ID работы: 7252641

Фурии воители

Гет
PG-13
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 Глава. Побег.

Настройки текста

10 Глава. Побег.

Весь прошлый вечер ребята веселились, пели, пили, ели, играли и танцевали. Жители приняли их, несмотря на то, что они хищники, с радостными улыбками. На протяжение всего вечера Нацу с Греем развлекали детишек и зрителей постарше своими спорами и маханиями. Гажил вел себя поспокойней и подавлял соблазн, чтобы не съесть кого-нибудь. Поэтому с ним плечом к плечу ходил в большом образе Лили. Эльза и Джувия ходили с Аской и её родителями. Люси катала на себе детей и заодно бегала на перегонки с Ромео. Жерар со спящим Хэппи на руках, тупо наблюдал за друзьями и ел. Вся дружная компания отрубилась глубокой ночью. Местным мужикам пришлось тащить путешественников в дом. Утром, еле разбудив ребят, их накормили и ближе к полудню компания собралась дальше в путь. Как и обещала Биска, в дорогу им дали еды и воды. Провожала их вся деревня. Эльзу Аска держала всеми силами. Столько слез, по словам Биски, её дочь ещё не проливала. Пришлось оттаскивать скулящую Скарлетт от плачущей Коннелл. Девушки еще долго махали деревенским, все дальше отдаляясь и исчезая в тени леса. Сейчас ребята идут по чаще. Жерар идет впереди всех и ножом отмахивает от своего лица ветки. — Жер, нам долго ещё топать? — поправляя спящего на плече кота и подбегая к парню, спросила кареглазая блондинка. — Скажем так. Не много и не мало. Два дня и мы увидим песок. Ещё часа три и мы в пустыне, — резко срубая очередную ветку, грубо сказал тигр. В это время два волка неотрывно следили за песочными львами. Грей немного наклонил голову в сторону друга и сказал: — Странный он. То добрый и веселый. То злой и пофигичный. — Ага, — тихо сказал Нацу, который смотрел вовсе не на тигра и Фуллбастер это заметил. — Что, не помирились еще? — Драгнил молча пожал плечами, на что Грей вздернул правую бровь. — Что же ты такого сделал? — Да ничего такого, — Драгнил проморгавшись, опустил голову. — Я не знаю. Вроде улыбается. На меня смотрит… — волк замолчал и опустил голову. — О-о-о, — брюнет расплылся в странной усмешке, чем удивил друга, покачал головой и отошел к Скарлетт. — Эльза, — темноглазый посмотрел на сосредоточенное лицо подруги и изогнул бровь. — Эльза, — реакции никакой. Парень даже рукой перед её носом помахал. Грей посмотрел туда же, куда и девушка, после чего вздохнул. Фуллбастер оглянулся. Лилейный тащит на плече сонного Ромео. Гажил волочится где-то позади. А Джувия, что идет чуть-чуть дальше красноглазого, неотрывно смотрит на самого Грея. Кажется, будто вокруг неё сердечки летают. Парень встрепенулся и вернулся в исходное положение. Этот котик до жути пугает. От девушки идет аура смерти, нет, скорее что-то похожее… Маниакальная влюбленность, ну, подойдет. — И так, — громким звуком, Скарлетт нарушила тишину и привлекла к себе внимание путешественников. — Мы движемся в вашу стаю, но зачем? Теперь этот вопрос заинтересовал всех, ребята в ожидании повернули головы в сторону Люси и Жерара, которые волнующе переглядывались. — И зачем вы шли в наши леса, если сразу могли идти в совет? — продолжала говорить Эльза, серьезно глядя на брата с сестрой. — Голоса, — спокойно отозвался Фернандес, после чего продолжил идти. — Голоса? — нормальным для себя, грубым тоном повторил Гажил, недоумевая, что имеет в виду его друг. — Голоса, — кивнула Люси и развернувшись, направилась за братом. Ребята остановились и удивленно уставились на идущий серьезных родственников. Обстановку разрядило то, что отодвинутая Жераром ветка не удержалась в его руке и хлестнула парня по лицу, после чего он начал орать, а его сестра с голубым котом громко смеяться. — Ну ладно, потом их расспросим, — мягко улыбнулась Скарлетт и продолжила путь за шумной семейкой.

