ID работы: 7253172

Горячий шоколад и кофе

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hurt/comfort

Настройки текста
Примечания:
Вещей в этом мире, которых любил Ворчун не так уж и много. Не зря ведь его назвали Ворчуном. Но все таки отказываться от сыра или, например, козы Жизель он бы никогда не стал. Так же в этот список можно было внести еще несколько вариантов среди которых, мало кто бы угадал, обычный кофе. Хотя может быть и отгадал, Ворчун точно сказать не мог. Увы, выпить любимый напиток в основном не удавалось. Работа в шахте, после которой всегда сильно болит спина и руки, причудливые и совершенно разные задания от королевы и еще что-нибудь по мелочи, вроде уборки дома или похода в магазин. Из-за чего гном, в шапке из цветочного горшка, к концу дня становился еще более раздражительным и сердитым, а значит, еще более ворчливым. Но чашечка кофе практически всегда спасала положение. Еще лучше было, когда в этот момент в доме была тишина и покой, но такое случалось еще реже а разве такое было. И все таки, кофе Ворчун любил. Больше всего "Ристретто". Гном не знал, почему именно этот вид кофе нравился ему так сильно. Он просто наслаждался напитком и моментом. Часто ему составляли компанию кто-нибудь из гномов, вроде Скромника, который любил выпить зелёный чай или Умника с кружкой крепкого черного чая или того же кофе, но только "Эспрессо". Чаще них с Ворчуном пил горячий шоколад Весельчак. Пил и успевал говорить без умолку, чем бесил чуть ли не до трясучки. Иногда даже пел. Местами, Ворчуну казалось, что еще чуть-чуть и он отломит несчастной чашке ручку. В итоге он научился не придавать этому большого значения. А потом уже и привык. В такие моменты они оба еще любили поспорить. Чаще всего в них выигрывал Ворчун, но Весельчак особо не расстраивался и продолжал на следующий день неизменно пить горячий шоколад вместе с ним. Еще реже случалось так, что они болтали и забывали о времени, а когда вспоминали, другие гномы уже спали или только готовились ко сну. Ворчун мог сосчитать такие вечера по пальцам одной руки. Он мог бы сказать, что ему... нравилось это? Омерзительно... или все же... нет? Честно говоря он не знает. Да и парить голову над всем этим нет никакого желания. Ведь такие мысли Ворчун ненавидит. Лучше просто пить кофе в компании Весельчака или кого-то другого из 7 гномов и наслаждаться завершением очередного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.