ID работы: 7253333

Искусственное дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
PORRRNESIAN PARRAPIO соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Жаркий день. Палящее солнце, ни единого облачка на небе. Полный автобус людей стоит в пробке. Люди недовольно на друг друга посматривали, а особенно на мужчину с розовым надувным кругом. — Молодой человек, можете сдуть, пожалуйста, свой надувной круг! — возмущенно обратилась девушка к высокому парню. — Простите, он вам чем-то помешал? — парень посмотрел в глаза девушки и та сильно покраснела. — Не-нет. ''БОЖЕ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ'' — девушка резко отвернулась от него и иногда посматривала боковым зрением. От такой красоты не отвести взгляда. ''НЕУЖЕЛИ МОДЕЛЬ С ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА?'' — Следующая остановка «Парк Южного Периода». — озвучил остановку механический голос в автобусе. — О, это же моя остановка. — взяв нарукавники из-под ног и, положив их под правую подмышку, под левую розовый надувной круг, и пошёл к выходу из автобуса в ластах. Выйдя из остановки, и, поправив кепку, Джин встал посреди дороги, широко улыбаясь. — Теперь я точно смогу научиться плавать!

---

Опасное, крутое, устрашающее место под названием — аквапарк, который завораживает своими огромными горками, громкими криками детей, большими бассейнами, и джакузи. Идеальное место чтобы научиться плавать. — Можно билет на три часа и инструктора по плаванью, пожалуйста? — парень улыбнулся кассирше. — Да-а, конечно с вас 35 000 вон. Но, так как вы ещё просите инструктора по плаванию, то с вас 50 000 вон. — Пятьдесят тысяч вон?.. — сказал Джин, одарив кассиршу грустными глазами и надутыми губами. — Сегодня у нас действует скидка для таких как Вы, молодой человек, называется «обворожительные глазки и пухлые губки». Знаете такую? — она подмигнула. — с Вас 45 000 вон. Джин еще сильнее расстроился и, выгнув бровки домиком, сделал несчастное лицо. — Ладно-ладно! С вас 30 000 вон и инструктор в подарок. Ваш тренер будет ждать возле большой красной горки, его зовут Ким Намджун, ему 19. «Какой милый парень. Наверно, все девочки за ним бегают…» — подумала девушка, записывая его номер телефона. — Спасибо, спасибо, спасибо! — выхватив билет из рук кассирши, он побежал в раздевалку, чтобы переодеться. После переодевания Джин положил ненужные вещи в шкаф и направился в душ. После водных процедур он отправился на поиски самой высокой красной горки с розовым надувным кругом на поясе и одетыми на руках нарукавниками. — И где же мне искать человека по имени Намд… Намджи-ин? Ох, боже, я забыл. — Вы меня ищете? — высокий парень наклонился к сокджиновскому уху: — И да меня зовут не Намджин, а Намджун. — Ой, здравствуйте. — Джин развернулся лицом к парню, который к нему обратился и они встретились взглядами. Простояв так пару мгновений, Джин добавил:  — Извините. — Вам нужен был инструктор по плаванию? — вежливо спросил Намджун, на что Джин одобрительно кивнул, — Тогда следуйте за мной. Они молча дошли до бортиков бассейна:  — Сначала разогрейтесь и залезайте в воду. Без меня глубоко не заплывайте. И мой Вам совет: оставьте все свои принадлежности на шезлонге. — Но я же не смогу без них плавать! Я вообще не умею плавать! — Не волнуйся, я не дам тебе утонуть. — улыбнулся Намджун. Джин усмехнулся и начал разогреваться. После разминки он подошёл к бассейну и присел, дотрагиваясь своей ладошкой до воды. Он резко отдёрнул руку с криком. — ХОЛОДНАЯ! — Тебе кажется. — Нет, я серьезно! Она суперски холодная, я туда ни ногой. — А если так? — инструктор сел рядом с Джином на выступ и засунул свою руку в бассейн. Резким движением он обрызгал парня. — Что Вы творите?! — Джин резко встал.  — Полезай в воду — Намджун *случайно* шлёпнул по попе Сокджина, отчего последний упал в воду бассейна. Упав в воду, Джин стал плескаться руками и ногами, да и вовсе всем телом думая, что он тонет. Через пару секунд он почувствовал под собой кафель и быстро успокоился. Придя в себя, Сокджин посмотрел на инструктора, который во весь голос ржал, как лошадь. — Ты такой забавный… хён? — Джун задумался. — Как тебя зовут? — Для тебя я Сокджин-хён. Вообще-то, старших нужно уважать — Джин показушно сложил ручки на груди. — Ладно, Сокджин-хён, иди к бортику, будем учиться плавать. Джин скорчил недовольную рожицу и подошёл к бортику, зацепившись за него руками. — Отлично. Теперь оттолкнись от воды ногами и ложись на её поверхность, все так же держась руками. — Ложиться на что? — На воду. Джин сначала потупил, но всё-таки выполнил указания Намджуна. — Нет, ты не правильно это делаешь. — Намджун спустился в воду и направился к Сокджину. — сейчас я тебе помогу. Джун подошёл вплотную к Джину. — Ложись. — Джун обхватил одной рукой талию Джина и положил в правильное положение его тело. — Да, вот так. Сейчас я тебя отпущу, но ты не волнуйся и держись на воде. Хватка Намджуна слабела с каждой секундой и с каждой секундой страх Джина нарастал, что когда Джун его полностью отпустил, устоять в горизонтальном положении он не смог. — Расслабься. Почувствуй воду. Попробуй лечь на неё, как ложишься на кровать. — Джун снова схватил Джина за талию, заставляя второго краснеть.

