ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Глава. Тренировка.

Настройки текста

7 Глава. Тренировка.

      Наши путешественники, хорошо «отдохнувшие», чистые и сытые, продолжают свой путь с новым товарищем. Отоспаться конечно никому не удалось, так как прилив энергии ударил в голову гепарда и она подорвала всех отправляться в путь.       Идя сквозь заросшие поле, ребята валяться, но не все — Люси бегает вокруг компании, то убегает вперед, то возвращается.        Гажил несет на руках двух спящих иксидов и тихо ругается, не очень ласково, на блондинистую подругу детства.        Грей идет тихо и улыбается, посматривая на розово-шевелюрного друга, что храпит на руках Титании. Одежда с брюнета слетает мгновенно, но, вихрь по имени Люси, подхватывает одежду и отдает в руки волка.       Нацу около часа шёл и жаловался на то, что, его разбудили и он жуть, как хочет спать. Эльзе это надоело и она вырубила брата, ударив кулаком в кишечник, теперь Драгнил спит на руках сестры.        Жерар до сих пор удивленно смотрит на красноволосую девушку и мысленно восхищается её силе. На вид хрупкое создание, а сил хватит чтобы медведя уработать.       Джувия позабыла о милом Грее из-за сильной жары, в такие ситуации она обычно прыгала в озеро и проводила в нем остаток дня, но сейчас её ничто не спасет.       Ромео шёл позади всех еле перебирая ноги, парнишка уснул позже всех и поэтому спал меньше. Сначала Конбольт скулили и просил, что бы его понес Гажил, но последний отказывался, говоря что не собираться таскать собак. Проблема усиления усталости состоит в том что, компания идет сквозь высокие заросли, а Люси продолжает скакать как козочка. — Эх… Мне скучно, — вздохнула блондинка, останавливаясь и садясь на холодную землю. — А нам блин, весело, — тихо рыкнул Гажил и пожалел что это сделал, так как помнил, что это для Люси сигнал. Кто первый подаст голос, тот смертник. Хартфилия быстро очутилась напротив черноволосого друга, шагая вперед спиной. — Гажил, — все что сказала Люси. Как будто указала на проигравшего. Виновник сглотнул. — Что, Гажил? — парень увидел искру в карих глазах, — Люси, даже не думай… — Гажик, мне скучно… — А я тут каким боком?! — парень ускорил темп, Люси тоже. Коты даже не замечали удивленных взглядов на себе, продолжали разговор. — Редфокс, либо ты меня веселишь, либо ты будишь нам по ночам дорогу светить! — Как это? — Я тебя подстригу налысо. — Люси… Не надо. — Надо. Гажик. Надо       Пока друзья выясняли отношения, остальные тихо продолжали путь. Около трех часов компания шла в тишине, иногда нарушаемая пением птиц, шелестом растений и руганьем двух котов. Вскоре в головушку аловолосой волчицы пришла мысль, которой она поспешила поделиться. — Я тут подумала… Ну, придем мы в совет, и что дальше? — команда остановилась и уставилась на аловолосую, даже Люси сидящая на Гажиле, обратила внимание.       И правда. А что дальше? Ну, придут они и что? Попросят убрать кодекс? Нет. Одними переговорами команда явно не отделается. В совете состоят сильные и умные личности, так что без физической подготовки, ребятам даже охрану не пройти. Теперь помимо собирание соратников, ребятам придется усиленно тренироваться. — Точно. Мы же совсем не готовы, — приложив указательный палец к губам, задумался Жерар. —  Нечего раскисать, займемся тренировками прямо сейчас, — воодушевленно произнесла Скарлетт, сбросив брата с рук на землю, от чего последний очнулся. Эльза начала объяснять план тренировок: каждый день обязательные упражнения и бои.       Первым делом волчице захотелось проверить Лилейного, так как ей всегда было любопытно — влияет ли накаченное телосложение на бойцовские умения? В процессе тренировки алая будет делать заметки, кто в чем хорош. Лили охотно согласился и приняв вид большого, пушистого громилы, встал в стойку. Первым в атаку пошёл Барс, резко подрываясь, парень занес руку для удара, но был блокирован. Эльза помахала головой и предложила бой на мечах. Лили согласился. В отличии от кулачного боя, Кэндо * парню удался гораздо лучше. Удары и движения были уверенными и четкими. Барс хорошо владеет мечом, даже отлично.       Следующим был Жерар. По началу парень не соглашался на борьбу с девушкой, но ощутив убийственный взгляд на себе, согласился. Синеволосый уклонялся, не нанося не каких ударов в сторону соперницы. У Фернандеса очень хорошо развита тактика, что непременно важно в бое.       Дальше Эльза села на землю и начала наблюдать за ножевым боем Грея и Нацу. Силы у парней были равны, только Нацу действовал чисто по импровизации, а Грей немного, но все-таки думал. В итоге парни нанесли друг другу пару ножевых ранений и разошлись.       Люси приняла бой с Гажилом. Движения парня были немного грубоватыми и заторможенными, а девушка двигалась быстро и гибко. Пантер пытался попасть по подруге, а гепардиха то и делала, что уворачивалась и прыгала на парня.       С Джувией сразилcя Ромео. У котика очень хорошо развиты инстинкты и реакция. Девушка отлично отбивала атаки ногами и блокировала их руками. Конбольт конечно ещё учиться, но движения и скорость у парня хорошие. Эльза сделала несколько выводов по товарищам: Лилейный хорош в боях с мечами. Жерар сначала думает, потом действует. У Нацу хорошо отработаны движения, много сил, так же он отлично владеет холодным оружием. Грей такой же как и Драгнил, только Фуллбастер в бою использует мозги. Люси очень быстрая и ловкая. Гажил использует грубую силу, и так же хорош в кулачном бою. Джувия внимательная и гибкая. Ромео стойкий и бойкий. — Молодцы, вы отлично постарались, — улыбнулась Эльза, отрывая колосок с земли и ложа в рот, — Хэппи, а что можешь ты? — Противостоять рыбке, — улыбнулся котик, на что Скарлетт впала в каплю. —  Думаю, с ежедневными тренировками, у нас появиться много шансов, — улыбнулся Лили, который принял форму маленького иксида. — Ага, интересно, что нас ждет в переди? — улыбаясь, спросила Люси, присаживаясь рядом с братом. — Новые знакомства, битвы, слезы, радость, смех, друзья, приключения, — улыбнулся Драгнил в 32 зуба, на что все ответили тем же. — Так мы друзья, что-ли? — спросил Ромео, разминая кисти рук. — Конечно, — согласился Грей, еле заметно улыбаясь. Синие глаза заблестели искрами. Люси заулыбалась и начала тискать в объятьях смущающего Конбольта. — Ну, что команда, положим конец войне? — спросил Гажил, показывая белые клыки ухмылкой. — Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.