ID работы: 7253419

А хорошо, что мы расстались...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через 5 минут прозвенит звонок на последний урок. Паша подошел к Лоле и сказал: —Встретимся после химии, на площадке у турников. —А почему все так секретно? Что-то серьезное? Прозвенел звонок. —Расскажу после химии — крикнул Паша в след. Весь урок голова Лолы была забита одним вопросом-что же Паша хочет ей сказать. Наконец то прозвенел звонок. Лола резко встала с места, собрала все вещи и побежала к турникам не попрощавшись даже с Натой и Асей. Подошел Паша с грустным лицом. —Зай, что такое? Почему ты такой расстроенный? Ты меня пугаешь! Лола потянулась поцеловать Пашу, но тот остановил её. —Лола, в последнее время ты очень изменилась. Ты стала злой и грубой. Стала издеваться над другими. Ты не та милая и добрая Лолка, которую я полюбил. Я так больше не могу. Мне надоело защищать тебя, только из-за того, что ты моя девушка. Ты реально ведешь себя не по человечески. Я долго думал и решил-нам надо расстаться. Лола была шокирована! На ее глаза выступили слезы, но она сдеражалась, что бы не за плакать. —Ты еще пожалеешь, что потерял такую как я! Знаешь ты тоже не комильфо паренёк! Весь такой белый, пушистый, всех защищаешь, требуешь справедливости. Нельзя быть таким сопляком! Вали себе на все четыре стороны! Ты мне больше не нужен, прощай! Лола развернулась и ушла. Она почуствовала, что вот вот заплачет и ускорила шаг забежав за угол школы. И тут то она зарыдала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.