***

— … Признай, что мы заблудились, — скорее подтвердила факт, чем спросила Люси, сидя на булыжнике возле ручейка, где Хэппи ловил рыбу. — Нет! Отвали! — рявкнул синеволосый, злобно рыча и усаживаясь на землю, внимательно изучая карту. — Жер, но мы ведь и вправду уже три часа по этому лесу шатаемся, — мяукнул счастливо кот вылавливая небольшую рыбеху. — Завались шаверма, я знаю что делаю! — Не ори на моего кота, пока я тебе зубы не повышибала! — А ты не повышай голос на старшего, пока пиздюлей не навешал! Четыре волка, сидящих рядом с друг другом в афиге наблюдают за перепалкой котов, примечая, что у одной, что у другого язык подвешен. Да и Жерар оказывается не пай мальчик, а очень вспыльчивый, если это касается его навыков. — Может хватит скалится? — усмехаясь и пережевывая кусок мяса, поинтересовался Гажил и получил в свою сторону две пары злых глаз. — А ты, горилла, не лезь куда не просят, — прорычал Фернандес, чья грудная клетка ходуном уже ходит от рычания. — Че ты там вякнул, полосатый? — поднимаясь с места, красноглазый направился к другу. — Смахнуться решил? Сверля друг друга злыми глазами, парни сцепили руки над головами и угрожающе зарычали. Джувия, что до этого момента ходила ловить рыбу, встала недалеко от Люси и так же как волки, уставилась на бойцов. Непонимающе хлопая ресницами, голубоволосая вскинула брови, мельком глянув на слишком спокойную… Насравшую на все происходящее Люси, потом снова на парней. — Гажик, ты рехнулся? — пролепетала котик, быстро преодолев расстояние и протискиваясь между парнями, оттолкнула их от друг друга. — А ты чего не расцепила их? — надув губы Локсар повернулась на блондинку, которая хихикала тихо в кулак. — А с фига ли? Подрались бы и успокоились. Вздохнув, морской котик перевела взгляд на волков и укоризненно начал сверлить дырку в Эльзе. — Но от тебя я не ожидала. — А я то что сделала?! — удивляясь, тыкнула в себя волчица. Ее друзья благополучно слиняли в разные стороны, нежилая быть обвиненными в каких-то грехах. — Эх… Лучше давайте подумаем, куда нам идти? — потирая виски лапами, сказал Лили. — Вперед, и только вперед, — ухмыльнулась Люси, спрыгивая с камня. — Так, — резко и неожиданно сказал Жерар, выпрямив спину. — Предлагаю разделиться, каждый отыщет путь, потом вернется сюда по запаху и доложит остальным. — Неплохая идея, погнали; кто первый, тот выиграл! — хватая голубого иксида за хвост, воскликнула Люси и убежала вдоль реки. — Эй, Люси, погодь! — крикнул Нацу ей в догонку и побежал следом. — Я с тобой! — А я что, лошара? Хрена с два проиграю! — гаркнул Гажил, сломя голову убегаю в противоположную сторону от блондинистой подруги. — Гажик! — испуганно ойкнула Джувия и побежала за пантером. — Дурак! Вздохнув, а после ухмыльнувшись, Скарлетт тоже понеслась в гущу леса с победным криком «Это дело чести!». Грей с Ромео переглянулись, а после пожав плечами спокойно пошли вперед, скрываясь через пару минут в кустах. Жерар и Лилейный пару минут шокировано хлопали глазами, пытаясь понять, что это только что было. Барс перевоплотился во вторую форму и ожидающе уставился на друга. — Ну, идем? — А куда мы денемся? Все уже разбежались, — хмыкнул синеволосый, ровняясь с иксидом. — Идем.

