ID работы: 72531

Помоги мне стать другой

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Рина. В этот день я обнаружила 3 главные вещи, которые изменили моя жизнь. Во-первых, я нашла свою МАМУ! Родную, МАМУ! Я просто безумно рада этому. Во-вторых, я нашла друзей: Улькиорру и Гриммджоу. Хоть Улькиорра и кажется холодным, я вижу, что он не такой бесчувственный. А про Гриммджоу я ваще молчу. Мало того, что я считаю его своим другом, так еще походу я в него влюбилась, это в-третьих! Но я рада таким переменам в своей жизни. Наконец в моей душе появилось солнце, и причем тройное. -Мам, ты сказала, что будешь меня тренировать. У меня, что сила есть какая-то. - спросила я у Халлибел, но теперь уже у мамы. -Да, моя русалочка. Вот только, есть один вопрос: сможешь, ли ты выдержать эти тренировки. - сказала Хали. -Так, а почему это она — русалка? - спросил Гримм. -Да, почему? - повторила я за ним. -Ну, то есть почему? Ты же обладаешь водной стихией. Впрочем, как и я. - просто и доступно объяснила она. -Кот, летучая мышь, 2 русалки, ну и наборчик. - пробубнил Улькиорра. -Ты, летучая мышь? - удивилась я.- Я думала, что Айсберг, или Снежная Королева. Хоть королева из тебя никакая. Так что король еще может получиться. - мне так и хотелось его по доставать. Уж очень бесит его хладнокровие. Хали и Гримм уже не сдерживались и ржали в полный голос. А вот Улькиорра явно начал выходить из себя. Казалось, что он вот вот взорвется. Ну, короче случиться то, чего я добивалась. Но Улькиорра оказался не так прост. -Я то хоть мышь, а ты вон, ваще рыба. - ответил он мне. Да, чую, будет жарко. По крайней мере, сегодня и в ближайшие дней 5, точно. -Рин, оставь его. Он вечно такой зануда. - сказал Гримм и при обняв меня отодвинул по дальше от Улькиорры. В шоке была наверное только я одна. Единственное Халлибел, то есть мама, как то странно покосилась на Гриммджоу. Но ему по видимому было пофиг на все и всех. Стоя рядом с ним, внутри появляется странное тепло, нежность. Так и хочется прижаться к нему, обнять и не выпускать. И как мне показалось, Гриммджоу того же мнения. Мы стояли где-то минуты 3 обнявшись, но потом нас из «транса» вывел голос мамы: -Я смотрю, ты Гриммджоу время не теряешь. -Хали, я эт, просто, ну случайно, - начал оправдываться Гримм. Каждый испугается взгляда Хали, когда та начинает злиться или ей что-то не нравиться. -Мам, мы правда случайно, - смущенно пробормотала я. -Ладно, уж. На первый раз прощаю. Но если ты, - Хали указала на Гримма, - будешь распускать руки, пощады не жди. Я любому глотку порву за дочь. -Я никогда не причиню ей боль, и уж тем более не позволю кому то это сделать. - грозно, с полной уверенностью сказал Гриммджоу. -Ты мне щас Куросаки напоминаешь. Тот тоже твердил, что всех защитит, никому не позволить причинять им боль, - начал разводить руками Улькиорра. -Придурок! Не сравнивай меня с ним. Он слабак, я его сильнее. - возразил Гримм. -А кто это Куросаки? - спросила я. -Я потом тебе расскажу, дочка. А сейчас пошли по магазинам. - воскликнула Хали. Я была рада, ходить вместе с мамой по магазинам, это моя мечта. Но похоже ее энтузиазм напугал Гримма и Улькиорру. Видно они впервые видели какую Халлибел. -Вы че на меня уставились? Привыкайте, я теперь всегда такая буду. - ухмыльнулась она. -Рина, у тебя в доме есть спиртное?- прошептал Гримм мне на ушко. -Нет. А почему ты спрашиваешь? - также шепотом ответила я. -Просто Хали может разойтись от алкоголя и натворить тут делов. - объяснил Гримм. Его дыхание просто прожигало меня. Через меня будто прошел электрический заряд. Все таки я в него втюрилась. И меня вдруг осенило. -Народ, вы ведь у меня жить будете, так? - спросила я. -Да. И это не обсуждается. А почему ты спросила? - ответила мама. -Я тут подумала, а чем вы будете заниматься. Я ведь пол дня в школе провожу. Вам нужно чем-то занят себя. - сказала я. -А че не понятно. Мы с тобой в школу ходить будем. Ну кроме, Халлибел конечно. - сказал Улькиорра. -Че?!- возмутилась я. - А как же все документы? Как вы собираетесь решать вопрос с директором? Вы же ничего не знаете в этом мире? - засыпала я их вопросами. -Не парься! Все будет пучком. А насчет всей этой кутерьмы предоставь все нам, Рин. - ко мне подошел Гриммджоу и погладил по голове. Я не произвольно промурлыкала в ответ на его действие. -Опа, а малышка то, вовсе и не русалка. Вылетая кошка. - съязвил Улькиорра. -Пасть закрой! - крикнул Гриммджоу. -Мальчики не ссорьтесь. - пыталась угомонить их Халлибел. - моя дочка еще и не такое вам покажет, верно? - подмигнула она мне. -Но я же не знаю, на что я способна. - сказала я. -Ну, а мы на что?! Мы тебе поможешь, да и сами потренируемся заодно. - сказал с энтузиазмом Гриммджоу. -Вот и договорились. А сейчас по магазинам.- сказала Халлибелл и потащила меня к прочь от ребят. -Эй, куда эт вы без нас. Мы тоже идем! - крикнул нам в догонку Гриммджоу. -Догоняй! - крикнула я ему в ответ. После 2-х часового похода по магазинам у меня уже не было сил идти. Ноги будто ватные стали, отказывались идти дальше. Заметив как я устала и не могу идти, Гриммджоу взял меня на руки. Несмотря на все мои возражения и просьбы поставить меня, он продолжал идти, полностью игнорирую мои крики. В это время мы и не знали, что за нами следили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.