ID работы: 7252660

Ты хочешь мне помочь?

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Взяв Риджуелла за подбородок он нежно поцеловал его, медленно проводя по его шеё."Holy sh~"-Только подумав Томас,он ногой со всей дури кинул его напол.Заквлявшись,Томас понял,что Торд что-то ему дал.. -Осторожней Томми~Иначе будет наказание~-Совсем пошло сказал Ларсон,от чего Тому стало тошно.На грохот прибежали двое парней. -Л-лидер!?В-вы в порядке?-В один голос сказали парни и подняли своего"Лидера".Томас в ярости лишь изредка посматривал на Торда. -Если я нужен тебе ради твоих грязных целях то я ухожу!Ты обещал помочь! Обещал!-С очень сильной злость говорил Черноглазый. -Сначала тебя нужно розвязать~.Розвяжите его.-Приказал Рогатик и ушёл.Ребята розвязяли его,тут уже хотел уходить,но его остановил высокий паренёк со щетиной и широкими бровями. -Тебе нельзя выходить.-сказал незнакомец -Выпусти!-Начал пищать Том. -Пол, пошли) В ответ тот только кивнул,и они ушли. Томас всё время просто смотрел в потолок.От такого долгого смотрения в одну точку стены начали плывсти,и тут Томас понял...Ему плохо.."Чёрт..."-Подумав,и уже рефлексно поднялся с кровати (у него это не первый раз),он начал идти к двери.. Только он тронул ручку,как рухнул на пол <s4 часа спустя/s> Дверь медленно начала приоткрыватся.."Почему она так сложно открывается?"-Подумал Коммунист и увидел...на полу.. Черноглазого.. -Т-том!?-Вскрикнув,Торд подпёр его голову... Слёзы начали капать на ковёр..Он так сожалел..."Я же забыл..забыл,что ему нельзя нервничать.."Вмиг на просьбу Лидера прилетели Пол и Патрик... Риджуелла отправили в госпиталь <b><В палатеb> Томас так и не мог очнуться,рядом сидел Рогатик,и глазами в слезах смотрел на Тома..Ему было жаль..очень жаль что так произошло...Вот пришёл доктор.. -Торд Ларссон...Нам очень жаль...но... он умер.... Послышались всхлипы и крики от Коммуниста...Он так не хотел чтобы он уходил... -Почему всё кого я любил и люблю так быстро уходят с жизни?.. Почему?.. Почему? Почему ты ушёл?-Слёз становилось всё больше и больше.. А Риджуелл молча лежал... Крылья начали..Белеть?..Да,они побелели..Лицо чёрноглазого было бледным..как фарфоровое..слегка улыбаясь...Вмиг его тело исчезло.Оставив толстовку Торда..В кармане обнаружилась записка...Томас считал сколько пёрышек осталось чтобы попасть в рай..4 пера..Он не дожил к ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.