Глава 7
18 августа 2018 г., 23:37
Ссановича-Хвороста Алешу Альбертовича откачали. Как только он пришел в себя, к нему пришла еще и жена.
- Ну здравствуй, дорогой. Мы возвращаемся домой, и там тебя ждем серьезный разговор!
- Но моя командировка...
- Командировка?! Ты бухаешь и совращаешь малолеток и старух, такая у тебя командирвока? Я уже купила нам билеты.
- Я еду с вами, вот мой билет, - проговорила Иза. В глазах ее показалась печаль и выглянули слезы. Я не могу здесь больше оставаться. Иллик, ты со мной?
- Иза, не пойми меня неправильно, но я не могу вернуться. Мы с Кузьмой любим друг друга и должны быть вместе. Мы уже всё решили, я остаюсь, - сказав это, горячий испанец поцеловал не менее горячего врача.
Иза, сдерживая слезы отправилась к станции. Вместе с ней шел Алеша со своей женой. Женщина всю дорогу бормотала угрозы и что-то про расставание. Но мысли Изы сейчас занимало одно - Илларион. Она давно любила его, а он... Почему он не сказал ей раньше, если знал, что она испытывает к нему чувства?
Они сели на поезд и отправились в Москву.
*69 дней спустя*
Иза сидела в метро. Она угрюмо смотрела в пол прямо перед собой. Мысли об Илларионе не покидали ее с того самого дня как она покинула санаторий. Ей необходимо было выговориться. Подруг у Изы не было, поэтому и не было такой возможности. Но вот, девушка заметила рядом с собой здоровенного мужчину-афроамериканца. Он был афроамериканцем. Подумав немного, Иза решила завести разговор:
- Привет, я Иза.
- Я Виталик, - низким голосом ответил негр.
Иза поведала ему всю историю. На глазах у Виталика накатились слезы. Внезапно Иза встала, подошла к рельсам, и под рыдания негра кинулась под колеса проезжающего поезда. Больше ее никто не видел.
А Кузьма и Илларион сыграли свадьбу и отправились на медовый месяц в Амстердам.
Они разместились в роскошном отеле. Сидя в своем номере, Кузьма смотрел в окно. И вдруг он заметил что-то странное. он увидел кучу маленьких людей и потом на горизонте появились три головы горыныча.
Хоббиты горят, Горыныч дает огоньку, а Кузя с Илликом залезли под одеяло. Дверь их номера долго еще не открывалась.
Ну, что тут сказать, диабет бывает не только сахарный...