***

— Какого ты геркона за мной намылился? — нервно дернув бровью, спросила Люси. — Для страховки, вдруг что случится? — закидывая руки за голову, расплылся в ухмылке Драгнил. — У меня Хэппи есть, сваливай. — Айя! — Тц… Почему ты меня избегаешь? — вмиг став серьёзным, парень подошел ближе к девушке, а кот, что сидел у нее на голове, в тревоге завилял хвостом. — Я слишком невинна, — скрестив руки на груди, фыркнула блондинка. — И? — Твою мать, Драгнил! Ты забрал мой первый поцелуй, вали нахрен! — волк в шоке застыл, а вот блондинка ускорилась. Иксид спрыгнул с хозяйки и перелетел на голову розоволосого, покусывая свежую рыбку и удивленно наблюдая за побегом Люси. — Тупой ты, тупой, — покачал пушистой головой Хэппи и мяукнул, когда его схватили за шкирку и поднесли к зеленым серьезным глазам. — Что это, черт возьми, значит? — прожигая кота взглядом, прорычал парень. — Айя… Люси стесняется, вся красная. Извинись и рыбкой угости, — протягивая свою погрызанную рыбу, промурлыкал иксид. — М-м-м, ну давай. Эй Лю… — девушка резко остановилась выставив перед лицом парня указательный палец. — Прислушайся, — тихо сказала она и на ее голове показались два пушистых желтых уха, которые начали вертеться. Нацу послушно кивнул и на его голове тоже появилась пара рыжевато-серых ушей. И правда. Слышится какой то треск, отдаленно напоминающий костер. Люси выпрямилась и и резко побежала вперед, лавируя между кустами и ветками деревьев. Волк погнался за кошкой. Выскакивая из очередного кустарника, Драгнил резко затормозил, чтобы не врезаться в блондинку, что неожиданно остолбенела. Парень уже хотел возмутиться, как поднял глаза. В нескольких метрах от них находится деревня. Сожженная. Крупные дома все обвалены и покрыты чернотой, а от еще целых досок исходит дым и сверкает огонь. Кареглазая молча прошла вперед, ровным взглядом оглядывая окровавленные трупы. Мертвые фурии весьма крупных размеров. У некоторых торчат короткие уши и хвосты. — Медведи… — тихо сказала Люси, останавливаясь около одного из домов, возле которого валялся плюшевый желтый мишка. — Как это… Они же одни из сильнейших… — шокировано промямлил сероглазый, обнимая голубого иксида, что тихо всхлипывает в жилетку парня. Люси подняла игрушку и зашла в дом. На полу находится девушка с перерезанной шеей, а перед ней ребенок, блондинистая малышка с открытыми голубыми пустыми глазами, заваленная большим шкафом. Кареглазая посмотрела на спутника и тот понял без слов. Подошел и поднял шкаф, а кошка этим временем подняла ребенка и посадила рядом, по ее мнению, с матерью, провела осторожно рукой по лицу ребенка, опуская ее веки и усаживая плюшевого медведя на худые коленки. Ребята вышли и сразу поспешили удалиться. — Эй, Лю… Смотри, там выход, — Нацу остановился и указал на открытую впереди огромную поляну. — Надо сказать ребятам. — Угу… — девушка еще раз оглядела деревню и направилась обратно в лес — Это были хищники, они здесь были недавно. — Я понял, — волк подошел к блондинке и обнял ее за плечи, на что она не сопротивлялась.

***

Прошло примерно около часа и к месту встречи начали приходить ребята. Первыми пришли Грей, Эльза и Ромео, при чем все трое вели оживленный спор. Остановившись на одном мнении, троица наконец увидела парочку, что сидела на камне, спина к спине, со сплетенными ладонями и с опущенными головами. — Эм… Вы чего? — спросила Эльза, после минутной тишины. — Чего встали? — послышался грубый голос Лили. Трое волков обернулись на Барса и Жерара, а потом одновременно тыкнули пальцами в Люси и Нацу. — Не понял, — злобно сказал Фернандес, испепеляя то сестру, то волка взглядом. И тут из леса буквально вылетел еще один член команды, а за ним еще одна. Гажил, весь потрепанный, исцарапанный и побитый завалился на землю, а Джувия упала рядом. — Так, кто нашел выход?! — громко и серьезно спросил Редфокс, поднимаясь с места. Люси посмотрела на друга и подняла руку. — Живо показывай где он, валим, валим, валим, — красноглазый заходил по кругу. Джувия медленно поднялась. — Скорее Люси, там медведь. Разъяренный. Ребята шокировано уставились на котика, а та закивала. Хартфилия спрыгнула с булыжника и пошла вдоль реки, Нацу за ней и остальные следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.