ID работы: 7252853

Баклан и Блондинка

Гет
R
Завершён
16
автор
deussama соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Стой! — крикнул Арчи уходящей девушке, но та его не хотела слушать. Бэтти почему-то была зла на него. Может быть это из-за того, что она проснулась у него, может быть из-за того, что целовалась с ним. Но это не важно. Главное, что она сейчас идёт домой. Не успела Бэтти пройти и пары шагов от дома Арчи, как тут же подъехала машина Джагхеда. —Принцесса! Давай поговорим!— крикнул он ей из окна своей машины. Бэтти подошла к парню в машине. —Нам не о чем. тобой разговаривать, мудак! — сказала Бэтс и треснула пощёчину Джагу. На щеке Джонса остался ярко красный след от руки Купер. Парень прижал свою холодную ладонь к следу, в то время, пока Бэтти, ускорив шаг, шла домой. На девушку нахлынуло много чувств: гнев, злость, обида, горечь, разочарование и жаркая ненависть к Веронике и Джагхеду. *** —Как? Ну как они могли со мной так поступить..?— жаловалась Бэтти Шерил, сидя на кровати, как тогда. —Я знала, что Вероника сучка, но не настолько, чтобы отбирать парня у лучшей подруги,— сказала Шерил и громко вздохнула, посмотрев на Бэтти,—Эй, ну чего ты! Они не стоят твоих слёз! С этими словами Шерил обняла девушку, утерев слезу рукавом своего лонгслива. *** Понедельник. 7:30 ам. Почти час до начала занятий, а Бэтти уже в школе. Она опять выглядит не так, как обычно. Красная помада, чёрный чокер и что это? Это форма черлидеров? Да, именно. Она надела свою форму в школу. Блондинка выглядела просто неотразимо. К школе подъехал Арчи. Девушка, увидев его, сразу же пошла к рыжему, потому что вместе с ним подъехали Джагхед и Вероника. —Привет, красавчик!— сказала Бэтти и, обвив руками шею парня, страстно поцеловала его. "Что?!"— пронеслось в голове у всех, кроме Бэтти. Ей было всё равно. —Как дела? — спросила Бэтти, поправляя воротник парня и мило улыбаясь. —Д...да всё в порядке. Т..Ты как?— немного заикаясь, спросил Арчи. —Шлюха. —Сказал Джагхед себе под нос и прошёл в школу. Бэтти хмыкнула на слово брюнета и продолжила: —Всё в порядке, спасибо. Пойдём?— сказала Бэтс и, взяв парня за руку, пошла в школу. —Эй! Купер! Притормози. Ты ничего не попутала? —сказала Вероника и угрожающе догнала Бэтс, развернув ту за плечо. —Нет, а что-то не так? — провокационно спросила Бэтти. —Вообще Арчи мой парень, не так ли, любимый? — спросила Вероника у Арчи. —Я не встречаюсь со шлюхами. А теперь пошла вон отсюда, сучка, чтобы я тебя не видел. И не смей лезть к Бэтти. Поняла? —Пидор. —сказала Вероника и скрылась в лестничном пролёте. —С...спасибо, что заступился, —сказала Бэтти и поцеловала парня в щёку. —Отвали. Тоже хороша. Ушёл парень, так сразу к другому. Молодец. —сказал Арчи и пошёл в спортзал. Бэтти стояла с округлёнными глазами, прокручивая слова Арчи в голове. *** Столовая. Все были там как всегда после третьего урока. Первым пришёл Арчи и сел за стол со спортсменами. Потом пришли Вероника и Джагхед и сели за стол, рядом со спортсменами. Ну и последней пришла Бэтти. Блондинка, увидев Арчи, Джага м Ви, пошла к Арчи. —Привет, красавчик!— сказала девушка и, развернувшись лицом к парню, перекинула ногу через ноги парня и села ему на колени. —Воооу, Эндрюс, у тебя новая девушка? — восхищённо спросил кто-то из парней. —Отвали, Кларк, — грубо ответил Арчи, проводя руками по талии девушки. От этого движения, легкая дрожь пробежала по телу девушки. Джагхед и Вероника увидели Бэтти сидящую на Арчи. —Мудак.. —сказал Джонс и встал из-за стола. —Эндрюс, с каких пор ты встречаешься со шлюхами? — сказал Джагхед, подходя к столу спортсменов. —Подожди, крошка,—сказал Арчи, ожидая пока девушка встанет с него. Бэтти встала, и тут же Арчи ударил Джагхеда. Началась драка. Крики, удары и пыль смешались воедино. Драку разняли сами девушки. —Хватит! Успокойтесь! —кричала Бэтти. —Джагхед, прекрати меня унижать. Ты сам виноват. Мог бы и оттолкнуть тогда Веронику.., —сказала Бэтс, уводя Арчи и поглаживая его спину. —Я устала от всего этого... Столько проблем... Проблемы в семье, проблемы с парнями и лучшей подругой... проблемы с учёбой и просто проблемы с собой... надо всё это прекращать... то, что происходит... оно происходит по моей глупости и из-за моих ошибок... не станет меня, прекратятся все глупости, разочарования и неудачи...— говорила себе Бэтти, сидя в ванной, полной воды. Девушка твёрдо решилась на это... Она написала записку, с просьбой никого не винить в её смерти, а вещи отдать нуждающимся. Дрожащими руками Бэтти взяла лезвие. Такое холодное и острое. От него зависит всё. Будет дальше жизнь, или всё оборвётся. Но Элизабет всё обдумала и приняла такое решение сама. Момент, и она подносит лезвие к запястью. Ещё момент, и появилось несколько кровоточащих полосок. Девушка кричит от боли, слёзы льют рекой, но она продолжает это делать уже на другой руки. Бордовая жидкость начала окрашивать всю воду. Бэтти похолодела. Она вдруг осознала, что все её проблемы решаемы, что всё мимолётно и незначительно. Всё, кроме одного. Кроме того, что она лежит в ванной с порезанными руками, истекая кровью. Веки девушки тяжелеют с каждой оставшейся каплей крови. Силы и жизнь покидают её. И вот, лежит она, такая прекрасная до жути, белоснежная девочка с белыми волосами. Её жизнь только начиналась, но тут же оборвалась, из-за какого-то глупого парня. Нет, суицид - это не выход. Жаль, что девушка поняла это только на последнем своём вздохе. Она мертва. Но тело ещё тёплое. Неожиданный стук в дверь ванной прервал мёртвую ,в прямом смысле, тишину. —Элизабет! Ты там? Я пришёл извиниться!— говорил Джагхед, пока не тронул незакрытую дверь. Войдя, парень увидел кровавую ванну с телом любимой. —Нет... НЕТ... НЕТ... НЕТ!!! —кричал парень, держась за голову. Но было уже поздно. Никакие извинения, подарки и мольбы не вернут к жизни Бэтс. Парень тряс тело мёртвой, надеясь, что та очнётся. Слёзы лились рекой. Он сел рядом с ванной и обнял девушку. —Прости...Прости....Прости меня...— шептал тот, понимая, что её больше нет. Понимая, что он больше не сможет прикоснуться к её губам, погладить её волосы, ощутить её запах и прикосновения на своём теле. Ничего этого больше не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.