на протяжении всего этого пути рядом была только Джису. Конечно, с появлением денег у Розэ больше не было врагов и обидчиков, наоборот, у неё прибавилось очень много друзей, только вот о Джису она совсем забыла. А когда брюнетка всё-таки решила её навестить и поговорить с ней об их дружбе, Джису заметила, что она стала слишком высокого мнения о себе, стала очень часто грубить не из-за чего. Ей не понравилось её раскрепощённое поведение, а так как она являлась прямолинейной, не стала слишком долго с ней церемониться и высказала ей всё своё мнение. На этом их дружба пошла ко дну. В итоге Джису каким-то образом стала мишенью для насмешек, а всё из-за высказанной правды. Джису долго не могла поверить, что её когда-то подруга так сильно изменилась из-за славы и денег. Она никогда не думала, что она способна предать лучшего друга из-за каких-то купленных друзей.

* * *

POV Лиса.

      Простояв целых полчаса под пеклом и неимоверной жарой, я думала, что ещё чуть-чуть, и из меня получится отличная курица в гриле. Жалко, что вместо мяса будут одни кости. Не хотела льстить себе, но я очень худая и достаточно миниатюрная. Но это вовсе не значило, что я слабая. Как раз таки наоборот. Мало кто знал, что в детстве я полгода занималась тхэквондо и до сих пор помнила пару приёмчиков. Но если серьёзно, то я уж точно не настолько сильная, чтобы простоять ещё полчаса под жарой.       Сейчас мы с братом стояли просто в бесконечной очереди, чтобы заполучить морепродукты, которых именно в нашем районе встретишь нечасто. Их привозили только один раз в неделю, и то, только в небольших количествах, потому как рыба портилась под таким потоком жары. Поэтому в голове у меня появилась мысли о том, что было бы лучше, если бы я всё-таки осталась дома. Убираться, конечно, я не очень любила, но хотя бы была под кондиционером и не мучилась бы от жары.       — Н-да… Кажется, мы с таким темпами полдня простоим, — недовольно пробурчал Юнги, тыльной стороной ладони протерев мокрый лоб. — Значит, так! Чтобы сэкономить время, у меня есть для тебя спецзадание, — обратился ко мне брат.       — О чём ты? Что за спецзадание? — в недоумении задала вопрос.       — Пока я буду в порядке очереди, ты сходи пока купи картошки и каких-нибудь сладостей к чаю. Если будет югва, обязательно возьми их. Мама всегда кушала их и запивала чаем, — протянув мне купюру, промолвил брат, на последнем слове полностью изменившись в лице.       Юнги всегда больно вспоминать о маме, потому как до сих пор не мог смириться с её потерей. Буквально всё вокруг напоминало о ней, даже мы с сестрой, поэтому брат всегда искал поддержку в наших лицах. С похорон матери Юнги очень редко, когда улыбался, и очень много грустил, постоянно делая тем самым себе ещё хуже.       Забрав деньги у Юнги, сквозь большую толпу людей я двинулась в путь. Всё бы ничего, но всегда есть одно «но»… Мне придётся очень хорошо попотеть, потому что я понятия не имела, где продавались картошка и сладости. Из-за вечных перемен на рынке, из-за частых перестановок лавок, чуть ли не каждую неделю, найти то, что нужно, довольно-таки проблематично. Особенно когда ты редко когда бываешь на рынке. Народу было очень много, что, несомненно, удивляло меня и одновременно бесило, потому как мне не очень нравилось большое скопление людей. Но если не обращать на всё это внимания, то прогулка никогда не помешает. Особенно когда очень жарко. Но это уже не важно.       Неожиданно для себя я почувствовала резкий толчок по плечу, из-за чего я непроизвольно споткнулась о собственные ноги и начала падать вниз. В этот момент я мысленно проклинала весь мир. Поэтому, зажмурив глаза, я уже принялась ждать падения, но его не последовало. Я почувствовала чьё-то прикосновение в районе талии, которое с каждой секундой всё сильнее сжимало мою кожу сквозь одежду. Открыв глаза, я мгновенно округлила свои глаза, увидев перед собой парня, чьё лицо находилось незаконно близко к моему. Сама того не осознавая, я в прямом смысле этого слова пялилась на него.       «А парень-то ничего такой», — первая мысль, которая только смогла появиться у меня в голове. Но, быстро вспомнив, в каком положении мы находились, я тут же дала себе мысленную пощёчину и поспешила отстраниться от брюнета.       — Извините, я вас не заметил, — приятным голосом попросил прощения парень, присев на корточки, чтобы собрать все вылетевшие из пакета фрукты. Ещё немного прибывая в каком ступоре, продолжая пялиться на него, я всё-таки решила сдерживать свои мысли касаемо его внешности, присела и тоже стала собирать. — Фрукты немного подпортились, поэтому я всё возмещу, — закончив с собиранием и посмотрев на немного помятые фрукты, незнакомец недовольно помотал головой и уже собирался доставать деньги из своего кошелька, как я тут же его остановила.       — Эм… ничего страшного! Не нужно. Они не так уж и дорого стоят, — стала отнекиваться я, пытаясь отводить от него взгляд и не устанавливать зрительный контакт. Странное чувство сейчас было внутри. Последний раз оно было, когда я сдавала экзамены и на меня постоянно косилась учительница, но сейчас вроде ничего подобного нет, тогда в чём причина?       Одновременно поднявшись на ноги, мы продолжили стоять ещё какое-то время друг напротив друга. Моя голова была опущена, из-за неловкого молчания я переминалась с ноги на ногу. Парень же продолжал кидать на меня взгляды, лишь изредка смотря по сторонам, будто кого-то искал.       — Чонгук! — послышался крик среди людского гула, на что брюнет автоматически обернулся в сторону, откуда шёл зов.       — Ладно, я пойду! Извините ещё раз! — вежливо поклонившись, парень пулей двинулся куда-то, сливаясь с толпой людей.       — Хм… Чонгук? Надо бы запомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.