ID работы: 7252951

Цири создает чат и затем жалеет об этом

Смешанная
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где Геральт снова в дураках

Настройки текста
      Цири создала чат "Эредин сосет".       Цири добавила пользователей Дон Жуан, Йеннифер, Весемир и Ламберт в чат.       Цири: ребята, всем привет!       Дон Жуан печатает...       Йеннифер: Цири, очень хорошее название для чата. Я бы добавила туда ещё парочку имён.       Ламберт: например твое?       Дон Жуан печатает...       Йеннифер: Я бы на твоём месте не нарывалась, Ламберт.       Ламберт: бе бе бе       Ламберт: кто такой Дон Жуан? Геральт, что ли?       Цири: да. Только почему у него такой ник?       Дон Жуан: зараза, тут хер что напечатаешь       Йеннифер: А ты перчатки сними ;)       Дон Жуан: очень смешно       Дон Жуан: что такое ник?       Ламберт: имя пользователя       Дон Жуан: а что с ним не так?       Цири: как бы тебе сказать       Ламберт: никак, но я хочу знать кто надоумил назвать себя дон жуаном       Дон Жуан: лютик. Так что не так?       Цири: вот опять даже и не знаю как сказать       Йеннифер: А ты не говори. Геральт, чудесный ник. Давай пригласим ещё кого-нибудь в беседу, чтобы они оценили юмор Лютика.       Йеннифер добавила пользователей Трисс и Лютик в чат.       Трисс: привет! Что за сборище?       Лютик: Надеюсь, вы тут не любовные практики Эредина обсуждайте?!       Цири: хей! Нет, Лютик, просто первое что в голову пришло       Цири: мы тут просто беседуем. Можете добавить ещё кого-нибудь)       Трисс: мило. О, Йеннифер, и ты здесь       Йеннифер: Да как бы это я тебя добавила.       Ламберт: у меня идея. Давайте соберем здесь весь гарем геральта       Дон Жуан: смените тему.       Цири добавила пользователя Сианна в чат.       Лютик: Боже мой, неужели ты, Сильвия-Анна?       Сианна: Я. По какому поводу сборище?       Цири: просто беседуем       Ламберт: собираем гарем геральта       Сианна: Стоп, я не в его гареме!       Дон Жуан: прекратите это :з       Йеннифер: Геральт, к чему этот смайлик?..       Дон Жуан: Ламберт сказал что это эмоция ярости       Лютик: Ха-ха, а я сказал, что Дон Жуан — это известный ведьмак из того мира, откуда мы взяли телефоны       Цири: но в том мире нет ведьмаков...       Йеннифер: Геральт, погугли, кто такой Дон Жуан.       Дон Жуан: что такое погуглить?       Ламберт: да лан, йен, забей. Так веселее       Трисс: активно издеваетесь над геральтом? я с вами       Дон Жуан: трисс!       Трисс сменила имя пользователя на рыжая милашка.       рыжая милашка: с:       Дон Жуан: ну и катитесь вы все       Дон Жуан: цири, как уйти из этого цирка уродов?       Ламберт: сам урод >:с       Цири: в правом углу кнопка "покинуть беседу"       Дон Жуан покинул чат.       Йеннифер: Ну хоть это у него получилось.       Цири: не надо так над ним       Ламберт: да какая разница? он так и так вечно как мрачное бревно       Йеннифер: +       рыжая милашка: +       Лютик: +       Сианна: +       Цири: так много людей об этом знает...       Ламберт: вот поэтому он и дон жуан       Цири: и это знаешь даже ты с Лютиком...       Ламберт: на что ты намекаешь?       Лютик: Мое сердце принадлежит только прекрасной Присцилле!       рыжая милашка: и еще сотням женщин       Сианна: по последней информации уже не только женщин       Лютик: Было забавнее, когда вы говорили о Геральте       Лютик: >:(       Лютик покинул чат.       Цири: кстати, а почему Весемир молчит?       Ламберт: он вроде бы пошел кадрить одну дамочку       рыжая милашка: а ту шляпу взял?       Ламберт: да. ты о ней знаешь?       рыжая милашка: конечно ;)       Сианна: что за шляпа?       Ламберт: такая старомодная шляпа. не знаю, но по-моему даже в годы его молодости она была кошмаром       Цири: ойей, ребят, меня Аваллак'х зовет. Я ухожу(       Ламберт: у него тоже есть телефон?       Цири: ну да       рыжая милашка: только ради нас всех       рыжая милашка: не добавляй его сюда       Цири: но если он попросит?       Йеннифер: Пф, не смеши.       Цири добавила пользователя Аваллак'х в чат.       рыжая милашка: ЦИРИ       Цири: он попросил :с       Аваллак'х: Ясно, на что ты тратишь свое драгоценное время, Зираэль. Не стоило позволять тебе брать телефоны из того мира.       Цири: но тебе же нравится!       Аваллак'х: Нет.       Йеннифер: Геральт сказал, что слышал, как ты вчера всю ночь с кем-то разговаривал с помощью этой штуки.       Аваллак'х покинул чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.