ID работы: 7253114

Пепельный сон

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Солнце светило прям в глаза сладко спящей девушки. Рыжеволосая девушка недовольно сморщила носик и уткнулась лицом в подушку, не собираясь просыпаться. Но сегодня было настроено все против нее, потому что в эту же минуту кто-то позвонил на телефон. Мысленно убив звонящего, кто бы это ни был, девушка отключила вызов и с головой залезла под одеяло. Тут же раздался звонок в дверь дома, который девушка пыталась игнорировать, но стоящий явно не собирался так просто уходить. Все-таки выбравшись из своей уютной постельки, девушка подошла к двери, за который раздавали ненавистный звон. Уже обдумав слова своего возмущения, девушка замерла от удивления, увидев на пороге свою подругу. Та тоже была в шоке, увидев сонную девушку. - Рози, ты... ты... не говори, что ты только что проснулась?! - подруга готова была лопнуть от негодования. - Я бы и не просыпалась. Ты чего меня в такую рань разбудила? - спросила рыжеволосая, зевая, развернулась и пошла к себе в комнату. Но тут блондинистая подруга взял ее за плечи, развернула и подвела к большим часам, которые висели на стене и показывали 10.00 утра. - Десять часов утра, рань говоришь? - воскликнула она. - Ой, да что с тобой? Ты сама недавно просыпалась позже, чем полдень, - устало закатила глаза девушка и поплелась к кровати. И тут до блондинки наконец дошло, что подруга просто напросто забыла. - Пак Чеен! - громко крикнула она, - ты, наверное, забыла, какой сегодня день? Что сегодня 3 марта? - пытаясь сдержать смех, сказала она. - Я не забыла, я даже не вспоминала, - пробубнила девушка и уже залезала под теплое одеяло. Блондинку видимо эта ситуация уже не забавляла, и решив, что надо что-то делать, она подошла к кровати, нащупала руку подруги и начала тянуть ее на себя. Рози лишь жалобно застонала. - Отпусти меня! Зачем тебе это 3 марта? - Ну, Рози, ну, дорогая, собирайся. Если я не пойду, меня же родители убьют, - не сдавалась блондинка, - умоляю, пожалуйста, сходи со мной. - Ладно, ладно, только не скули. Ты же знаешь, что я этого не люблю, - практически прошептала девушка, тяжело вздыхая и приподнимаясь на руки. Блондинистая чмокнула свою подругу в щечку и поблагодарила, а потом чуть ли не толкнула ее в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, рыжая немного ужаснулась отражению: опухшие глаза, покраснение в белках и немного посиневшие губы. Да, "классно" вчера погуляли. Недолго думая, девушка забралась в душевую кабину. Прохладная вода привела ее в чувства. А освежающая маска дала "смысл жизни". - Пошли завтракать! - раздался голос подруги с кухни. - Вау, прям примерная ученица! - воскликнула та же, увидев преображенную рыжеволосую девушку. Свободная белая блузка из легкого материала, недлинная черная юбка с широкой резинкой в виде ремня на талии, а так же черные гетры - все это выглядело на ней изумительно. А завершение образу предавал черный галстук на белоснежной шее. - Никогда больше так не говори, - ответила она с грозным видом. - Хорошо, хорошо, - усмехнулась блондинка. - Я когда-нибудь тебя точно убью, Лалиса Манобан. Блондинка лишь посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.