ID работы: 7253203

Бред сивой кобылы

Джен
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Я знать, что в пятнадцатом веке (или шестнадцатом, или девятнадцатом. Когда там были события Жанны Д’Арк?) не было интернета, твиттера и прочего. Но это же OOC и AU. Поэтому читайте на здоровье.

***

Charlez_Valua *Карл VII* опубликовал твит. «Идёт Столетняя Война. Бьёмся с англичанами. Проигрываем: (» Комментарии: Lily *Изабелла Баварская* — Я подписала договор в Труа. Мы принадлежим англичанам. Charlez_Valua — Капец.

***

Orlean_Bastard *граф Дюнуа* опубликовал твит. «Мы проигрываем. Орлеан взят. Простите, Ваше Величество» Комментарии: Charlez_Valua — да-а-а-а… Был капец, стал капец ещё больше. Orlean_Bastard *злится* — Вы не лучше. Вы Реймс не удержали. И Париж. Charlez_Valua *тоже злится* Это всё моя Маменька. Она продала страну. Marshal *де Рец* Хватит вам. Успокойся, Жан. И Вы успокойтесь. Charles_Valua вышел из сети.

***

Joanne *Жанна Д’Арк* опубликовала твит. «Приветики-приветики. У нас в Домреми зима. Иду в церковь» Комментариев пока нет.

***

Joanne опубликовала твит «Приветики-приветики. Я была в церкви. Мне явился какой-то чувак, назвался архангелом. Я тип избранная. Я должна идти к какому-то дофи́ну и спасать страну» Комментарии: Misha *Архангел Михаил* — И немедленно. Joanne ответила — К чему такая спешка? Misha ответил на ответ — Жанна! Немедленно! Joanne — Ушла, ушла. Joanne вышла из сети.

***

Joanne опубликовала твит «Приветики-приветики. Я была у дофи́на. Ну он и урод. А придворные-то его, придворные. Вообще, блин…» Orlean_Bastard опубликовал твит «Во дворце была девка. Назвалась избранной. Я ей не верю. Да и вообще… Какая-то она рыжая. А я рыжий ненавижу» Marshal опубликовал твит «К нам приходила девчонка. Сказала, что спасёт Францию. Она милашка. Я бы мог с ней мутить» Lily опубликовала твит «Во дворец пробралась простолюдинка. Заявила, что избранная. Хочет повлиять на сына. Я ей этого не дам» Charlez_Valua опубликовал твит «Пришла девушка, лет девятнадцати на вид. Говорит, что спасёт страну, а ещё корону. Говорит про голоса. Я верю. Маменька думает, что девушка на меня хочет повлиять. Но это ложь и клевета. Отправлю Жанну, она назвалась так, на Орлеан»

***

Joanne опубликовала твит: «Приветики-приветики. Иду на Орлеан. Пожелайте удачки» Комментарии: Marshal — Жанна, я за тебя! И с тобой! Удачи нам! Orlean_Bastard *резко меняет мнение* — Жанна, я твой вассал! Я с тобой на Орлеан! Coshon *епископ Кошон* — Ты свята. Но ты чёрная дочерь Лилит. Поэтому удачи тебе. Возьми Орлеан за несколько дней.

***

Joanne опубликовала твит «Приветики-приветики. Орлеан взят. Англичане бежали с позором» Комментарии: Charlez_Valua — Я верил! John_Talbot *английский маршал* — Жанна, мы тебе сдались. Ты молодец. Орлеанская Дева, вот ты кто.

***

Joanne сменила ник на Orlean_Deva Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Я отдыхаю после взятия Орлеана» Комментарии: Misha — Здорово, Жанна. Поговорить бы. А то тут стою, меня хватает какой-то ваш чувак и сейчас, кажись, к тебе притащит. Orlean_Deva — Кто? Misha — Я откуда знаю. Orlean_Deva — Зато я, кажется, знаю Orlean_Deva перешла в ЛС «Де Рец… Отпусти его. Это ко мне Архангел пришёл» Marshal — «Кто, прости, Жанна? Ты там сошла с ума после взятия Орлеана?» Orlean_Deva — «Отпусти, говорю. А то дофи́ну пожалуюсь на тебя»

***

Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Михаил, пиши в комментах, о чём хотел поговорить» Комментарии: Misha — Да так… О жизни. Что делать теперь намереваешься? Orlean_Deva — хочу короновать дофина. На Реймс пойду. Только его упрошу. Misha — Удачи. Помни, что Бог тебя видит. Orlean_Deva — ОК.