---

Спустя десять минут мучений, Джин уже умел держаться на воде, а Джун многократно пожалел, что выпил слишком много воды и что вода в бассейне действительно прохладная. — Хён… я отойду на пять минут. Ты отдохни и не лезь в воду, пока меня нет, хорошо? — Джун посмотрел на него полным надежд взглядом. — Конечно. Я же уже большой мальчик. Я шарю во всех правилах. С незнакомыми людьми не разговаривай, воду в бассейне не глотай, каку в рот не бери. — засмеялся Джин своим фирменным смехом. Джуна немного удивил смех Джина, но этот его смех был чертовски приятен для его ушей. Намджун улыбнулся. Сокджин перестал смеяться и посмотрел в лицо своему инструктору. Только сейчас, вблизи, он увидел ямочки на щёчках Джуна и огромное количество родинок, разбросанных по всему его телу. Пройдясь по всем родинкам на лице, старший посмотрел в его глаза. Глаза у Намджуна были немного ярче, чем у Джина. Янтарные глаза парня поблескивали лёгким медовым оттенком. Засмотревшись в чужие глаза, Сокджин увидел свое отражение. Кажется, они простояли так целую вечность глядя друг на друга, но первым прервал молчание младшенький. — Мне… нужно срочно отойти. — он вылез из воды и по лестнице направился в сторону уборной. Джин перевел взгляд на воду, переливающуюся на солнце. Сокджин не гей. Сокджин не может быть геем.

