ID работы: 7252764

Сон или....Реальность?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Эти два огонька начали медленно приближаться к ней, девушку накрыло паникой, так как какая-то хрень с далека светит красными огоньками и ещё так медленно ходит! Она уж было хотела уходить, но сзади эта хрень начала на неё бежать, Сьюзин краем глаза увидела что эти два огонька робокот, она стартовала и побежала куда глаза глядят, было темно..... Но она как-то могла разглядеть в темноте дорогу. Этот кот так и продолжал бежать за бедной, измученной девушкой которая просто хотела поиграть..... Забежав в уборную она спряталась углу второй комнаты, аниматроник перестал бежать и стал идти…Видимо потерял… думала девушка, хотя так и оказывается..... Кот прошёл мимо уборной, было прекрасно слышно как его металлические ноги «стучат» об пол который был сделан из кафеля (Автор: вспомнила песню XD) Девушка вышла из укрытия, посмотрела по сторонам и тихонько вышла, так как оказывается этот Кот слышит шаги человека, и любую открытую дверь...... Она шла не очень тихо и не очень громко, Кот был далеко так что можно, и не волноваться..... Прошло минут 5-10, а Сьюзин вся уставшая ходит по этим чёртовым коридорам, но она остановилась на полпути так как увидела фигуру… Человека… Который стоял спиной к ней… Она смогла только рассмотреть что телосложения женское… Сьюзин достала из кармана кофты фонарик который не так ярко светит, она его включила и направила свет на фигуру… (Автор: ну, а сейчас описание девочек)) Skwisi: Девочка среднего роста, короткие волосы по плечи, серая кофточка, коричневые шорты и такие же коричневые сапоги, голубые глаза, чёрные очки Сьюзин: Девушка среднего роста (чуть выше Skwisi), волосы до талии (Автор: не бей меня, я не знаю просто какие твоим ростом волосы), полосатая кофта, чёрные шорты и серые кеды с белой подошвой, зелёные глаза. Эта была подруга Сьюзин. Но вот как она сюда попала? Не важно… Девушка побежала к ней даже не обращая внимания на то что Кот её слышит, она обняла её… Саша ахнула от такого «появления» подруги, но всё же девочка улыбнулась и обняла в ответ, долго они не обнимались так как недалеко от них послышались шаги, они оторвались друг от друга, и смотрели по сторонам. Некого..... Но кто тогда ходил? Не понятно, это здание полон секретов и загадок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.