ID работы: 7253114

Пепельный сон

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Меня это все так достало! - крикнула девушка, ударив рукой об парту. - Джису, всё в порядке, - начал успокаивать её друг. - Нет, ничего не в порядке, Юнги. Каждый второй называет меня тут по имени и делает вид, будто знает меня, а я не знаю ни-че-го! Ты считаешь, что всё хорошо, да? - Джису.. - начал парень, но его перебила учительница. - Ким Джису, будьте так добры, сядьте обратно за парту, идёт урок. Свои выяснения отношений оставьте до перемены. - Да плевать я хотела на вас и на ваши перемены! - с этими словами брюнетка одним движение закинула вещи в сумку и уверенным шагом направилась к выходу из кабинета. - Ким Джису! Вы куда собрались? - удивилась учительница, которая явно не ожидала такого поворота событий. Брюнетка окинула напоследок свою учительницу и компанию "элиты", которая тоже сидела в недоумении, презрительным взглядом и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью, даже не ответив на вопрос. Выйдя из кабинета она сделала три глубоких вдоха-выдоха, достала таблетки и выпила две штуки. Теперь спокойно.

В кабинете.

Учительница стояла и смотрела на только что закрывшуюся дверь. - Джису.. - вздохнула учительница. Но тут опомнилась, что идёт урок и повернулась к классу. Всё ученики уже шептались, обсуждали данную ситуацию. Рози сидела отчасти в полном восторге, а отчасти сдерживала смех. "Сильный поступок, но это откликнется ей." - думала девушка. В момент начал скидывать свои вещи в рюкзак и Юнги. Только учительница не оставила это без внимания. И начала злиться такому нахальному поведению учеников. - Мин Юнги, а вы далеко собирались? - А это не Ваше дело, - шикнул Мин и зло посмотрел сначала на учительницу, а потом и на Чонгука, который сидел с самодовольной улыбкой, но в глазах читалось беспокойство. - Мин Юнги, ты на уроке. Сядь на место. Или мне сходить за вашей классной? Может, за директором? - Идите за кем хотите, если Вас это так заботит, - огрызнулся парень и добавил тихо, - но не думаю, что это так. - Что ты сказал? - повысила голос учительница, у которой уже сдавали нервы. - Приятного урока, говорю. С этими словами Юнги покинул классную комнату.

На крыльце школы.

Джису стояла и пыталась дозониться до Айю, телефон которой, по всему видимому, был отключен. - Чёрт! - выругалась Джису, убирая телефон в карман куртки. На улице моросил дождь, так что была не лучшая погода для пеших прогулок. Небо было затянуто светло-серыми облаками, которые лишь темнели к горизонту, не предвещая никакой хорошей погоды. Для весны было довольно пасмурно, хотя все деревья уже были покрыты листвою. Джису стояла на крыльце и была погружена в свои мысли. Она думала о том, почему оказалась именно в этой школе, кто все эти люди и главное, откуда они все ее знают? Эти мысли мучали девушку с того момента, как она поступила в эту дурацкую школу и познакомилась с этой "элитой". Как бы ей хотелось остаться в своей старой школе, вернуть время назад. Не переходить в этот город, в эту школу, не знакомиться с этими людьми, не заводить общение. Но девушка понимала, что, к сожалению, все её мечты останутся только мечтами. Она давно выросла из детского возраста, когда разрешены капризы по поводу того, что всё идёт не так, как ты хочешь. Да и вообще, Джису никогда не была капризной. Она стойко выдерживала все "прелести" жизни. - Джису! - от внутреннего монолога с самой собой девушку оторвал голос друга, который явно переживал за девушку и тоже ушел с урока. Только вот брюнетка сама не понимала, хочет ли видеть его или нет. Ведь с одной стороны, Юнги тоже не рассказывает девушке ни о чем. А с другой стороны, это единственный человек, с которым она сейчас может нормально дружить. Ведь Юнги - проверенный временем друг. - Джису, ты успокоилась? - спросил друг с заботой в голосе. - Да, - отмахнулась девушка, в голове которой возник образ тети Ханыль. - Что-то ты невесёлая всё равно. Что ты тут стоишь? Давай я тебя подброшу до нужного места, - заметив беспокойство на лице подруги, предложил парень. - Подбросишь? На своих двух что-ли? - посмеялась брюнетка, которая любила подкалывать своего друга. - Обижаешь, - сказал тот и махнул головой в сторону мотоцикла. "Железный зверь" стоял около ворот школы. Красивый, чистый он блестел на солнце. Точно недавно купленный, на нем не было ни царапинки ни пятнышка. Черного цвета с отблесками металлика и кроваво-красного цвета. - Ого, Юн, ты водишь мотоцикл? - удивилась Джису, которая явно не ожидала от своего друга такой новости. Ведь считала его, хоть и классным, но тихоней. - А ты что думала? Давай поедем в кафе, раз на уроки все равно не идём, - предложил парень. Ведь намечался серьезный разговор. - Поехали, - только и ответила подруга. Они вдвоём спустились с крыльца школы и подошли к мотоциклу, который ослеплял своим сиянием. Парень прокрутил что-то около спидометра и достал два шлема, давая один из них в руки Джису. - Не боишься? - спросил он с подколом. - Я? Боюсь? Ты меня не первый день знаешь, дружок, - с этими словами брюнетка надела на себя шлем, но была не в силах справиться с тем, как он зацепляется и работает. - Растяпа. Юнги подошёл к девушке и помог со шлемом. Его руки двигались уверено и ловко. А расстояние между ними было настолько ничтожно мало, что сердце у парня невольно сжалось. Сам он не понимал такой реакции. А девушка просто не привыкла подпускать к себе на столь короткое расстояние. И терпеть не могла объятия. Потом Юнги справился и со своим шлемом. Отбросив все чувства в сторону, он решил не обращать на это никакого внимания. Сев на руль, он жестом пригласил Джису садиться позади. - Только держись, трусишка. - Йа, Юнги, ты офигел! Я вообще не боюсь! - в знак протеста девушка даже не прикоснулась к парню. - Я тебя не слышу, - с этими словами парень включил двигатель и мотор взревел. Мотоцикл задрожал. А девушка от неожиданности резко обвила руками талию парня и прижалась. Юнги лишь улыбнулся такому поведению девушки. "Ну да, не боится она. Храбрая." Но виду не подал. Девушка через секунду поняла, что сделала и ослабила свою хватку, немного отстранилась от парня. - Поехали! - с этими словами парень поднял ноги от земли и надавил на газ. Мотоцикл поехал с огромной скоростью. Не слышно было абсолютно ничего, кроме его рёва. Девушка, которая впервые в жизни, села на мотоцикл, испытывала дикий восторг и эйфорию от поездки. На поворотах всё-таки сильнее сжимала руки на талии парня и зажмуривала глаза, так как страх всё равно присутствовал. Как бы она не храбрилась. Парень же хотел доставить девушке максимум положительных эмоций. Ведь он видел, как в последние дни его подруга загружена. Он пытался ее отвлечь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.