ID работы: 725286

Наказание

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный день..Серое небо,слякоть под ногами.Братья Винчестеры избавились от очередного кровожадного призрака,и с чистой совестью отправились в бар. -Ну что,вот мы избавились от этой мерзости-со скукой сказал Дин. -Да...-так же скучно ответил ему Сэм.Братья просидели в баре еще пару часов,расплатились за выпивку,и направились к выходу. Этот день так бы и остался скучным для Дина,если бы он не встретил Беллу. -Ну здравствуй,Дин-с насмешкой сказала девушка. -Что тебе тут надо?-немного грубо спросил Дин-Пришла позлить меня? -Ну что ты,Дин.Зачем мне тебя злить?Пойдем в бар,посидим,поговорим. Поскольку день Винчестера был скучен,он согласился провести вечер в компании Беллы. Они добрались до ближайшего бара,заказали бутылку виски.Ну и о чем ты хотела поговорить?-поинтересовался Дин. -Да так.Давно не виделись-игриво сказала девушка. Дин взглянул на Беллу.Она сидела откинувшись на спинку стула,и внимательно смотрела на Дина.Белла расстегнула верхнюю пуговицу рубашки,и взору Дина преставилась грудь Беллы.Он сразу ободрился,и предложил заказать еще бутылку виски.Девушка улыбнулась и согласилась. Слово за слово они разговорились,и общались свободно.Затем Дин заметил,что девушка пьяна,и решил воспользоваться этим,предложив поехать в мотель неподалеку от бара.Дин взял Беллу за талию,и они ушли. Она зашли в номер,Белла легко скинула рубашку,и Дин увидел ее шикарную фигуру:Довольно большая грудь и плоский животик.Винчестера охватила похоть,и тут он услышал слова девушки: -Ну что же.Начнем? -Что начнем?-шуткой сказал Дин. -Брось,я же знаю что ты сейчас безумно меня хочешь.Дин и впрямь хотел Беллу.Напряжение в штанах росло,и вскоре член Дина уперся до боли в шов джинсов.Белла сказала: -Я знала все с самого начала.. -То есть как с самого начала?-с легкой злостью проговорил Дин. -Моей целью был секс с тобой-строго сказала Белла. -Ну тогда не будет медлить.-похотливо прошептал Дин. Он подошел к ней,прижал к стене,и томно поцеловал в губы.Девушка стянула с него рубашку,затем джинсы.Через тонкую ткань трусов отчетливо было видно член Дина.Белла оценила его размеры,встала на колени и стянула лишний предмет одежды с Винчестера. Белла провела язычком по всей длине члена,облизнула головку.Дин едва стонал,а Белла все продолжала ублажать его. В конце концов она не выдержала и откинула парня на кровать.Белла хотела ощутить член в себе,почувствовать всю его мощь.Дин понял чего хочет девушка.Он поцеловал ее в сладкие губы,спустился к уху и шепотом сказал: -Ты..точно хочешь этого? -Конечно..Накажи меня за все плохое.-еле прошептала Белла. Дин начал медленно входить в нее,Белла томно и протяжно стонала.. Винчестер стал набирать обороты.Толчки были все сильнее и сильнее.Иногда стоны переходили с крики.Дин кончил.. Белла поцеловала его и сказала: -Спасибо,Дин.Это было шикарно.Дин усмехнулся,и стал одеваться.Белла лежала на кровати довольная,как кошка греющаяся на солнце. Дин вернулся в брату. -Ты где был?-спросил Сэм. -Наказывал одну..-шуткой сказал Дин.Конечно же Сэм понял,о чем говорит ему брат..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.