ID работы: 7252853

Баклан и Блондинка

Гет
R
Завершён
16
автор
deussama соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подростки встали и начали собираться в школу. Бэтти была счастлива, что её первый раз был с горячо любимым человеком. —Принцесса, ты же помнишь, что мы сегодня идём на поиск зацепок? —сказал Джагхед, допивая кофе. —Да, конечно, любимый, —сказала Бэтти, чмокнула парня в щёчку и побежала одеваться. Парень через пару минут побежал за ней. Джагхед тихо открыл дверь, пока девушка переодевалась, и обнял Бэтти сзади, проведя руками по животу вверх. Джонс опустил голову в волосы девушки и принялся вдыхать её запах. Чёртова вишня! Опять! —Пора... Пора собираться...—сказала девушка на выдохе. Её голос дрожал. Парень отпустил Бэтти и ушёл собираться. Купер оделась, и она вышли из дома, направляясь в школу. Джонс сегодня не на машине, ибо ночью пришёл к девушке. *** Джагхед и Бэтти встретились во дворе школы с Арчи и Вероникой. —Итак, сегодня вечером в 19:30 встречаемся около дома. Я следил за домом и понял, что хозяева куда-то входят в 19:20. Дальше мы будем действовать по плану,—сказал Арчи и прошёлся по всем присутствующим взглядом. —Хорошо? —Да,—сказали всё в один голос. Прозвенел звонок. Вероника и Бэтти пошли на Историю, а Арчи и Джаг на физкультуру. —Я..Я переспала с Джагхедом...—сказала Бэтти и улыбнулась, ожалая реакции подруги. Вероника остановилась и глазами, как две тарелки, посмотрела на Бэтти. —Ты... ЧТО СДЕЛАЛА???—спросила Вероника, не переставая смотреть на Бэтти. —Ну... так получилось,—сказала Бэтти и покраснела. —Ты же понимаешь, что у него, таких, как ты было очень много. Он просто разводил их на секс, а потом бросал. Это же Змей. Я слышала о нём не раз. —Нет, он со мной так не поступит, правда. Он... Он меня любит. —Очнись, подруга! Это не так. Ты просто очередная его кукла!—Говорила Вероника. Слёзы выступили на глазах у Бэтти. —Да пошла ты, подруга! —кинула Бэтти, уходя от Вероники. *** Вечер. Все собрались около дома. Все, кроме Бэтти. —Ну и где она? Кто её в последний раз видел? —взволновано спросил Джагхед. —Это у тебя надо спросить. Ты же с ней кхм-кхм! —сказала Вероника и отвернулась от Джонса. "Вот же, ..., рассказала!" —Я... я сейчас!— сказал Джаг и отошёл от кампании , чтобы позвонить Бэтти. "Возьми же трубку!.." [Звонок] Бэтти посмотрела на телефон, на котором отобразился звонящий. Девушка решила взять трубку. —Да...—девушка прочистила горло и продолжила, немного хриплым голосом.—Что такое? —Что такое?! У нас важное дело, которое должно было начаться 15 минут назад. —Я... Я не знаю...Через 5 минут приду...—Бэтти сбросила вызов и пошла собираться. Девушка была на месте встречи уже через 2 минуты, так как была одета. Она лишь взяла фонарик, шокер и зажигалку. —Привет...—немного мрачно улыбнулась Купер. —Ну наконец-то! Всё, пойдём, —сказал Арчи и пошёл первым за дом. —Стой, мы первые пойдём,—сказала Джагхед и, взяв Бэтти за руку, пошёл за дом. —Это что было?! м?!—сквозь зубы спросил Джонс, сжимая запястье Элизабет. —Ай! Ты о чём?!— брови Купер подняли и свелись к середине от боли. —А кто по твоему растрепала Веронике о том, что было вчера ночью?! —А мне Вероника сказала, что ты меня просто на секс развёл. У тебя таких как я... —Бэтти отвернулась и всхлипнула. —Ну... ну Принцесса... Нет, это не правда... Тише, тише. Не надо слёз. Такое... такое возможно было, но было давно. Теперь я люблю. Люблю только тебя...—с этими словами парень подошёл и обнял девушку сзади. —П...Правда? —Бэтти ещё раз всхлипнула и вытерла слезу рукавом нежно-розового джемпера. —Я тебе никогда не врал,—Джагхед вздохнул и отошёл от девушки. —Давай, нам пора продолжать. Девушка кивнула и принялась рассматривать дом. —Идите сюда, мы нашли,—крикнула Бэтс Арчи и Веронике. Ребята подошли к железной двери, ведущей в дом. Арчи два раза дёрнул дверь, и та открылась. Ребята вошли в дом и огляделись. Дом изнутри был в светлых тонах. Белый, жёлтый, серый и немного чёрного - эти цвета создавали тёплую и уютную атмосферу. —Пойдём по комнатам?