ID работы: 7253369

Знаешь Дилан, было больно.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была не обычная ссора. Это была истерика. Знаете, Томас очень внимательный. Хотя, чтобы заметить засосы на шее Дилана, не нужно быть гением. Это подозрительно, придти под утро пьяным и с засосами на шее, не так ли? -Дилан, ты что творишь, я тут жду его всю ночь, названиваю, а он оказывается уже с кем то переспал!- Томас был в ярости. И в отчаянии. Он боится потерять своего Дил-Дила. -Прости, ну да, я переспал с Тайлером, и что? У тебя были роли с постельными сценами, но ничего, я же не жалуюсь!-равнодушно бросил брюнет. -О'Брайен, это не фильм! Ты согласился на то, чтобы переспать с другим человеком! Ты мне изменил, ты хоть это понимаешь? Или ты настолько пьян, что вообще не соображаешь? -Ой, да успокойся истеричка-Дилан закатил глаза, и достал из кухонного стола очередную бутылку виски. -Ах так? Тогда, прощай Дилан. Я ухожу, до свидания-на глаза блондина выступили слезы. Сейчас рушится его мир, и, что самое страшное, он продолжает сам его разрушать. Блондин взял ключи от машины и вышел из квартиры. Его никто не остановил... Через 2 часа, Томаса обнаружили в клубе за барной стойкой, изрядно подвыпившегого. Он подозревал, то что Дилан что-то скрывает.Но блондин гнал все плохие мысли, наивно надеясь, что Дилан не такой, и Томас в нем не ошибся. Нет Томми, видно ошибся. Дилан сидел за кухонным столом, с бутылкой в руках и думал. Он поступил плохо. Как можно было обидеть это блондинистое чудо? Парень потёр эти проклятые засосы на шее. А ведь им было хорошо вместе. Они как будто дополняли друг друга. Томас любил готовить Дилану завтрак, а потом брюнет тащил Томаса гулять. Дилан так любил смешить Томаса. Он обожал его смех. Казалось, Дилан сделает все, лишь бы его солнце улыбалось. В дождливые вечера, Томас брал гитару, а Дилан любил под нее петь. Они вместе пили какао и смеялись. И казалось ,что все хорошо. "А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно помнишь, мы были без ума. Я был влюблен и смотрел в твои глаза, А ты со мною счастлива, будто в небесах" Они пытались не верить, забыть, не обращать внимания на слова близких и друзей. "Вы не пара, вы слишком разные, долго ваши отношения не продержатся". Парни почти никогда не ссорились, и поэтому не верили. Ни одному слову. Теперь все стало только хуже. Это уже 3 бутылка. "Зачем Дилан? За что? Чем я тебя не устраиваю? Я же люблю тебя, зачем ты так со мной." "Твоя ведь гордость не даст теперь меня набрать, все так нелепо, но мы смогли чужими стать. Минуты счастья, сгорели, превратились в пыль Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли..." Томас вышел из бара и сел в свою машину. По щекам вновь потекли слезы. Актер вдовил педаль газа в пол и поехал куда глаза глядят. Хотя, из-за слез они мало что видели. А дальше...все случилось слишком быстро... Томас отчётливо запомнил скрежет тормозов и свет фар... -Кая, твою мать, какого черта ты звонишь мне в три часа ночи?-Ответил раздраженный Дилан на телефонный звонок. -Д-дилан, приезжай, прямо сейчас-сказала дрожащим голосом голубоглазая. -Прямо сейчас. Адрес скину СМС. Она повесила трубку. Что то нехорошо... Почему она была такая взволнованная? Кажется, в трубке был слышен вой сирены. Через пол часа Дилан был на месте. Авария. Две машины столкнулись на перекрестке. Это же не... Нет, это не машина Томаса... Ведь нет? Дилан побежал к машине. Там стояла зареванная Кая и много врачей. Брюнет начал глазами выискивать глазами Томаса, подсознательно надеясь не увидеть его. -Дилан, он там...-Кая указала на машину скорой помощи. Там, внутри, Дилан разглядел родную блондинистую макушку. -Кая, он же не?...-Дилан не договорил. Было очень страшно даже подумать об этом. Кая молчала, и от этого становилось невыносимо.-Кая?-у Дилана уже текли слезы. -Да Дил, он....-Кая вновь заплакала, а Дилан зашёл в карету скорой помощи. Он осторожно снял белую покрывало с трупа возлюбленного. На бледном лице ярко выделялись синяки и царапины. И следы от высохших слёз... -Томми... Боже, как же Дилан хотел отмотать время на несколько часов назад. Нельзя было так делать, нельзя было обижать его, предавать... Томас погиб из-за него. Слезы Дилана падали на покрывало, но ему было все равно. Он наклонился к лицу Томаса и поцеловал эти холодные губы. -Мистер О'Брайен-К Дилану подошёл врач.- извините, но мы ничем не можем помочь. Когда мы приехали он был уже мертв. Кстати, вот-врач протянул Дилану телефон Томаса-кажется, он что то написал Вам. Тут рядом затормозила машина, и оттуда вышли родители и сестра Томаса. Дилан не обратил внимания, и поехал домой. Он не спал 15 часов, но даже после этого, вернувшись домой он так и не смог уснуть. И не мог остановить истерику. Когда он сидел на полу в спальне, в обнимку с очередной бутылкой виски, он вспомнил про телефон Томаса. "Кажется, он что то написал Вам" вспомнились слова врача. Дилан быстро прошарил все карманы, и достав телефон, разблокировал его. Томас печатал прощальное сообщение. Не отправил. Не успел. Дилан, вытерев выступившие слезы рукавом кофты, начал читать "Дорогой Дилан, это, похоже мое первое письмо для тебя. И оно же будет последним. Сейчас я чувствую как мой правый бок проткнула какая то железка. Но это сейчас не важно. Знаешь, куда я ехал? К тебе Дил. Я поехал потому что я безумно люблю тебя..Ты помнишь как нам было хорошо вместе? Как мы пели песни, ходили по магазинам, смотрели фильмы и готовили еду вдвоем? Ты ведь помнишь. Такое не забывается. Я не держу на тебя зла за то что ты делал. Однажды, когда я увидел впервые, когда поговорил с тобой в первый раз, я понял что ты хороший. И я знаю, ты не способен на то, чтобы очень сильно грубить или сделать больно дорогому тебе человеку. Я никогда не терял веру в тебя. И ты отвечал взаимностью. Такими же нежными чувствами, и робкими, по началу, поцелуями. У нас много хороших воспоминаний, и я надеюсь что ты не забудешь. По крайней мере я не забуду. Спасибо тебе за все, за любовь и заботу. Не вини себя в моей смерти. Спасибо, что ты был со мной. Прощай. Твой Томми."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.