ID работы: 725274

***

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, о чем думает Финч, когда просыпается, так это о том, что в библиотеке чертовски холодно. Либо кто-то из них не закрыл входную дверь, либо он просто никогда не проводил всю ночь на узком диване в самом углу главного зала. Да, второе утверждение куда больше похоже на правду, если подумать. Гарольд садится и морщится от прострелившей спину боли, но тут же застывает, не двигаясь, потому что плечо спящего рядом Риза все еще тесно прижато к его животу. Определенно, полуголый Джон со следами от пальцев на плечах — более приятный утренний вид, чем осточертевшие уже пафосные виды из окон пентхаусов-домов-гостиниц. У Риза растрепанные волосы и след от подушки на щеке, и Финч чуть улыбается, сопоставляя в своей голове вот такого вот, какого-то расслабленно-домашнего Джона, и того мужчину в костюме, который оставляет за собой длинный список полицейских отчетов и отстреленные гильзы. Финч тянет руку на пол, туда, куда Джон осторожно отложил их мобильные и очки Финча, и Гарольд помнит, как с трудом сдержал смех. Аккуратный и дотошный Джон не переставал быть таким, даже вылизывая чью-то кожу. Финч осторожно свешивается с дивана, но все никак не может нащупать очки, которые точно должны быть здесь. Он же хорошо помнит, как... В его руку тычется мокрый нос, и Гарольд вздрагивает, а потом осторожно гладит бережно держащего в зубах очки Медведя. Выбраться из постели с болящей спиной не так уж и просто, особенно, если надо не разбудить спящего рядом бывшего агента сил специального назначения. Но как бы удивительно это не звучало, Финч справляется. Правда, следующая проблема обнаруживается достаточно быстро. Видимо, в достаточной степени увлекшись, хм, взаимным исследованием, никто из них не додумался убрать снятую одежду с дивана, и теперь Мистер Риз удобно расположился на костюме от Тома Форда. И, кажется, не очень горит желанием вернуть его непосредственному хозяину. А вот свою куртку педантичный Джон повесил на стул подальше от непосредственного места развития событий. Гарольд подходит к стулу и несколько минут разглядывает красновато-коричневую кожаную куртку. Медведь сидит неподалеку, а потом подходит ближе и прижимается теплым боком к ноге все еще голого Финча, и тот вздрагивает. Если сказать это вслух, то это прозвучит достаточно нелепо, но ему и правда кажется неприличным разгуливать голым при Медведе. Куртка Риза на размер больше, но прикрывает достаточно, чтобы неуместное чувство неловкости снизило градус. Медведь фыркает и садится, поднимая морду на застывшего напротив Гарольда, и тот сдается перед жалобным взглядом через несколько минут, и кивает в сторону тихо шумящих компьютеров. -Идем. Закажем нам всем поесть. *** Риз просыпается от ощущения тянущего по пояснице холодного воздуха. В ребра упирается пряжка ремня, а плечи саднит, словно он пол ночи терся об дерево, но чувство всепоглощающего удовлетворения и еще свежие воспоминания с лихвой окупают неудобство. - Доброе утро, Джон. Финч. Протягивает ему стаканчик с божественно пахнущим кофе и улыбается. -Утро, Гарольд. Риз сжимает ладонью горячий стаканчик и делает первый глоток на пробу. Где Финч смог достать такой восхитительный кофе на розлив? Стоп. Риз поворачивается и давится кофе. Финч. Улыбающийся. Голый. Голый Финч в его куртке. -Что-то не так? Финч смотрит все так же улыбаясь, но явно наслаждается реакцией. Риз открывает рот, чтобы что-нибудь сказать, но тут же закрывает. В конце концов, зеленые береты трепаться не сильно обучены. Поэтому он просто нагибается и притягивает Финча к себе, запуская ладони под куртку и чувствуя кончиками пальцев шрамы вдоль позвоночника. -Надо было закрыть Медведя. Риз прижимается губами к плечу Финча и стягивает куртку ниже, а Гарольд хмыкает и придвигается ближе: -Я скормил ему твой английский завтрак. Так что пол часа у нас есть. Риз хмыкает и стягивает куртку до конца, отбрасывает ее куда-то на пол, и Финч довольно хмыкает. Определенно, вселенское равновесие наконец восстановлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.