ID работы: 7253639

Любовь греет сердце холодного человека

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Так мы просидели около 5-ти минут, пока не додумались, в каком положении сейчас оказались. - Маньяк!! Опять ты! - Осознала я. И опять же его так назвала. - Ну прекрати меня маньяком называть... - Если так и есть! Я встала, и подошла к лошади, на которой сюда и прискакали. Он сел первым, и помог мне забраться. Я села впереди него, свесив ноги на одну сторону. Так я снова уснула около него. Прибыли в замок мы довольно поздновато, но никого это не волновало, все хотели спать. По-скольку я до сих пор спала, Оби взял меня на руки, и отнёс в мою комнату, где уложил спать, и нежно поцеловал в лоб, и накрыл одеялом. Каким-то образом, я схватила его руку во сне, и сквозь сон попросила остаться. Что он и сделал... Он лёг рядом, и отвернулся в другую сторону от меня. Это я поняла только утром. Он мирно посапывал. - Как его угораздило спать со мной? Этот чертов маньяк много себе позволяет. - Ты сама меня попросила остаться... - Потягиваясь проговорил черноволосый. - Что?! - Я растерялась... - Да-да. Ты схватила мою руку и попросила остаться. Ну я и послушался. - Кстати говоря, сегодня день открытых дверей в замке. Надо одеть парадную форму. - Опять? Не люблю парадную форму... - Что поделать, когда живешь в замке, надо соблюдать дресс-код. Я выгнала из комнаты янтарноглазого, и начала переодеваться. Одела в этот раз не свою обычную форму, а парадную. Я её никогда не одевала, но один раз можно. Тем более это день открытых дверей... Надо показывать людям, что мы всегда соблюдаем правила. Я вышла. У двери меня уже ждал этот Маньяк. - Чудесно выглядишь. - По-кошачьи улыбнулся парень. Я лишь немного улыбнулась, так как никогда не улыбалась, и ушла в противоположном направлении от него. Ему лишь это понравилось, и он пошёл за мной. Принца мы так и не встретили, зато нашли Шираюки. Она была в капюшоне, что и понятно почему. - Шираюки, Нанаки, Широ! - Нас позвал... Стражник? А, стоп, лицо какое-то знакомое... Принц... Зен? Ч-чего??? - Господин, это вы? - Разглядел Оби. - С каких пор вы в костюме стражника? - Поинтересовалась красновласка. - Это что-то типа прикрытия. - Вы только посмотрите, сколько народу! - Обрадовалась Шираюки, и мило улыбнулась. - И вправду! Даже слишком... - Замешкалась я. - Что такое? Может сходим вон на те состязания? - Шепнул мне на ухо оби, от чего пошли мурашки по коже. - Да, думаю можно... Мы пришли туда. Там было не так много народу, но вполне не плохой ассортимент. Надо придумать себе псевдоним. Не Широ, а допустим, Рина. Вполне подходит. Оби даже менять то не надо. Он прикрывается как Нанаки. Так надо. Не хочу чтобы кто-то знал моё настоящее имя. - Итак, ваше имя? - Ведущий протянул мне руку. -А... Рина. - Я задумалась... Итак, бой начался... На этой мини-арене есть только я и ... Оби? Вот чёрт. Я не могу его побить. Он мой товарищ. Ладно, придется. Ну, прошло несколько минут. И я уже в отключке. Чтобы не драться, он вдарил мне в живот, чтобы я отключилась и взял на руки. - Э... В этом бою победил Нанаки. Конец Pov Широ. Pov Оби. Я взял её на руки и ушёл с этого места. Я увидел недалеко своих. - Хозяин, я победил! - Ухмыльнулся я. - Ты идиот? Ты вырубил своего товарища ради победы? И что ещё за Нанаки? - Хозяин, в наше время модно выступать под псевдонимами. И я вырубил её, потому что так надо было. Не хочу бить девушку. - А в живот значит можно? - Это был единственный выход. Вы не против, если я её отнесу в комнату? - Что ж, ну иди. Я пошёл к ней в комнату, чтобы уложить на кровать, и самому уйти. но что-то пошло не так... Она как-то быстро очнулась. Она начала рыпаться в руках, я её не удержал и мы оба упали на пол. Она лежала совсем беззащитная подо мной. Мои руки находились так, что талия была между ними. А одна нога была между ног, другая около ноги Широ. В общем так мы провалялись около 2-ух минут, пока оа не осознали в каком положении находимся. - П-постой! Так ведь вышло, что ты вырывалась из рук, и я тебя не удержал. Я же тебя просто хотел отнести в комнату, чтобы ты отдохнула. - Я поднял руки в знак примирения. - Зачем меня вырубил, гадёныш, да я тебя на шаурму пущу, шаверма ходячая! Маньяк! - Её щеки запылали, и залились красной краской. - Милота~ - Восхищался я. Она от этого аж вся покраснела от смущения. - Молчать! Маньяк! Дурак! Шаверма ходячая! Дурак, дурак, дурак!! Это даже ещё милее, когда девушка - ниже тебя ростом, примерно по грудь, пытается тебя побить, стуча кулаками по груди. - Может выпьем? - Я как всегда умею разбавлять ситуацию. - Что? Да как ты можешь говорить о таком в такой ситуации? - Просто. Пошли. Выпьем. Это тебя расслабит. Такого вина ты ещё не пробовала. Она немного подумала, ив сё же дала положительный ответ. Всё-таки я знаю что любит Широчка. Я вышел из комнаты на пару минут, чтобы захватить вино, пока Широ сидела одна в комнате. Я вернулся, и Широ уже сидела у небольшого столика по-середине комнаты. Я принёс 2 стакана и самое лучшее вино, что у меня было. Мы выдули 2 бутылки как одну. Слишком быстро. И она даже не пьянеет? Она так хорошо переносит спиртное? Ч-чего? Она снимает футболку, и остается в одном бюстгалтере и шортах. Неужели вино было слишком крепким? Видны все её шрамы на теле. Она такая красивая при свете луны(да, уже был вечер и так далее). - Мне жарко! - Её щеки были полностью розовые от опьянения. Похоже крепкое вино ей лучше не наливать. Она резко прыгнула на меня, и когда она меня повалила на пол, села на живот. Она наклонилась для поцелуя. Я не сопротивлялся, я сам давно этого хотел. Она начала снимать с меня футболку, и когда сняла её, легла своим животом на мой, и обняла. - Тёплый~ Всё, не могу, я взял её на руки, что она осталась в таком же положении что и была, и она обняла своими ногами мою талию, а руками шею. Я половил её на кровать... Ну а там, всё пошло и поехало. Так и уснули мы в одной кровати, обнимая друг друга. Я проснулся намного раньше чем Широ. Она так мило спала. Не хочу чтобы это прекращалось. Но она же была вчера пьяна. Не знаю как она отреагирует на то, что мы провели всю ночь вместе. - Как ужасно болит голова... - Простонала рядом лежащая Широ. - Чёрт. - Доброе утро, красавица. - Он подправил упавшие пряди, и заправил их за ушко. - Чего?! - У неё явно был шок. Она лежала под одеялом практически голая. Ну без бюстгалтера в одних шортах. Она прикрылась одеялом и влепила подушкой прямо мне в лицо. - Ты вчера была пьяна, и сама набросилась на меня. - На шаверму пущу маньяк ты распущеный! Почему не остановил меня! - У неё начали лить слёзы. - Знал же что пьяная, и воспользовался этим? - Я сам этого давно хотел... - Я почесал лоб. - Потому что... Люблю тебя, Широ. - А? Л-любишь? - Она опять вся покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.