ID работы: 725337

Райская кухня

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые случаи лучше не объяснять, а то спугнёшь. Например, такой: свободоблудливый Аой сам напросился в гости к Каю. Каковы его кристальные как сакэ мотивы? Скука ли его довела до хождения по краю дружбы или неудачный комментарий в сети, кто знает. Вольготно расположившись в гостях, он принялся вылизывать шёрстку и делать то, что обычно запрещает другим у себя дома. Кай был рад отдать свою уютную квартиру в лапы возбудителя спокойствия, мало того, кинулся творить добро из подручных продуктов, чтобы одарить симпатичное солнечное сплетение сытным ужином. В мисках готовы к казни ингредиенты, нож, покрытый патиной мякоти овощей, еле шевелится от усталости, холодильник увлечённо хлопает дверью, вода капает с трудолюбивого лица. В царстве звуков и запахов Кай чувствовал себя превосходно, всегда ловил себя на мысли, что лучшего и придумать нельзя. Он не пробовал лучшего. Аой не вынес невнимания, как же, шеф-повар полностью погрузился в процесс и забыл развлечь восхитительного клиента. До Кая доносится недовольство. Он аккуратно бросает всё, ставит воду на огонь и идёт проверить настроения, царящие в комнатах. Там, где положено находиться Аою, его не было. Следы вели в личный спальный кабинет. Корень мандрагоры развалился на кровати без всякого сожаления о своей невоспитанности, выглядя настолько естественно, словно Кай купил кровать вместе с этим пятым элементом. - Тебе идёт, - усмехнулся притеснённый хозяин. Рыбная душа поймала комплимент и сладко потянулась, зажмурившись от удовольствия. Аой вытянул руку и поскрёб воздух: - Подойди-ка. Властной кисти не хватало нескольких крупных алмазов и сапфиров. Не было и шёлка, чтобы обернуть, раздев, сделанное из пластической массы тело. Кай подчиняется магнитному приказу. - Ближе. Кай слегка наклоняется над лицом умирающего без любви, за что срочно оказывается втянут в приятную историю с поцелуем. Так же за шкирку его заволокли на самый верх пищевой пирамиды и уселись сверху. - Ты долго возишься. - Я же хочу как вкуснее. - Спроси меня и я скажу, как мне вкуснее. Переходим к африканским монархиям. Пухлые губы царственного альбиноса-самозванца укрыли собой робкую улыбку Кая, затем им удалось без сопротивления завладеть богатствами его внутреннего мира и станцевать на его языке танец поклонения солнцу. - Дай минутку, - Кай еле вырвался из карамели. - Спокойно. - Вода кипит. - Орёл летит. А кролик хочет сгрызть морковку. Морковка выкопана из слоёв ткани. - Выглядит аппетитно. - Постой! - Я не услышал. Кай летел к центру кроличьей норки. Мимо возносились кастрюли с бульоном, морковные звёздочки, шляпки от грибов, рыбные скелетики, рисовые облака и много чего ещё. Он подхватил с полки кулинарную книгу, оказавшуюся Камасутрой, и засмотрелся на движущиеся картинки.  Бряк! Белые искры из глаза в глаз. Над головой кружатся морковные звёздочки. Выброс энергии не снёс облизывающегося Аоя, наверное, он не только принял опасность на себя, но и смог переварить её.  - Понравилось? - Очень. - Не думай, что меня притягивает лишь твоё искусное владение съедобными предметами. - Признаться, именно так я и думал. - А сейчас? - Сейчас я не думаю. Крольчонок никак не хотел отпускать морковку, уж больно хороша. Мусолил её в пальцах и за щекой снова и снова. Кай слышал, что на кухне из пены рождается монстр и не мог ничего поделать. Но голод взял своё. Аой напомнил об ужине: - Чего лежим? Жаждущие пропитания люди не терпят медлительности. - Встаю. - Иди и приготовь мне пищу, мужчина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.