—предложила Вероника. —Да. Начнём со второго этажа,—сказал Арчи, и все с ним согласились. Благо, на втором этаже была лишь одна комната. Изначально, это был чердак, но его переделали под комнату Джессики. Ребята разбрелись по комнате. Она была небольшая, но координально отличалась от тематики первого этажа. Тёмные стены, увешанные постерами и фотографиями. На некоторых была изображена очень симпатичная девушка. Её серо-зелёные глаза, русые волнистые волосы, немного вздёрнутый нос, пухлые губы, розоватые щёки и светлая кожа больше напоминали героиню какого-то библейского рассказа. Всем присутствующим в комнате показалось, что она была очень хорошая, правильная, светлая и чистая. Но нет, это не так. Сейчас вы и наши герои в этом убедитесь. Ребята начали осматривать ящики и шкафы покойной. Вероника, осмотрев первый ящик с одеждой и приступив ко второму, заметила потайное дно у ящиков. —Арчи, помоги. Тут второе дно. Все подошли посмотреть на это. Арчи снял первое дно, вместе с нижним бельём покойной. Под ним оказалось большое количество наркотиков и приспособлений для приёма их. —Пам-пам-пааам,— мелодично протянула Бэтти, лицезрея сию картину. Девушка достала телефон и сфотографировала находку. Дальше все проверяли всё, обращая внимания на возможное второе дно. Парни приступили к осмотру кровати. Они подняли матрас и увидели, что там лежали какие-то тетради, презервативы, пачки сигарет и опять же наркотики. (какая-то неспокойная жизнь была у девушки.) —Мда, я думаю, что с ней всё понятно. Её убили ,возможно , именно из-за наркотиков...—сказала Вероника, взяла одну из тетрадей и открыла её. Там была начерчена карта Ривердейла. Только в очень упрощённом виде. Были отмечены какие-то дома с подписанными сверху именами. Ронни положила эту тетрадь в рюкзак, решив досмотреть потом. —Здесь больше нечего делать. Пойдём в подвал?—предложил Джагхед. Все согласились с ним, и они пошли в подвал. --- Арчи резко дёрнул дверь в подвал, и та открылась. —Доставайте фонарики. Сейчас будет интересно, — сказала Бэтти и достала свой фонарик. Все последовали её примеру. Подвал сразу же осветился от огней фонариков. —Пам-пам-пааам...—снова протянула Бэтти, освещая верёвку, свешанную с потолка. Рядом с верёвкой был стол, на котором лежал пистолет и ножи. Около виселицы было множество капель крови и волосы. Джагхед, увидев всё это, достал зип-пакеты и собрал улики. Он взял волос, взял пистолет, пули и пустой патронник, образец засохшей крови. —Вряд ли это пригодится, но всё-таки.—сказал Джагхед, убирая всё в рюкзак. —Я думаю, на этом всё. Этого достаточно. Нам пора уходить, потому что скоро придут хозяева. —сказал Арчи, направляясь к выходу. --- Компания вышла из дома и направилась в Pop's, обсуждая находки и выдвигая теории. —Я думаю, это волос Джессики. Но кто тогда? —Надо отнести это шерифу. Он разберётся. — предложила Бэтти. —Не надо. Мы сами разберёмся. У нас есть фотографии, доказательства и улики. Все подозреваемые до этого вычёркиваются. Я догадываюсь, кто её убил. — сказал Джаг, делая глоток коктейля. Все притянулись ближе к Джагхеду, чтобы услышать имя убийцы. —Её отец. Джаред Блэк. У него были мотивы. Он один из основателей наркопритонов в Ривердейле. Его дочь, Джессика Блэк, была главным поставщиком наркотиков. Один из клиентов был недоволен тем количеством, которое ему доставила Джессика. Она забрала себе половину дозы, а остальное отдала клиенту. Заказчик сказал об этом её отцу и тот очень разозлился. И, видимо...—Джагхед тяжело вздохнул и продолжил.—Убил её из-за этого. На лицах находящихся был ужас и страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.