---

Присев на корточки, Джин засмотрелся на воду и подумал что будет делать дальше, когда вернется Намджун. Всё же, чем же он ему так приглянулся. Всё-таки ориентация Джина дает о себе знать. Но мысли резко оборвались. Плач ребенка отвлёк его от мыслей и Джин устремил всё своё внимание на дитя. — Ты чего плачешь? — Я веде-ерко уронила в воду! — захлебываясь в слезах, громко, тяжело говорила маленькая девочка — А мама мне не разрешает заходить в воду. Джин сел на колени и стал поглаживать голову девочки, тем самым успокаивая и ища глазами её маму. Но поблизости не оказалось людей, поэтому он, услышав историю об упавшем предмете в воду, погладил девочку по голове. — Подожди здесь, никуда не уходи, сейчас я его достану. — Пра-авдя? — У девочки остановились слёзы и она с детской надеждой посмотрела на Джина и старалась отдышаться. — Стой здесь. Зеленое ведерко упало в ту часть бассейна, где ноги Джина далеко не касались дна, поэтому он сел на корточки и стал тянуться как мог до ведёрка. И он смог. Взяв игрушку в руку и, поднявшись с колен, он улыбнулся девочке. Девочка стояла и не верила своему счастью, что вещь (с которой она почти распрощалась) была спасена. — Ты мой принц! Неужели ты тот прекрасный принц из сказок? Ты спас меня и сэра ведёрко. — улыбалась девочка. Она с разгона прыгнула Джину на руки и очень сильно его обняла. Джин не ожидал такой реакции, и уж точно не ожидал объятий. Он поймал девочку, которая прыгнула в его руки и, тем самым, уронил ведерко и поскользнулся, упав в воду. Все происходило слишком быстро, что он успел только откинуть от себя девочку на выступ бассейна, а сам от того, что откинул её упал в сторону глубокой части бассейна. — Помо… ги-и… е! — Джин стал тонуть и захлёбываться водой, в глазах начало темнеть и он с головой погрузился в воду. Девочка, стоявшая у края бассейна, стала кричать сквозь слёзы.

Вокруг не было никого, люди как будто исчезли.

---

Намджун вышел из туалета и услышал громкий пронзительный крик. Парень сорвался с места и подбежал к кричащей девочке. — Девочка, что случилось? — М-мой принц упал в воду с сэром Ведёрко! — девочка ещё сильнее разревелась, вытирая свои слёзки кулачками. — Чего? — Джун посмотрел на воду. — ЕБА МАТЬ, КИМ СОКДЖИН. Намджун, сорвав с себя майку и сняв на бегу свои шорты, прыгнул в воду. Глубоко ныряя и яростно разделяя воду руками, он все ближе и ближе подплывал к Джину. Но тело Сокджина медленно шло ко дну, поэтому Джуну пришлось нырнуть за ним. Обхватив широкую грудь Сокджина, Джун потащил Джина на поверхность и, таща того на себе, доплыл до бортика. Схватившись за руку старшего, Намджун и потянул его на себя. Младшенький вытащил своего хёна на поверхность воды и схватился за его горло со спины для того, чтобы вода не попадала в легкие. Положив тело хёна на край бассейна, Намджун приподнял его горло, зажал нос и сказал:  — Прости. Наклонился к нему и впился в губы, делая тем самым искусственное дыхание Джин резко стал откашливаться, поворачиваясь набок. Глаза начали слезиться от боли. Намджун в это время при обнимал бедного Сокджина и говорил: — Ох, слава богу, ты жив. Всё хорошо… Намджун обнял Джина, но тот его похлопал по плечу намекая то, что он в порядке. Джун положил парня на кафель и лёг с ним вместе, ибо тоже устал, да и вообще сильно переволновался. Джин повернул голову и стал рассматривать лицо Джуна. Заметив на себе чужой теплый взгляд, Намджун улыбнулся в ответ своей яркой улыбкой, показывая свои ямочки. Джину захотелось их потрогать, и не осознавая что делает, потянулся к ним. Дотронувшись и проведя кривыми пальцами до подбородка, он шепотом пробормотал: — Никогда не думал, что мне будут нравится парни. — улыбнулся старший и потянулся к своему спасителю, чтобы поцеловать в щечку, но в этом моменте Намджун повернулся к Джину лицом и поцелуй был не в щечку… а в губы. Легкий. Успокаивающий. Отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись, сразу же захихикав. — Ты прекрасен. — успокоившись сказал Джин, после чего стал поглаживать Джуна по волосам. — Ты тоже. Очень. Приоткрытые пухлые Сокджиновские губы манили Намджуна. Младшему так хотелось нежно-нежно обнять старшего, приложиться к его сердцу, а после ласково укусить его за нижнюю губу, спускаясь поцелуями все ниже и ниже… Мысли Намджуна внезапно прервал его ученик. — Так ты научишь меня плавать? — с улыбкой прошептал Сокджин вставая. — А ты разве не научился после такого? — Я не против ещё одного раза, если ты меня снова спасёшь.— подмигнул старший, помогая вставать тренеру, после чего они вместе пошли в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.