***

Orlean_Bastard, Marshal, John_Talbot, Charlez_Valua одновременно опубликовали твит «Жанна, выходи за меня» Orlean_Deva ответила всем по очереди «Нет. Нет. Нет. Нет»

***

Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Карл, пошли на Реймс?» Комментарии: Charlez_Valua — с удовольствием Lily ответила Charlez_Valua — Куда? Карл, стой! Charlez_Valua — Прости, маменька. Жанна, пошли на Реймс. Orlean_Deva — И я о том же. Orlean_Deva и Charlez_Valua вышли из сети.

***

Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Я короновала дофина. Карл, пошли на Париж?» Комментарии: Charlez_Valua — зачем? Lily — иди одна Orlean_Deva — а Вас, Ваше Величество, не спрашивали. Карл, неужели ты не хочешь завоевать Париж? Charlez_Valua — Мне и тут неплохо. Orlean_Deva, обидевшись, вышла из сети

***

Charlez_Valua опубликовал твит «Жанна ушла. Грущу. Плачу, как ванилька, под дождём» Комментарии: Lily — Ты мужик или баба? Брось реветь! Charlez_Valua отправил грустный смайлик. Lily — Казни её! Charles_Valua — Так тому и быть…

***

Charlez_Valua опубликовал твит «Я предал Жанну. Отрекаюсь от престола» Комментарии: Lily — Не-е-е-ет! А я?! Charlez_Valua — А ты правь. Хотела — правь.

***

Coshon опубликовал твит «Продаю Жанну. Кто сколько даст?» Комментарии: John_Talbot — даю десять тысяч ливров, и дело с концом. Coshon — продано.

***

Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Сижу в тюрьме. Меня продали, как рабыню, причем англичанам. Ну, Кошон. Ну, сволочь» Комментарии: Misha — Жанна, держись, Бог с тобой Orlean_Deva — Где ты пропадал Misha — Я пишу тебе в последний раз. Мой аккаунт блокируют. Я смогу ещё пару раз написать кому-нибудь и всё. Orlean_Deva — Кто посмел? Misha — Богу надоело, что мы, Небесное Воинство, все в телефонах. Orlean_Deva отправила грустный смайлик.

***

Coshon опубликовал твит «Стою в церкви. Служу мессу. И тут появляется какой-то архангел и девка, утверждающая, что она Столетняя Война. Я в шоке. И в обмороке» Комментарии: Misha — Так это ты, гад, Жанну на суд отправил?! Я буду жаловаться Богу! Stolet'_Voina — Ну держись, епископ. И не валяйся. В ногах правды нет. Coshon — уйдите, уйдите, сгиньте Orlean_Bastard ответил Misha — где был ваш Бог, когда Жанну арестовали? Я звал-звал, в личку писал, но не дождался ни ответа, ни привета. Marshal ответил Misha — будь ваш Бог проклят! Я буду его противником, если смогу! Charlez_Valua — Как спасти Жанну? Я не могу, я сейчас помру! Сердце так и бьётся, из груди готово выскочить. Coshon — спасите меня кто-нибудь

***

Orlean_Deva опубликовала твит «Приветики-приветики. Меня судят. Скоро, боюсь, мне конец» Комментарии: Coshon — Ведьма, отложи телефон. Orlean_Deva — я не ведьма. Marshal, Orlean_Bastard — она не ведьма, мы ручаемся. Coshon — уйдите. Charlez_Valua — она ведьма. Orlean_Deva — чем докажешь? Lily — я докажу. Coshon — доказательства приняты. Ведьма, ты сгоришь сегодня же. Иди на костёр.

***

Orlean_Deva поменяла ник на Orlean_Deva_Joanne_D'Ark и опубликовала последний твит в своей жизни «Приветики-приветики. Пишу вам в последний раз. Меня сжигают на костре. Теперь я вам не напишу никогда. Телефон сгорит со мной. Прощайте, мои подписчики» Больше Orlean_Deva_Joanne_D'Ark никогда не было в сети. Так их закончилась её жизнь и история её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.