ID работы: 7252857

Новенькая

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       8:30 Стояла прохладная, дождливая погода. На базе уже давно кипела жизнь. Все было хорошо, пока не ворвался Ртуть и не объявил чп Ртуть — ЧП! Джей — снова?! Ртуть лишь кивнул головой и побежал в комнату и лабораторию их лидера. Ртуть сотворил дверь ведущую в покои Шрама. Флеш — Шрам! Диктор снова за своё! Шрам — ЧТ! Выдвигаемся сейчас же! Наши революционеры выдвинулись на спасение нового Боба. Выдвинулись всего трое Бобов: Джеймс, Флеш и Шрам.

Bobsoc

??? — Знакомьтесь, это Боб! — говорил противный, мужской голос. ??? — И сегодня мы поможем Бобу побороть его страхи. Ты… В здание ворвались трое парней. ??? — Что?! Какого хрена?! Один из этих троих взял девчонку на руки. Он сообщил что дело сделано и пора сваливать. Флеш — Она у нас уходим! Шрам и Джеймс кивнули ему и побежали. Как вдруг в комнату ворвались куклы и несколько камер. В революционеров начали стрелять. Вдруг снова этот противный, до дрожи знакомый голос из камеры. ??? — Оу. Уже уходите? И даже не попрощавшись? Не красиво! Шрам — Флеш беги!!! Флеш рванул со всех ног. Он бежал на столько быстро что девчонка которую он держал на своих руках не успела и подумать. Как вдруг Ртуть остановился и обернулся в сторону здания Bobsoc. Ртуть — Нет я так не могу! Надо подождать их здесь! Девчонка — п- прошу… П-пусти Флеш -…?! … Ах да прости! Ртуть опустил девушку на землю. Она в свою очередь не удержала равновесия и чуть не упала, но Ртуть поймал её. Он сел на землю и посадил новенькую на колени.

Тем временем в «Boobsoc»

??? — На этот раз вам не выбраться живыми Шрам — Джеймс план «б». Джеймс — Понял! Джеймс использовал дымовую шашку и они с Лидером сумели сбежать из здания. Они бежали без остановки иногда постреливая в кукол сзади них. Флеш заметил две бегущие в его сторону знакомые фигуры. Это были Джеймс и Шрам. Ртуть поднялся с земли и стал ждать когда его товарищи добегут до него. Девчонка уже мирно дремала на руках скоростного. Когда эти двое добежали до Флеша и новенькой они остановились для отдышки. Шрам — думаю мы оторвались от них. Но не стоит слишком долго отдыхать рядом с этим зданием. Джеймс и Флеш кивнули в ответ. Все трое побежали дальше в сторону их убежища. Флеш решил бежать как остальные что бы не выдать место положение их убежища и что бы его товарищи не отсавали от него.

Pov Анабель

Я лежала на чьих-то руках и мирно дремала. Вдруг я проснулась от шума? Не знаю, точнее, не помню и не понимаю Я открыла глаза и увидела ещё двоих парней. Спустя некое время,вдали уже виднелось какое-то здание. Я решила взглянуть на того кто меня нес. Хотя бы на лицо. На его лице была маска, которая не полностью скрывала его лицо. Глаза были голубого цвета. Такие красивые, прям и хочется смотреть в них вечно. Его волосы развивались на ветру. По видимому он был шатен. Он перевёл взгляд на меня, а я в свою очередь наоборот отвела его. Я услышала небольшой смешок с его стороны. Мне стало немного стыдно. Они остановились. Тот который меня держал, поставил меня на землю. Продолжение следует !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.