ID работы: 725295

partnerschaftliche

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто еще одно творение Финча. Как Машина, только менее совершенный из-за несовершенства исходных материалов. Человеческой плоти никогда не сравниться с холодным металлом и пластиком. Финч дал ему второй шанс, и Риз никогда не перестанет чувствовать эту болезненную благодарность, щедро смешанную с восхищением и совсем небольшой толикой вожделения. Риз может сколько угодно спасать чужие жизни, делать невозможное, выходя на встречу опасности как есть, с пистолетом в руках и полагаясь только на свою выучку, но Финч никогда не будет так вот благоговейно проводить пальцами по его плечу, как делает это с монитором компьютера, когда думает, что Риз не смотрит в его сторону. Любовь длиною в жизнь? Риз ненавидел бы чертову Машину, если бы не чувствовал того же трепета, что и Финч. Правда, Риз предпочитает восхищаться не созданием, а создателем. Незначительная разница, но она в корне меняет дело, когда Джон понимает, что он завяз в этом захлестывающем с головой желании быть причастным к чужой жизни. Но в какой-то момент оси их судеб смещаются, и их притягивает друг к другу, перемалывает беспощадными металлическими жерновами Машины, цепко держащей под своим контролем жизни всех, кто попадает в поле ее зрения, и выплевывает какими-то сросшимися, не представляющими мир, в котором они порознь. И их перепутанные, сросшиеся судьбы приводят их на узкий диван с потертой обивкой, стоящий вдоль стены в библиотеке. Финч толкается в него, нависает, чуть хмурясь от простреливающей спину боли, смотрит в лицо жмурящегося Риза, и когда тот распахивает глаза, наклоняется ниже и шепчет, сжимая зубами плечо Джона: - vollkommenheit И толкается, двигая бедрами, вбивается глубже, сжимая зубы сильнее. А Риз захлебывается стоном, кончая, хмыкает и бережно сжимает ладонью загривок Гарольда, притягивая его к себе, и целует, не давая перевести дыхание. А потом сдвигается, давая место, и проводит ладонями по спине Финча, разминая пульсирующие от нагрузки мышцы. Гарольд жмурится, непривычно щурится без очков и утыкается лбом в плечо Риза, прикрывая глаза. Джон не собирается признаваться, что знает немецкий, еще несколько недель как минимум. Хотя, было бы очень большим упущением считать, что Финч случайно выбрал немецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.