ID работы: 7252838

Лучший мир

Джен
G
Завершён
19
автор
Yuluka бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3. Лило почуствовала дуновение ветерка. Ей было больно сделать хоть что-то, пошевелить рукой, открыть глаза. Все это доставляло ей адскую боль... Но когда это ее останавливало?! Она привыкла терпеть все, что приходилось на ее долю. Она заставила себя приподняться на локтях и открыть глаза. В глазах все кружилось, но через пару секунд она смогла сфокусировать взгляд на огромном красном балдахине, висящем над ее кроватью. Она сильно удивилась увидев сие чудо. Ни у кого из ее знакомых такий роскоши не наблюдалось. Удивление застовило ее сесть и осмотрется. Она находилась в незнакомой комнате, со множеством окон. С большим трудом она встала и подошла к окну, что бы застыть в удивлении. Она находилась в высоком здании рядом с крепостью, которая была похожа на одну из картинок из ее нелюбимых приключенчиских и любовных романов о принцессках... Она не боялась, она не помнила своего прошлого, не понимала настоящее. За дверью послышались шаги. Лило не знала где она, и что ее окружает, поэтому осмотревшись и заметив кочергу у камина, она направилась в его сторону. Но не успела она сделать и двух шагов, дверь распахнулась и в комнату вошли две девушки не старше 25-30 лет. Опрятные и одетые в платья служанок. Сама же Лило стояла в длинной, но свободной ночной сорочке. Девушки поздороволись и присели в глубоком реверансе. Одна из них подошла к шкафу, другая начала заправлять постель. Буквально через несколько минут Лило стояла у зеркала в красивом, пышном наряде ярко фиолетового цвета. Ее голову с высокой прической украсила небольшая диадемка. Служанки отвели ее в какую-то просторную комнату, красиво и богато украшенную, и попросили подождать пока придет его величество. Кто такой его величество Лило не знала, и решила узнать прямо сейчас. Она встала с кресла и решила пройтись по прилегающим комнатам. Такой роскоши она не видела даже по телевизору. Через пять минут она наткнулась на высокого, статного человека с кипой бумаг. Он очень внимательно ее огледел, что-то решил для себя в уме, и пригласил Лило в кабинет из которого она сбежала... Откуда он знает ее имя, Лило не думала. Сейчас для нее это было не важно. Он много говорил, говорил..... А она сидела и восхищалась его речью, жестами, красотой. Она влюбилась, влюбилась с первого взгляда!!! Оказалось что этого властного мужчину завут Владиславом,он является королем этой страны. На дворе сейчась 11 век. И она является будующей женой этого мужчины. Ей нравилась эта идея, хотя Владислав и уверял ее, что это чистая формальность для союза двух государств. Время пролетело незаметно. Сначала был обед, потом бал в честь прибытия будуещей королевы. Ко сну Лило опять готовили 2 служанки. Когда-нибудь она узнает их имена, но не сегодня, сейчас она слишком устала. Как только ее голова коснулась подушки она уснула. Всю ночь ее мучали кошмары и сильная головная боль. Перед глазами мелькали картинки с непонятным синим существом с 6 лапами, девушкой и многими другими непонятными людьми и нетолько. Наутро она встала совершенно не выспавшаяся. А ей предстояло многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.