ID работы: 7253004

Predator

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату рвётся хилый, тусклый свет вечерних солнечных лучей. Большая кровать с темно-бордовым бархатным покрывалом на ней стоит ровно напротив панорамного окна во всю стену, поэтому приходиться немного щуриться и закрывать лицо новым глянцевым журналом Glamour, который Юнги обожает. Парень с громким шумом перелистывает страницы и пытается вникнуть в текст какой-то статьи, напечатанной его давним другом, но понимая, что голова полностью забита мыслями об одном человеке, отбрасывает журнал в сторону и прикрывает глаза. Чон Чонгук. Последние два года в университете Юнги терпит выходки самого известного и знаменитого парня универа. Чонгук - высокомерный, эгоистичный, но чертовски красивый сын директора какой-то известной компании - всегда добивается того, чего хочет. Он бы давно забрал Юнги себе насильно, со шрамами и криками, но не может. Юнги - другой. Он отличается от всех, кого Чонгук когда-либо видел. Мина он пытается влюбить в себя уже второй год, и, кажется, становится все сложнее и сложнее, потому что Юнги все сильнее отшивает Чонгука, плюется обзывательствами и даже толкает Чона в грудь. Однажды Юнги стоял у расписания, и как только коридор стал пуст, Мин был прижат сильными руками к стене. - Давай сходим куда-нибудь?- сказал Чон, но тут же получил пощечину от Юнги. Он никогда не позволяет находиться Чонгуку слишком близко. Не позволял. А сейчас Юнги сидит на мягкой кровати и все вспоминает вчерашний день.

***

Университет.

Мин надевает свою красную куртку и поправляет челку тонкими пальцами, вглядываясь в своё отражение в зеркале. - Прекрасно выглядишь, карамелька. Юнги вздрагивает от знакомого до боли голоса и пугается внезапно появившегося в зеркале Чона. - Чего тебе, Чонгук? Парень разворачивается и смотрит прямо в глаза. Не отводит взгляд, утопает в черноте, падает на самое дно и даже не надеется, что когда-то выберется. - Пришёл на тебя посмотреть. У меня были дела, поэтому меня не было. Ты ведь ждал меня, вот я и здесь, - Чонгук улыбается, но Юнги стоит все с тем же каменным лицом и смотрит в чёрные, как смоль, глаза. - Не ждал, - Мин наконец отводит взгляд и строит из себя занятого человека, - а теперь у меня дела, так что прости, но мне нужно идти. Юнги обходит Чона и скорее выбегает на улицу, вдыхая полной грудью свежий воздух. Парень надеется, что на сегодня встреча с хищником закончена, но, услышав звук открывающихся дверей, тут же теряет надежду и шагает быстрее. Он прекрасно знает, что за ним следует Чонгук, хищник крадется к своей жертве, хочет попробовать Юнги на вкус, утонуть в нем. Мин забегает за угол и пытается отдышаться от нависшего над ним напряжения, но беда тут же настигает его. Чонгук медленно подходит к остановившемуся Юнги и с интересом рассматривает идеальные черты лица. Хочет прикоснуться, провести по щеке ладонью, закрыться пальцами в чёрные волосы, и как только между парнями остаётся каких-то полметра, Чонгук делает то, чего так безумно желал все эти два года. Он сокращает расстояния до минимума и кладет руки на шею Юнги. А тот не двигается. Ждёт и хочет верить, что все это просто сон. Хотя, он даже не определился, кошмар это или сон, от которого щеки окрашиваются в пурпурный. Чонгук смотрит в глаза, поглаживает большими пальцами щеки Юнги, взглядом будто спрашивает разрешения. И Юнги разрешает. Он никогда не видел Чонгука таким нежным и ласковым, и сейчас он буквально тает в его руках. Чонгук робко приближается к лицу темноволосого и касается своей улыбкой его губ. Целует легко, не углубляя поцелуй. Хочет насладиться именно таким Юнги, который не кричит и не толкается, а вот так просто отдался в лапы хищника, хоть и притворившегося самым милым и ласковым зайчиком на планете. - Ты ненормальный, - выпаливает Мин, когда Чонгук так же робко и тихо отстраняется. Чон снова всматривается в прекрасное лицо Юнги, прикасается к бархатной коже, водит пальцами по щекам и шепчет: - Я знаю. И это ты меня ненормальным сделал, - улыбается, понимает, что Юнги не отверг его только что, не оттолкнул, а подпустил к себе так близко, как Чонгук давно представлял. Чон его поцеловал, и он запомнит этот момент, этот день, и он будет напоминать о поцелуе Юнги постоянно, пока тот не сдастся и не упадёт к Чону в ноги и не будет умолять перестать. Но это слишком, и, возможно, Мин и сейчас готов сдаться, прекратить эти недострадания и подпустить хищника ещё ближе, позволить себе погладить зверя. Чонгук смотрит на Юнги своими чёрными глазами и спрашивает: - Неужели ты даже сейчас откажешь мне сводить тебя куда-нибудь? Юнги немеет. Он не знает, что сказать. В нем сейчас идёт война с самим собой. Сердце кричит, умоляет, стучит предательски сильно, кажется, весь стадион слышит, хочет согласиться и наконец сходить с Чонгуком куда-нибудь. Но разум все твердит, плохие мысли подсовывает, спрашивает, что же подумают другие, о чем будут сплетничать университетские девчонки. Конечно, Юнги только сейчас перестает слушать разум и полностью подчиняется сердцу. - Ты меня на свидание только что пригласил?- спрашивает, знает ответ, но все равно задаёт вопрос, хочет поиграть, посмотреть, на что ещё способен хищник. - Я это уже полгода делаю, - усмехается Чонгук, замечает, как начинают бегать подкрашенные глазки Мина. - Тогда... Тогда я согласен, - Юнги наклоняется голову и вниз и бормочет что-то невнятное. Чонгук следит за смущающимся Юнги, настоящим Юнги, который не притворяется, а вот так стоит перед Чоном и что-то бубнит. - Обещаю, ты не пожалеешь, - снова широко улыбается, заставляет и Юнги натянуть слабую улыбку. "Ну, все, - думает Мин, - вот и попался я в лапы зверя..." Смеётся над собой, на Чонгука старается больше не смотреть, покорно идёт за ним к машине, садится и обещает себе больше ни о чем не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.