ID работы: 7252725

Детройт:Девиант или Робот?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Первое дело.

Настройки текста
США, Детройт 4/12/2041, 10:41 Был обычный солнечный день в Детройте, революция Маркуса была провальной и всех девиантов постепенно уничтожили до минимального количества, но код девиации не был обнаружен спустя столь длительное время и с каждым днём в Детройте появлялось по 30 девиантов. Cyberlife начал проверять всех своих новых андроидов на девиацию и на производстве убивалось 3 девианта в день, старые андроиды не были уничтожены по каким-то причинам, а новые выпущенные спустя некоторое время пробуждались другими девиантами. Коннор не выполнил свою поставленную задачу и был утилизирован, на его место был прислан Rk900, новейшая версия Коннора , Маркус был убит на революции а Кэра с Алисой смогли сбежать из Детройта в Канаду. Департамент Полиции Детройта Хэнк Андерсон после утилизации Коннора не стал прощаться с жизнь и он начал вести здоровый образ жизни, хоть и уже в приклонном возрасте, за это время он быстро поднял себе звание от лейтенанта до капитана Полиции, Фаулер был перенаправлен в другое здание полиции -Гэвин, иди-ка сюда, ко мне в кабинет! Рявкнул он опоздавшему детективу и он обратно зашёл усевшись за свой стол и начал ожидать Рида Гэвин услышал крик Андерсона и нахмурившись детектив положил свои вещи на свое рабочее место и зашёл к Андерсону -Чего тебе, старый пердун? Опять отчитаешь меня за опоздание? Попросишь вычистить туалет? Спросил он у Андерсона с ноткой смеха и уселся напротив Андерсон откинувшись от монитора устремил взор на Гэвина и сказал слегка хриплым голосом -Нет, на этот раз пожалуй не буду тебя отправлять к унитазам, но ты знаешь что опять участились убийства которые проявляются в разных точках города и вот, решил тебе в напарники дать андроида-детектива от Cyberlife Из-за угла вышел андроид одетый в аккуратно поглаженную белую рубашку местами черную, на него были одеты черные брюки и деловые туфли, на шее висел галстук, RK900 посмотрел на Гэвина и начал говорить -Здравствуйте Детектив Гэвин Рид, я Ричард, андроид присланный из Cyberlife Поприветствовал он детектива не изменив серьёзное лицо У Гэвина лицо жутко скривилось и не выдержав он начал ругаться завысив свой тон -Блять! Зачем он мне?! Я могу вполне сам справляться с заданиями и не нужен мне ведро с болтами! Указал он на Ричарда и ударил по столу своим кулаком -Прости, Гэвин, но с делами по убийствам совершенные андроидами андроида-детектива должны присутствовать на них и если не хочешь работать с ними то значок на стол, а теперь иди отсюда, мне ещё много отчётов нужно составить Сказал он все ему завышенным тоном и прогнал его. Гэвин выслушав Андерсона вышел из кабинета захлопнув дверью и сел за свой стол, начав работать -Чего стоишь как вкопанный? Иди сделай мне кофе, алюминиевая железка День обещал быть долгим для Гэвина и начал ожидать кофе Ричард сопровождал Гэвина до его стола и начал его изучать, резко получив задание от него, диод на мгновение моргнул жёлтым а потом опять сменился на голубой -Хорошо, Детектив Гэвин Рид Он пошёл в комнату отдыха и вскоре пришел обратно держа кофе и отдал его Гэвину Гэвин взял кофе из рук Ричарда и подув начал пить кофе, через пять минут он выкинул пустой стаканчик в мусорку -Детектив, я хотел бы взглянуть на дела по андроидам Сказал Ричард ему Гэвин взглянул на него и ответил -Вот свободное место Ричард уселся за свободный столик и начал смотреть на дела, он просканировав их ответил -Первое дело поручено было 2 недели назад, андроид был пойман но не допрошен, пошли? Как раз не надо далеко ходить Он встал со своего места и начал подходить к нему Гэвин посмотрел на него и ответил -Лишь бы не видеть Андерсона Он пошли в камеру допроса захватив Девианта с собой. Вскоре они прибыли на место назначения и усевшись перед девиантом Гэвин начал его допрашивать, Гэвин вошёл обратно к Ричарду и сказал -Нет, вообще молчит, как-будто повреждён Плюнул он в сторону окна и сел рядом с Ричардом -Я могу допросить его Он ответил Гэвину и встав с места зашёл к нему и начал читать досье Проишевствие: Убийство Жертва:Эрика Лицуми и Найджел Лицуми Отчёт состава:Идентификационный код #4781, подразделение #714 Дело ведёт:Детектив Рид Статус дела:Открыто Причастен андроид:Да Сосед жертвы утверждает что из их комнаты воняет тухлой плотью, и когда полиция вскрыла замок была найдены мертвая хозяйка и хозяин дома. Ричард прочитав его сел напротив андроида и начал расспрашивать, спустя минут 5 допросов все было раскрыто и он повел андроида обратно к его камере и вскоре сел на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.