ID работы: 7253046

Один год из жизни Керроу

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с главным персонажем.

Настройки текста
Керроу была обычной девушкой , с не очень примечательной внешностью ,которая просто помешана на науке , крещивание особей из разных подгрупп и всегда ставила перед собой цель сделать что-то грандиозное , не покорное воле божьей. У нее в преставлениях пока не было чего то конкретного , так что она просто экспериментировала. Она жила в небольшом городке под название "Кроссельштаун" в Южной Америке , вместе со своими родителями,братом и сестрой . Керроу 17 ,у нее еще ни разу не было парня,она ни разу не была в клубах или на дискотеках,обычная домашняя девочка , пытающаяся принести пользу этому бренному и серому миру. В ее школе был один парень от которого она без ума с 5 класса,но тот совершенно не обращал на нее внимания.Он был очень популярный и красивый.Ну а она что?Думаю вы уже поняли. Сколько раз Керроу только не пыталась заговорить с ним, все кончалось провалом. Ее постоянно поддерживала ее сестра близняшка. И хоть они и близняшки ,но совершенно разные.Аманда ,сестра Керроу ,наоборот открытая,вечно следящая за своей внешностью и почти н интересующаяся учебой.Кстати говоря,Аманда не плохо общалась этим парнем, по имени Дерек.Были даже слухи о том , что она ему когда то нравилась. А по сути то, Керроу и Аманда близняшки.Но как вы знаете , таким мальчикам нравятся только такие девочки .Старший брат девочек-Стив ,так вообще был лучшим другом Дерека.Они были с ним везде.Но только одна Керроу,которая сохнет по нему еще со средней школы никак не могла найти с ним общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.