ID работы: 725315

Та самая тяжесть и пустота.Она навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День,с которого все началось.

Настройки текста
*** Начну с того,что это мой первый фик. Тяжело описывать некоторые сцены, потому что они взяты из жизни дорогих и любимых мне людей. Не судите строго. _______________________________________________________________________________ Вот он. День,который я ждала. Твой день,родная. Сегодня был важный день для меня. День моей подруги,можно сказать сестры. За время общения с ней,я поняла,никого роднее я не встречала. 28 сентября. Этот день навсегда останется у меня в памяти. Твои глаза. Зеленые и всегда такие озорные. Улыбка. Смех. Прости меня. Это была я виновата. ...Я проснулась. Я так рада. Сегодня день рождения Мэри. Я бегом умылась и позавтракала. Я должна была придти к тебе раньше всех друзей. Ты для меня светлый ангелочек, тебе сегодня будет 17. -О,спасибо Сэмми!-ты восклицала радостно наблюдая,как я достаю для тебя подарок. Да,тот самый,который ты хотела. Этот самый кулон с названием твоего любимого фандома и диск любимой группы. Знаю,что это просто и примитивно,но именно об этом ты мечтала. Ты улыбаешься и как будто солнце улыбнулось мне. Мы идем гулять компанией. Я не знаю парней,которые были с нами,но если ты их пригласила,значит они дороги тебе. Ты весело хохочешь и фотографируешься с нами всеми. Я так рада за тебя. Ты решила познакомить меня со своими друзьями-парнями. - Это Дин, Дастин, Джереми. Знакомьтесь, это моя самая лучшая подруга Сэмми. -Очень приятно.-невольно улыбаюсь я. Фу,я не люблю мальчиков. Нет,вы не подумайте,я нормальная. Просто недавно я пережила сильный разрыв. Теперь мне кажется,что все они,парни,злые и сволочи. Но я не об этом. -Мне тоже очень приятно,-улыбнулся Дин.(?)(я не запомнила) -Угу,-промычала я. Ну не люблю я знакомиться епт. -Давайте сходим в кино!-предложила ты. -Да,давайте!-у меня наконец-то появилось настроение. Вот тут все и произошло. Ты переходила дорогу,раньше нас. Ты бежала быстрее всех и мы не успевали за тобой. Я только помню, как раздался скрежет машин. Дикий писк. Ты кричишь от боли. Мое сердце сжалось. Я подошла к тому месту,где все это произошло. Ты лежала на асфальте. Под твоим бездыханным телом была лужа крови. Я не помню,что делала в тот момент,но знаю что полностью отключился мозг. Я подбежала к тебе с криками "Скорую!! Быстрее,она умирает!!" Но было поздно. Ты умерла. Твоего пульса не было. Просто не было. Меня всю трясло. Господи,почему это была не я?? Голова сильно закружилась и я начала отключаться. При этом звуки стали гулкими, тело онемело... Я очнулась в больнице. Вокруг меня были трубки, аппараты, капельницы. -Что произошло? Где Мэри??-меня охватил ужас. Я вспомнила это. Я вспомнила все,что случилось. -Мисс Мэри Виндер сбила машина. К сожалению,ваша подруга не выжила. В этот момент,как ножом, мое сердце порезали эти слова. Я знала что все когда -нибудь умирают,но не ты,нет. Слезы стали накатываться на глаза. Меня всю трясло. -Мисс Саманта! Примите мои соболезнования, но Вам волноваться нельзя! Вы после тяжелейшего обморока. Я зайду Вас проверить через полчаса. Оставайтесь на кровати,пожалуйста. Я ничего не ответила. Я не могла. Просто я проглотила язык. Даже можно и так сказать. __________________________________________________________________________________________ Бывают моменты когда близкие люди уходят, Но ты не забудешь их никогда, Затем много лет бесполезно проходят, Осталась ты в сердце моем навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.