ID работы: 7253668

История Королевства Пыток

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Давным-давно, когда даже этот мир был молод, то была некая цивилизация, которая славилась своей жестокостью. Каждый пойманный ими враг подвергался страшным пыткам. Некоторые из них не выживали при первых действия. Иные доживали и до пятого уровня, но дальше не смогли пройти никто. Только частичные случаи могли дожить до допроса. Иные погибали и были скормлены многим волкам или же поданы на ужин. Эта часть истории повествует о великом всаднике, который жил в их время. Он знал многое и так же был шпионом. И вел свои наблюдение за государством, которое и вело эти пытки. Его история была странной. Многие годы он просто путешествовал по миру, изучал разные искусства. Был он и магом, и травником. И великом воином, которые остановил многие войны, а иногда и развязывал их сам. Он мог повергнуть стотысячные армии вспять, а мог и повести их так, что его враги сбегали. Он был грозой магов. Великих и начинающих, архимагов и их подмастерий. Только у него была одна слабость. Он не мог прожить и дня без капли или куска меда. Его тело производило из меда некое вещество, о котором история умлачивает. Именно оно давало ему силы и мощь. Однажды, его призвали ко дворцу короля. Король был жаден и глуп, но он выиграл много битв, которые принесли его короне славу и земли. Множество земель, которые позже были розданы его вассалам. И они тоже тешались пытками своих крестьян. В их списке приключений были и изнасилования, и убийства. Многие погибли от их рук. Больше всего убийств было короля. Его звали Инскрейм. Однажды, мужчина решился захватить ближайшие земли королевства Мхад, то, о котором говорилось в начале. И послали героя исследовать эти земли. Найти слабые места, на которые можно было бы ударить. Которые можно было бы захватить. Отнять, сжечь и придать тлену. У короля была месть за свою дочь, которую убило собрание лордов этих земель. Королевство Мхад было огромным, просто гигнатским. На столько, что даже картографы не знали ее границ. Сколько героев и воинов пытались найти их, но только люди говорили, что они дают оброк Мхаду. Так же некоторые не знали даже кому платят, но старосты говорили, что этому королевству. Не один из них не дошел до южных границ, были найдены только северные, западные и восточные. Большинство из них сходило с ума, можно сказать, что это тоже было некой пыткой, которую никто не проходил. Героя звали Инстрай. Он принял заказ и начал исследования этой местности. Король обещал мужчине за это земли, богатства, которые он сможет выбрать сам. Но он не знал одну тайну, которую король сообщил только своему советнику. Он убьет Инстаря, а его достижения присвоит себе. Воин отправился в путешествие. Его первой целью был границы, но помня о суровом нраве того народа, он представился торговцем, странником, который приходит в разные земли и обменивает свои знания на еду. И люди приняли его, приютили. Их дома были не велики, но многие жили по десять человек и не тужили. Они рассказу ему о многом. О их быте, который не сильно отличался от быта многих стран. Их одежда была похожа на теплые манто, которые были сделаны из грубо обработанной кожи. Каждая вышивка была сделана вручную, и одежда их быстро снашивалась, но каждый был счастлив, что они живут в Мхаде. Мужчина прожил среди них больше нескольких месяцев и узнал много об этих людях. Узнал слабые места и понял, что их народ не так суров, как говорят. Совесть внутри него побудила сдаться властям. В это время скучающие лорды узнали о том, что им достанется новая игрушка, которая должна была прожить несколько дней, а может и недель. Стража в звенящих доспехах направилась к воину. В его чертах они узнали того самого «Разрушителя оков», как утверждали легенды южных народов. Именно они и разносили славу о нем по всей территории государств. Стража забрала мужчину в камеру пыток. И, приковав его к стулу, они оставили его на растерзание аристократии. Пока мужчины решали, как начать пытки, Инстрай очнулся и пытался освободиться, но был прикован цепями, поглощающими магию, которую мужчина не смог использовать, как бы не пытался. Что-то поглощало энергию. Лорды выбрали пути пыток и допросов. Первым была пытка огнем. Один из лордов встал перед лицом парня и зажег огненную сфер. Легкая сфера начала кружить вокруг парня и выжигать остатки кислорода, а вместе с ним и воздуха. Сфера кружила, пока на теле парня не начали появляться волдыри от ожогов. После огонь рассеялся, что дало парню вдохнуть немного воздуха. Огромные, красные волдыри с желчью внутри натянули кожу и угрожающе застыли. Одежда была сожжена и тело парня полностью оголено. Дальше начался второй этап пыток. Огонек синего пламени зажегся в руках следующего лорда и заскользил по телу мужчины. Волдыри вспыхивали и лопались желчью, которая разливалась по телу парня. Он кричал, извивался, а глаза закатились от дикой боли. После этого он отключился. Когда парень приходил в себя, то увидел, что по его телу начал стекаться мед, который залезал во все еще воспалённые раны от волдырей. Далее в комнату были запущенны пчелы с жалом в несколько сантиметров. Каждая из них садилась на кусочек плоти и при малейшем сжатии мышц кусала Инстрая. После каждого укуса следовал следующий, а потом еще и еще, пока парень еще раз не потерял сознание. Дальше была пытка раскалённым ядом, который протекал в раны и доставлял жгучую боль. Но лорды усмехались и всего лишь улыбались этому. Они чувствовали свое превосходство. И каждый из них знал, что они доведут мужчину до смерти не от ран, а от боли. Каждый из них владел несколькими тысячами видами пыток и каждый из лордов испробовал их все. Но в их королевстве был закон, который запрещал пытать крестьян, только тех, кто провинился перед короной и законодательными органами. Последним испытанием, которое лорды вывели было сдирание кожи. Последнее, что мог пережить каждый. Но, перед эти они все же узнали, кто послал героя к ним. - Говори, паскуда. Тебе все-равно скоро умирать? – говорил главный лорд, он смотрел на мужчину с такой ненавистью и превосходством, что чуть ли не дышал ей. - Я…Кхе-кхе..Хорошо..Раз уж умирать, то умру не героем. Надоело, это был король Инскрейм, который соседствует с вами. – после чего на парне начали появляться порезы. Каждый из них был тонким на столько, что обрезал только кожу, а остальное оставлял целым. Далее следовало сдирание кожи, после которого не выжил даже этот великий мужчина. Об остальном умалчивали найденные мной письмена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.